у парня постоянно нет денег, посоветуйте как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дай ему в долг и не жди ,что отдаст
Гром
Чё вам не накормить мужика что-ли? Вы же работаете. А он учится, потом будет родину защищать. Вот бабы, только о деньгах...
Гость
" ничего не могу ему сказать, не могу ничего попросить, за что-то заикнуться. " - Hy и дурааа.
"то год -два и будет все классно" - не факт
"Всегда обещает," - запомни, дурында, мужик ценен исключительно делами/действиями, а не брехнёй
ты его за чипсы любишь?:) Мужика следует любить за ТО, хорошее, что он для тебя делает, а не зас то, что он есть
" много не прошу, но даже то немногое - его нет. " - ну курица ты без мозга, чё ещё сказать
" у него постоянные финансовые трудности. " - баба НИКОДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков
военный - пфф! шикарно устроился офицер за чёт дуры-бабы
БЕГИ ОТ НЕГО
"Всегда обещает," - запомни, дурында, мужик ценен исключительно делами/действиями, а не брехнёй
ты его за чипсы любишь?:) Мужика следует любить за ТО, хорошее, что он для тебя делает, а не зас то, что он есть
" много не прошу, но даже то немногое - его нет. " - ну курица ты без мозга, чё ещё сказать
" у него постоянные финансовые трудности. " - баба НИКОДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков
БЕГИ ОТ НЕГО
гость
ну а как ты хотела? хочешь молодого ровесника, то не забудь с ним разделить финансовые проблемы. конечно, есть парни с деньгами, но возраст там в основном 30+. а посоветовать вам можно только терпения
Гость
" ничего не могу ему сказать, не могу ничего попросить, за что-то заикнуться. " - Hy и дурааа.
БЕГИ ОТ НЕГО
БЕГИ ОТ НЕГО
спасибо за ответ, сказано жостко, но правда
Макс
настоящая женщина обязана содержать мужчину вдруг ты его по настоящему любишь
Гость
ну так скажи что ты заболела, и врач тебе запретил заниматься интимом на полгода. Посмотришь, как сильно он тебя любит, любит ли он тебя как ты его. Что готова сидеть и ждать пока он заработает на 100 рублей больше, и принесет не только чипсы, но и вино
Молод ещё, пока учится - ничего не изменится. Показателем являются 5 лет после окончания учёбы, НО...Хорошо ли зарабатывают военные? Ну может в звании полковника или генерала, если есть возможность что-то украсть, остальные так, мелкие сошки.
Готовы ли Вы ждать лет 15-20? Перспектива хорошего материального положения у Вашего МЧ весьма туманна.
Готовы ли Вы ждать лет 15-20? Перспектива хорошего материального положения у Вашего МЧ весьма туманна.
Август
Есть ход конем, уважаемый автор, взять ... и самой заработать
Гость
А без встречаемый с парнями никак нельзя жить? Вот в 22 года прям приспичило клубок проблем разбирать?
Гость
Автор, у вас тот хороший парень, которого вы щеночком взяли, ждите, все будет. Лет через 20 зато будете писать, как вы с ним с младых ногтей живёте.
Август
автор написала, что сама зарабатывает. В тексте это написано, а то, что человек не может в 22 вино купить, это ужас. Даже если бы она не зарабатывала, это ужас
Вот вот, сама зарабатывает, а на шею присесть бедному студенту норовит. Ах, не получается, о ужас ужас. Не может даже чипсов короле купить, ей же свои деньги тратить жаба душит.
Гость
Вот вот, сама зарабатывает, а на шею присесть бедному студенту норовит. Ах, не получается, о ужас ужас. Не может даже чипсов короле купить, ей же свои деньги тратить жаба душит.
она также студентка, он почему тогда на нее присел? почему тогда она ему столы накрывает? они оба студенты, но присесть здесь хочет он ,а не она
Гость
А какое вам дело до его финансовой состоятельности? Вы на себя зарабатываете - вот и отлично.
Август
ну так и с этого начинаем, она не накрывает ему столы, и он пусть закатает губу. Тогда будет справедливо
Воо, правильно. Но даю "100 баксов против бычка от явы", что автора это не устроит. Ведь если сейчас начать жить пополам, парень переживет, но пополам придется жить уже всегда. А автор таки хочет посидеть на шеи у парня, хоть и не немедленно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы же пишете, что любите его, вот Вам и ответ
Будьте с ним, все сложится)
Не все богатые люди счастливы, не все бедные несчастны
Помните поговорку?
Что-то вроде «Чтобы быть замужем за генералом, нужно выходить замуж за лейтенанта»
Так вот ждите, помогайте ему и всячески поддерживайте, это должно буть только в радость) а потом посмотрите, может Вам работать не придётся никогда)
Будьте с ним, все сложится)
Не все богатые люди счастливы, не все бедные несчастны
Помните поговорку?
Что-то вроде «Чтобы быть замужем за генералом, нужно выходить замуж за лейтенанта»
Так вот ждите, помогайте ему и всячески поддерживайте, это должно буть только в радость) а потом посмотрите, может Вам работать не придётся никогда)
Гость
Ну найди себе облезлого мужичка за 30, а парень другую девушку найдёт.
Гость
Если у парня нет денег, он вообще не должен знакомиться с женщинами. И уж тем более расчитывать на досуг и секс.
Гость
Молод ещё, пока учится - ничего не изменится. Показателем являются 5 лет после окончания учёбы, НО...Хорошо ли зарабатывают военные? Ну может в звании полковника или генерала, если есть возможность что-то украсть, остальные так, мелкие сошки.
В армии России военные нормально зарабатывают, не бедствуют, но и не шикуют. Шикуют успешные бизнесмены, а таких единицы, на всех не хватит.
Гостья
Скорее, маме отправляет. В режимных вузах бесплатное питание и выдают примерно прожиточный минимум наликом.
Гость
Случается... так, что на одну девушку есть у парня средства, а на другую нет. Думайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама перевелась на заочку и пошла работать. Сначала я входила в положение, но сейчас уже измучилась. Я понимаю есть периоды когда нет денег, но у него такое постоянно. У меня уже подсознательно заложено что у него финансовые проблемы, ничего не могу ему сказать, не могу ничего попросить, за что-то заикнуться.
Потому что сразу понимаю что у него трудности. Всегда обещает, что год -два и будет все классно, но я не могу быть в этом уверена, это жизнь, никто здесь не дает никаких гарантий, а я уже просто измучилась.
Покупаю все сама, все прихоти - сама, вчера попросила купить чипсы и вино домой, принес только чипсы.(живем не вместе)
Сама накрыла стол, все приготовила. Я никогда ничего много не прошу, но даже то немногое - его нет. Я чувствую, что скоро я сдам, но люблю его очень. Как было у вас, когда вы были молоды? что вы мне посоветуете? большое спасибо)