Парни ведут себя как принцессы, избалованные вниманиемние
Общаюсь с парнями 20-35 лет, даже просто от скуки и интереса что будут писать. Так вот, большинство неадекватной о себе самооценки. Зовут сразу секситься и при отказе пишут пошла на х, будто ему там сто предложений сделали и он не расстроится, да и в общем всё общение с таким подстексом, мол я красавчик и у меня выбор огроменный, че то не нравится гуляй Люся... Сразу говорю внешность у меня достаточно симпатичная, представляю что они скажут страшненьким. Я вот не пойму реально что ли женщин намного больше и они стелятся перед мужиками? Ну я не верю чтоб без основания можно быть о себе такого полёта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты бы хотела, что бы они унижались и бегали за тобой?
Да- да, нет- нет...пошёл дальше. Что не так? 🤷♂️
Ты сама то бьёшься в закрытую дверь, пока лоб не расшибёшь?
Да- да, нет- нет...пошёл дальше. Что не так? 🤷♂️
Ты сама то бьёшься в закрытую дверь, пока лоб не расшибёшь?
Гость
Это ответная реакция на такое же поведение девушек.
Если девушка выглядит чуть красивее мусорного бака у нее уже столько амбиций и главное невероятное количество поклонников ( даже не смотря на то что это 140 см на 240 кг), что тебя воспринимают как прислужку. Удиви меня, развлеки меня, подари мне что-нибудь, а я может быть соизволю просто дать тебе побыть рядом.
Стратегия парней такая. Ок, обмениваемся фото - есть желание, давай переспим, нет - отправлюсь искать ту что согласится.
Легче за часа два перебрать девушек двадцать и найти взаимную симпатию, чем целыми неделями выслуживаться перед возможно и не самым казистым персонажем, что по внешности, что по характеру.
Если девушка выглядит чуть красивее мусорного бака у нее уже столько амбиций и главное невероятное количество поклонников ( даже не смотря на то что это 140 см на 240 кг), что тебя воспринимают как прислужку. Удиви меня, развлеки меня, подари мне что-нибудь, а я может быть соизволю просто дать тебе побыть рядом.
Стратегия парней такая. Ок, обмениваемся фото - есть желание, давай переспим, нет - отправлюсь искать ту что согласится.
Легче за часа два перебрать девушек двадцать и найти взаимную симпатию, чем целыми неделями выслуживаться перед возможно и не самым казистым персонажем, что по внешности, что по характеру.
Гость
Как показывает практика, большинству женщин нравится до 20% парней. (10-20% зависимо от женщины). Остальные - уже по принципу: как сложится или прагматичному расчету, без этого "хочу его".
Так вот как раз, эти 20% парней/мужчин могут себе позволить без особого напряга перебирать женщин пачками. Ведь спрос на них значительно превышает предложение. Всегда найдется замена готовая бегать за мужчиной лишь через красивою внешность.
И уверен, автор, ты сама ориентирована и общаешься именно с "20% выборкой". Есть экземпляры, которые просто имитируют востребованность, но отличить их оч просто.
Так вот как раз, эти 20% парней/мужчин могут себе позволить без особого напряга перебирать женщин пачками. Ведь спрос на них значительно превышает предложение. Всегда найдется замена готовая бегать за мужчиной лишь через красивою внешность.
И уверен, автор, ты сама ориентирована и общаешься именно с "20% выборкой". Есть экземпляры, которые просто имитируют востребованность, но отличить их оч просто.
Гость
Как вы к ним, так теперь и они к вам.
Может вы так общение строите?
Гость
Чтоб тебе стало легче - информирую: с противоположной стороны наблюдается абсолютно идентичная картина. По этой причине, после непродолжительного тестового периода, я полностью вычистил свои следы на всех СЗ и в соцсетях.
В виртуальном мире - виртуальные люди.
В виртуальном мире - виртуальные люди.
Гость
Как показывает практика, большинству женщин нравится до 20% парней. (10-20% зависимо от женщины). Остальные - уже по принципу: как сложится или прагматичному расчету, без этого "хочу его".
