Какие требования мужчины к женщине уместны в отношениях и браке?
HiHi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Изольда Давидовна
А что мужчина предложит за такие требования?)
Гость
А что женщина может предложить для того, что бы мужчина что то предлагал? Он, не считая перекладывания бытовухи, описал ту на которую у него встаёт. Всё. Требований там как таковых и нету, лишь предпочтения касательно жизненной позиции женщины. А, ну и паразиток сразу отсеил.
Гость
Банальные требования хронически одинокого мужика, перебирающего женщин.
Да он больной на всю голову!
Гость
Нормально он устроился в своей голове) дайте мне ту которая будет все бытовые дела выполнять как женщина, но я как мужчина денег ей не дам. Дайте мне ту которые мозги делать не будет то есть терпеть, а я останусь таким какой есть потому что плохо прогибаюсь. Еще и ублажайте меня когда я захочу мнение и самочувствие женщинв не интересует, потому что изначалтная позиция мужика- потреблятб. и в результате я еще на ней жениться не собираюсь, а ищу просто сожительницу. Да на кой ты кому сдался? Уровень этого мужика- лохушки, которые мужиков не видели никогда и думают что так и должно быть.
HiHi
Нормально он устроился в своей голове) дайте мне ту которая будет все бытовые дела выполнять как женщина, но я как мужчина денег ей не дам. Дайте мне ту которые мозги делать не будет то есть терпеть, а я останусь таким какой есть потому что плохо прогибаюсь. Еще и ублажайте меня когда я захочу мнение и самочувствие женщинв не интересует, потому что изначалтная позиция мужика- потреблятб. и в результате я еще на ней жениться не собираюсь, а ищу просто сожительницу. Да на кой ты кому сдался? Уровень этого мужика- лохушки, которые мужиков не видели никогда и думают что так и должно быть.
дайте мне ту которая будет все бытовые дела выполнять как женщина, но я как мужчина денег ей не дам.
====================
а если даст? а если он один реально будет работать в семье - тогда типа почти нормальный мужик или всё равно утырок? ну его нах?
====================
а если даст? а если он один реально будет работать в семье - тогда типа почти нормальный мужик или всё равно утырок? ну его нах?
Гость
Да нормально все в общем-то. Сформулировано немного вызывающе, а так все ок. Главное, чтобы сам был достойным вариантом.
Гость
Человек написал СВОИ требования, что в этом такого? И я Вам больше скажу скорее всего кого то найдет (возможно уже нашел) времени то прошло много.
Все люди разные и вполне допускаю, что найдутся такие женщины, хотя слабо представляю что найдется такая женщина, которая признает, что она : "- скандальная, истеричная, хронически-депрессивная, ревнивая, постоянно действующая на нервы. То есть создающая в доме психологически невыносимую атмосферу."😄
Вы бы некоторые женские анкеты на таких сайтах посмотрели... там требования бывают вообще мягко говоря завышенные😆
Вот вам пример отсюда же с форума: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6030335/2/#m93488226 это конечно не анкета, но какое сильное утверждение...
Все люди разные и вполне допускаю, что найдутся такие женщины, хотя слабо представляю что найдется такая женщина, которая признает, что она : "- скандальная, истеричная, хронически-депрессивная, ревнивая, постоянно действующая на нервы. То есть создающая в доме психологически невыносимую атмосферу."😄
Вы бы некоторые женские анкеты на таких сайтах посмотрели... там требования бывают вообще мягко говоря завышенные😆
Вот вам пример отсюда же с форума: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6030335/2/#m93488226 это конечно не анкета, но какое сильное утверждение...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 448 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?18 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...12 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?109 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчина 40+ ?109 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сёдня попалась на глаза анкета одного парня на сайте знакомств.
Особено интересны два последних блока.
Привожу текст раздела "КОГО Я ИЩУ" полнастью чтоб вы глубже поняли :)
Девочки как считаете уместны ли такие требования вобще? не чересчур ли много?
Cтали бы вы общаться с парнем с такой анкетой?
======================
КОГО Я ИЩУ
Меня интересуют девушки и для встреч, и в перспективе для совместного проживания.
В идеале, я ищу любимую девушку, психологически и сексуально совместимую со мной.
Если же у нас не окажется общих интересов и психологической совместимости, то можно встречаться преимущественно для секса.
Мне идеально подойдёт девушка которая любит делать минет.
Готов ласково и постепенно раскрыть сексуальность у неопытной девушки, девственницы, а также у тех, кто не испытывал оргазм, но очень хочет.
Мне может подойти девушка любящая лёгкий *** ("нижняя").
Я специально не пишу свои предпочтения по возрасту, размеру грудей, фигуре и т.п. чтобы не отталкивать девушек немного им не соответствующим.
Я точно не подойду девушке, которая ищет:
- богатого спонсора. Я столько не зарабатываю и меня не интересует такой формат отношений в виде паразитки постоянно сосущей деньги.
- просто друга. я не против общаться, но я не могу дружить с теми на кого у меня встаёт.
- подкаблучника. У меня характер не тот, неуслужливый, прогибаюсь плохо.
На перспективу, для совместного проживания мне не подойдёт девушка:
- с детьми. Поскольку и у меня нет детей - это равные условия. Дети могут быть только нашими общими.
- не желающая создавать семейный уют - готовить, стирать, убирать.
- скандальная, истеричная, хронически-депрессивная, ревнивая, постоянно действующая на нервы. То есть создающая в доме психологически невыносимую атмосферу.
- пьющая, курящая без чёткого желания бросить. Так как пьющая мать может рожать больных детей.
- не стремящаяся всегда, когда есть такая возможность, ублажать своего мужчину.