Абьюзерные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, он не абъюзер никакой, просто ты очень сильно его обидела и задела его самолюбие. надо было просто тихо уйти, а не устраивать демонстрации и не рвать человеку душу.
Гуля
Почему тогда было не вызвать полицию? Не знаю, говорят, что череп за глазницами тонкий, можно ли пальцем проломить и повредить мозг? В таких ситуациях нужно всех людей, которых знаешь, предупредить. Что он больной и чтобы с ним не говорили, если есть силы, то прогоняли. Психика ревнивцев нестабильна, если уйти к другому и вообще исключить возможности встречи, то время от времени названивать и рассказывать о других, что с ними делала и как с ними было хорошо. Таким образом их можно довести до нервного срыва.
Гость
Ну, полагаю, продолжать такие отношения Вы не хотите, так что вопрос в том, как это с минимальными потерями закончить.
Как юрист скажу, что тут имеются признаки 131 ук через 30-ю, т.е. покушение на износ, плюс 6.1.1. коап, т.е. побои.
Позвоните по 112, опишите ситуацию, дальше - заявление, принять и провести проверку обязаны. Сразу скажу, что 90% что по износу в итоге будет отказняк, но мотив данного действия - чтобы человек упырил мел и не думал, что ему все можно. Вряд ли при наличии заявы данное лицо продолжит сталкинг.
Ну и на всякий случай парочку перцовых баллонов не помешает. Рекомендую факел-2. Де-юре его применение даже без законных оснований - та же 6.1.1. коап. Иными словами, если данный человек, допустим, встретит Вас в подъезде, чтобы "поговорить по-мужски", заливать сразу и не париться вообще об этом, т.к. 99% ничего не будет. Как применять - гуглим видео на ютубе.
Как юрист скажу, что тут имеются признаки 131 ук через 30-ю, т.е. покушение на износ, плюс 6.1.1. коап, т.е. побои.
Позвоните по 112, опишите ситуацию, дальше - заявление, принять и провести проверку обязаны. Сразу скажу, что 90% что по износу в итоге будет отказняк, но мотив данного действия - чтобы человек упырил мел и не думал, что ему все можно. Вряд ли при наличии заявы данное лицо продолжит сталкинг.
Ну и на всякий случай парочку перцовых баллонов не помешает. Рекомендую факел-2. Де-юре его применение даже без законных оснований - та же 6.1.1. коап. Иными словами, если данный человек, допустим, встретит Вас в подъезде, чтобы "поговорить по-мужски", заливать сразу и не париться вообще об этом, т.к. 99% ничего не будет. Как применять - гуглим видео на ютубе.
Мэгги
друг друга стоите. зачем в телефон лезть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он начал мне звонить на следующий день, чтоб я вернулась к нему, извинялся, но я не возвращалась, начал писать моим подругам что вернуть меня, приходил к моей матери, ждал возле работы когда освобожусь #отношения #нуженсовет