что еще важно, это 10-20% не у каждой свои, а у всех одни и те же ребята, одна выборка. Вкуса нет потому что на мужчин у прекрасного пола
Гость
Ценность бабы и как следствие секса и отношений сейчас около нуля, во многом из за того что кроме секса с бабы то и взять нечего, так, треп и мозго_е бство. К тому же нормальных мужчин - следящих за собой, хорошо зарабатывающих, красивых - очень мало.
Потому ты для любого нормального парня просто один из многих, при том не особо нужных, вариантов.
Не нравится - вращайся среди гопоте и бомжей, для них может будешь выше овцы.
Потому ты для любого нормального парня просто один из многих, при том не особо нужных, вариантов.
Гость
Да обычные парни, я б не сказала что аполоны, симпатичные, не более
Гость
Ценность бабы и как следствие секса и отношений сейчас около нуля, во многом из за того что кроме секса с бабы то и взять нечего, так, треп и мозго_е бство. К тому же нормальных мужчин - следящих за собой, хорошо зарабатывающих, красивых - очень мало.
остальных дамы исключительно как френд-сервис зону рассматривают, остальные эти сейчас уже это прекрасно понимают. А те, кого женщины выбирают, само собой женщин перебирают, изменяют и проч, потому что их выбирают все женщины, а не только та, которая думает что это ее уникальный выбор и нравится он только ей
Гость
Щас парни реально бабала на эскорте поднимают больше девок. Ха-сука-ха. В дубаях теперь смазливые твинки в койках палки в анус принимают, Так что остыньте девочки и ищите кобл-милф
Гость
Они ведут себя так в надежде что какая очень глупая особь женского пола на это хамство отреагирует и приедет чтобы на халяву без ухаживаний сексуально обслужить его. На это нужно не реагировать и отправлять в черный список и все)
пич
Ну так шли таких в писту, им все равно секс нужнее чем нам.
Гость
Внушайте свой бред на женоненавистнических форумах.
Так а зачем ты обращаешь внимание на большенство ?) есть же и нормальные, вот с ними и общайся.
Адекватных парней полно, но не на сз точно ))
Ухаживания для тех у кого много свободного времени
Серьезный занятий мужчина точно не будет тратить время на такую бесполезную вещь.
Серьезный занятий мужчина точно не будет тратить время на такую бесполезную вещь.
Гость
Обиженность так и прет из твоего отверстия, издающего фан говешек🤣
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
остальных дамы исключительно как френд-сервис зону рассматривают, остальные эти сейчас уже это прекрасно понимают. А те, кого женщины выбирают, само собой женщин перебирают, изменяют и проч, потому что их выбирают все женщины, а не только та, которая думает что это ее уникальный выбор и нравится он только ей
Да все, прям на нем сошелся клином белый свет, больше уев в стране нет 🤣🤣🤣
Гость
Щас парни реально бабала на эскорте поднимают больше девок. Ха-сука-ха. В дубаях теперь смазливые твинки в койках палки в анус принимают, Так что остыньте девочки и ищите кобл-милф
Ну я прнимаю что ты мечтаешь о смазливых голубках. Но тема к сожалению не о них, здемь не форум дырявое#очко#моя# мечта🤣
Гость
Гость
Так а зачем ты обращаешь внимание на большенство ?) есть же и нормальные, вот с ними и общайся.
Я не обращаю внимание и эти "мужиков", мне они даром не нужны. Мне интересно кто их и как "короновал" с таким самомнением, очень интересно, откуда у ло хов такая самоподача🤣может тоже так хочу
Гость
Есть такое сейчас. Это правда. Выход есть: 1) Перестать стремиться выйти замуж. 2) Уважать себя и ценить. Не прощать унижений! 3)Если занимаешься сексом в своё удовольствие так и скажи ему - мне от тебя нужен был только секс. 4) В кафешке при знакомстве плати за себя. Вдруг он нищеброд. Потом будет жаловаться, что за девушку заплатил и она его развела. 5) Не звони никогда первой. Будь почаще занятой и не доступной. 6) Обязательно должно быть хобби или постоянное обучение в чем либо. Чтобы были заняты мозги делом, а не мужчинами. 7) Никогда, никогда не бегайте за мужчинами, а иначе ты будешь всегда в унижении!
