Блин, когда я училась на курсе 3-4, у нас парни в группе работали, оплачивали себе аренду квартиры, могли спокойно сходить в любой ресторан, любые тусовки, ездили на такси все. Все работали и даже как-то могли приходить на пары. В 17-18 лет у меня был парень ровесник, первые мои отношения, мы за эти два года могли спокойно полететь отдыхать куда-то за его счёт, во Францию летали. Но все работали жесть как. Все реально отдавались работе. Я считаю, что ваш парень такой тип людей, которые не умеют вовсе обращаться с деньгами. Только получили сумму, сразу потратили на айфон, хотя даже в ресторан сходить не могут, и понту с того айфона? Вряд-ли они поменяются, это девочки могут долго думать о будущем, начать карьеру после 25, после плохого опыта жизни семейной, но парни, если у них с 18-20 лет нет этих амбиций и желания рвать весь мир на куски ради своих целей, их и не будет в принципе. Просто когда-то вам это надоест, так как в вашей паре вы будете всегда успешней, чисто из-за разного восприятия и мышления.