" ничего не могу ему сказать, не могу ничего попросить, за что-то заикнуться. " - Hy и дурааа.
"то год -два и будет все классно" - не факт
"Всегда обещает," - запомни, дурында, мужик ценен исключительно делами/действиями, а не брехнёй
ты его за чипсы любишь?:) Мужика следует любить за ТО, хорошее, что он для тебя делает, а не зас то, что он есть
" много не прошу, но даже то немногое - его нет. " - ну курица ты без мозга, чё ещё сказать
" у него постоянные финансовые трудности. " - баба НИКОДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков
военный - пфф! шикарно устроился офицер за чёт дуры-бабы
БЕГИ ОТ НЕГО
Я сама перевелась на заочку и пошла работать. Сначала я входила в положение, но сейчас уже измучилась. Я понимаю есть периоды когда нет денег, но у него такое постоянно. У меня уже подсознательно заложено что у него финансовые проблемы, ничего не могу ему сказать, не могу ничего попросить, за что-то заикнуться.
Потому что сразу понимаю что у него трудности. Всегда обещает, что год -два и будет все классно, но я не могу быть в этом уверена, это жизнь, никто здесь не дает никаких гарантий, а я уже просто измучилась.
Покупаю все сама, все прихоти - сама, вчера попросила купить чипсы и вино домой, принес только чипсы.(живем не вместе)
Сама накрыла стол, все приготовила. Я никогда ничего много не прошу, но даже то немногое - его нет. Я чувствую, что скоро я сдам, но люблю его очень. Как было у вас, когда вы были молоды? что вы мне посоветуете? большое спасибо)