Кум
Не хочешь eпaться - *** иди. Смысл тебя рссматривать
Гость
Есть такое сейчас. Это правда. Выход есть: 1) Перестать стремиться выйти замуж. 2) Уважать себя и ценить. Не прощать унижений! 3)Если занимаешься сексом в своё удовольствие так и скажи ему - мне от тебя нужен был только секс. 4) В кафешке при знакомстве плати за себя. Вдруг он нищеброд. Потом будет жаловаться, что за девушку заплатил и она его развела. 5) Не звони никогда первой. Будь почаще занятой и не доступной. 6) Обязательно должно быть хобби или постоянное обучение в чем либо. Чтобы были заняты мозги делом, а не мужчинами. 7) Никогда, никогда не бегайте за мужчинами, а иначе ты будешь всегда в унижении!
Согласна. Ну я такая и была до аашегр комментария, кроме оплаты в кафе🤣
Гость
Кто первый начинает общаться ты или с тобой ?
Гость
На самом деле, если мужик боится отказа и не может вот так вот отреагировать, то он побоится предлагать интим, себя и тд. Все эти ловеласы так легко предлагают, потому что знают, что если им девушка откажет, то они ее обосрут и забудут
Повернуться и уйти.
А не ругаться матом.
Что тут сложного?
А не ругаться матом.
Что тут сложного?
Ну почему вы одно и тоже спрашиваете, я же ответила.Интерес , вот как кому-то интересна политика, а мне интересно поведение данных пресмыкающихся , хотя б поржать чтобы банально
Потому что время можно тратить на что - то более полезное. Какой интерес могут вызывать чужие люди, которые просто существуют где-то там🤷🏻♀️
Делай че хочешь , но смысла в этом нет, пусть даже и по приколу
Делай че хочешь , но смысла в этом нет, пусть даже и по приколу
Гость
наивных ду.р полно, ты не согласилась, другая согласится
Гость
А чего ты хочешь? Свиданий? Ну ок го, только за все платишь ты.
Гость
Вот не пойму, ты ноешь о том, что мужчины тебе только секс предлогают, я тебе его не предлогаю, а ты сразу все в секс переводишь ))) И при этом даже толкового ничего не способна ответить на совершенно логичный вопрос.
Гость
У молоденьких красавчиков да ещё и при деньгах всегда толпы девушек, поэтому так себя и ведут. Не согласишься ты согласится другая. Там очередь из желающих. А если парень неказист ниш или мужонка старый плешивый то это просто бахвальство, таких никто не даёт, полаёт и поедет домой в одинокого
Гость
Да такие почти все женщины. Уважают себя, живут в свое удовольствие, и всё это прочее-прочее о хобби и независимости. Гордо отшивают всяких "неликвидов" и думают головой.
Пока не подвернется тот, от кого гормончики в мозг выбрызнут. И тут понеслось... И тут она готова простить и грубость, и унижения, и инфантилизм любимого, лишь бы не послал и не променял на другую, которая "просто подруга"....
Пока не подвернется тот, от кого гормончики в мозг выбрызнут. И тут понеслось... И тут она готова простить и грубость, и унижения, и инфантилизм любимого, лишь бы не послал и не променял на другую, которая "просто подруга"....
Гость
У молоденьких красавчиков да ещё и при деньгах всегда толпы девушек, поэтому так себя и ведут. Не согласишься ты согласится другая. Там очередь из желающих. А если парень неказист ниш или мужонка старый плешивый то это просто бахвальство, таких никто не даёт, полаёт и поедет домой в одинокого
Да я как бы сама не страшная, и они как бы не ален делоны. Просто молодые обычные
Гость
Потому что сейчас полно ш...х подзаборных, которые готовы ноги раздвинуть за бутылку пива, тут и особо напрягаться не надо
Следующая тема
Предыдущая тема