Интим через пол года отношений
Моська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходил
Я и не сплю с кем попало . Но я не могу знать , через неделю общения , что мужчина не потаскун , абьюзер и тп. Для этого и нужно время ,чтобы узнать
По-настоящему человека можно узнать только во время совместной жизни. Никакое общение (даже с интимом) не раскроет Вам его истинной сущности.
Сожительствовать до брака или разводиться, если выбор был неверный, каждый может выбрать сам.
Сожительствовать до брака или разводиться, если выбор был неверный, каждый может выбрать сам.
Моська
По-настоящему человека можно узнать только во время совместной жизни. Никакое общение (даже с интимом) не раскроет Вам его истинной сущности.
ООО)) ну теперь ещё и сожительство задвигайте)) дада
Моська
Три *** решили рассказать мне как жить надо и как страшно , что мужик не будет ждать пол года и начнет бегать у жругим 😂😂😂
Не имеющие ни уважения к себе , ни достоинства , ничего . Ловят меня за слова , а как , а что . Аж смешно 😂😂
А человека у которого нет желания быть ***, к психиатру отправляют . Да вам лечиться самим надо , в первую очередь скромности поведения и моральным качествам.
Так что катитесь куда подальше те, кто тут рассказывает, что *** на первых встречах это нормально. Если для вас ненормальное нормально , то это ваши проблемы , а не мои . Чао.
Не имеющие ни уважения к себе , ни достоинства , ничего . Ловят меня за слова , а как , а что . Аж смешно 😂😂
А человека у которого нет желания быть ***, к психиатру отправляют . Да вам лечиться самим надо , в первую очередь скромности поведения и моральным качествам.
Так что катитесь куда подальше те, кто тут рассказывает, что *** на первых встречах это нормально. Если для вас ненормальное нормально , то это ваши проблемы , а не мои . Чао.
Времена другие. Никто столько ждать не будет. Потрахаться найти сегодня не такая уж проблема. Так что если вас не устроит, что он эти пол года будет спать с кем то другим, то надо здраво оценивать возможности.
Ну и я надеюсь, что в ответ я не получу сказку про то, что мужчине нужны семья и дети.
Ну и я надеюсь, что в ответ я не получу сказку про то, что мужчине нужны семья и дети.
Это сугубо дело каждого отдельно взятого мужчины.) как обычно говорят, что «все мужики одинаковые и нужен им только секс»
Это отнюдь не так.
И так же, не всем нужны семья и дети, как минимум уважение должно быть. А если действительно кого-то из пары это не устраивает, то нечего и ждать)
Это отнюдь не так.
И так же, не всем нужны семья и дети, как минимум уважение должно быть. А если действительно кого-то из пары это не устраивает, то нечего и ждать)
Elena
Три *** решили рассказать мне как жить надо и как страшно , что мужик не будет ждать пол года и начнет бегать у жругим 😂😂😂
Да кому надо тебе что-то рассказывать?)Даже если не принимать во внимание недалекость ума, то ты ещё и не воспитанная хабалка, видимо ,это и есть всё твоё достоинство, суть уважения к себе. Именно поэтому мужчины со всего Света слетаются, чтобы водить с тобой полугодовалые хороводы и познавать все больше и больше столь прекрасные качества.)
Моська
Да кому надо тебе что-то рассказывать?)Даже если не принимать во внимание недалекость ума, то ты ещё и не воспитанная хабалка, видимо ,это и есть всё твоё достоинство, суть уважения к себе. Именно поэтому мужчины со всего Света слетаются, чтобы водить с тобой полугодовалые хороводы и познавать все больше и больше столь прекрасные качества.)
Ну так иди мимо отсюда
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Я так встречалась, мне было 23, я была девственницей, втречалась с мужиком 35 лет полгода и не давала ему, он намекал мне конечно, но я с ним спать не хотела, он был нищий+проблемы со здоровьем, у меня вообще никакого желания не было, потом я его бросила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не надо встречаться с мужиками, которые сразу тянут в постель. Нормальный чел подождёт.
Как думаете ?