Интим через пол года отношений
Моська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходил
Я и не сплю с кем попало . Но я не могу знать , через неделю общения , что мужчина не потаскун , абьюзер и тп. Для этого и нужно время ,чтобы узнать
По-настоящему человека можно узнать только во время совместной жизни. Никакое общение (даже с интимом) не раскроет Вам его истинной сущности.
Сожительствовать до брака или разводиться, если выбор был неверный, каждый может выбрать сам.
Сожительствовать до брака или разводиться, если выбор был неверный, каждый может выбрать сам.
Моська
Три *** решили рассказать мне как жить надо и как страшно , что мужик не будет ждать пол года и начнет бегать у жругим 😂😂😂
Не имеющие ни уважения к себе , ни достоинства , ничего . Ловят меня за слова , а как , а что . Аж смешно 😂😂
А человека у которого нет желания быть ***, к психиатру отправляют . Да вам лечиться самим надо , в первую очередь скромности поведения и моральным качествам.
Так что катитесь куда подальше те, кто тут рассказывает, что *** на первых встречах это нормально. Если для вас ненормальное нормально , то это ваши проблемы , а не мои . Чао.
Не имеющие ни уважения к себе , ни достоинства , ничего . Ловят меня за слова , а как , а что . Аж смешно 😂😂
А человека у которого нет желания быть ***, к психиатру отправляют . Да вам лечиться самим надо , в первую очередь скромности поведения и моральным качествам.
Так что катитесь куда подальше те, кто тут рассказывает, что *** на первых встречах это нормально. Если для вас ненормальное нормально , то это ваши проблемы , а не мои . Чао.
Времена другие. Никто столько ждать не будет. Потрахаться найти сегодня не такая уж проблема. Так что если вас не устроит, что он эти пол года будет спать с кем то другим, то надо здраво оценивать возможности.
Ну и я надеюсь, что в ответ я не получу сказку про то, что мужчине нужны семья и дети.
Ну и я надеюсь, что в ответ я не получу сказку про то, что мужчине нужны семья и дети.
Это сугубо дело каждого отдельно взятого мужчины.) как обычно говорят, что «все мужики одинаковые и нужен им только секс»
Это отнюдь не так.
И так же, не всем нужны семья и дети, как минимум уважение должно быть. А если действительно кого-то из пары это не устраивает, то нечего и ждать)
Это отнюдь не так.
И так же, не всем нужны семья и дети, как минимум уважение должно быть. А если действительно кого-то из пары это не устраивает, то нечего и ждать)
Elena
Три *** решили рассказать мне как жить надо и как страшно , что мужик не будет ждать пол года и начнет бегать у жругим 😂😂😂
Да кому надо тебе что-то рассказывать?)Даже если не принимать во внимание недалекость ума, то ты ещё и не воспитанная хабалка, видимо ,это и есть всё твоё достоинство, суть уважения к себе. Именно поэтому мужчины со всего Света слетаются, чтобы водить с тобой полугодовалые хороводы и познавать все больше и больше столь прекрасные качества.)
Моська
Да кому надо тебе что-то рассказывать?)Даже если не принимать во внимание недалекость ума, то ты ещё и не воспитанная хабалка, видимо ,это и есть всё твоё достоинство, суть уважения к себе. Именно поэтому мужчины со всего Света слетаются, чтобы водить с тобой полугодовалые хороводы и познавать все больше и больше столь прекрасные качества.)
Ну так иди мимо отсюда
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Я так встречалась, мне было 23, я была девственницей, втречалась с мужиком 35 лет полгода и не давала ему, он намекал мне конечно, но я с ним спать не хотела, он был нищий+проблемы со здоровьем, у меня вообще никакого желания не было, потом я его бросила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо встречаться с мужиками, которые сразу тянут в постель. Нормальный чел подождёт.
Как думаете ?