Как склонить Водолея к браку?
Привет. Мне 27, ему 32. Он очень привлекательный мужчина, женщины так и липнут к нему, не успеваю отбивать их. Был женат 3 раза, есть дети. Но они живут с мамашами. Мы встречаемся год, секс классный, без запретов. Он интересный человек, очень обеспеченный, очень классный. Но ветреный. Хотя мне с ним хорошо, он умеет красиво ухаживать. Настоящий джентльмен. Хочу за него именно замуж. Как склонить к браку?
Коварная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" не успеваю отбивать их" - xa-xa! бейсбольной битой???
"Был женат 3 раза," - ну склонишь, а очень скоро очередная будет говорить - был женат 4 раза:))
"Был женат 3 раза," - ну склонишь, а очень скоро очередная будет говорить - был женат 4 раза:))
Заряжена
...и будешь мамашей ещё
Molly
Сначала надо узнать, а хочет ли он вообще в брак? И чего он от жизни хочет. Если у него в планах гулять, то будет гулять, и судя по всему, тенденция не очень. Поведением своим вы ничего не измените
Гость
Зачем тебе нужен потасканный старый блядyн и ***?
Коварная
Сначала надо узнать, а хочет ли он вообще в брак? И чего он от жизни хочет. Если у него в планах гулять, то будет гулять, и судя по всему, тенденция не очень. Поведением своим вы ничего не измените
Он ничего не хочет по-моему от жизни. Но вот брак я с ним хочу. Зачем? С ним хорошо. Мы эту тему пока не обсуждали. Я боюсь его спугнуть напорствием
Гость
Водолеи свободолюбивые. Я их знаю от и до. Сама затащила в брак одного, ох и намучилась я с ним! Очень жалею, что зациклилась на нем и маниакально хотела замуж. Неподходящие они товарищи для этого дела. С ними только классно тусить, дружить и сексом заниматься. Да, он потом тоже меня полюбил, но мне его любовь не нужна уже была. Как мужья они полный ноль.
Коварная
Водолеи свободолюбивые. Я их знаю от и до. Сама затащила в брак одного, ох и намучилась я с ним! Очень жалею, что зациклилась на нем и маниакально хотела замуж. Неподходящие они товарищи для этого дела. С ними только классно тусить, дружить и сексом заниматься. Да, он потом тоже меня полюбил, но мне его любовь не нужна уже была. Как мужья они полный ноль.
Как до загса довели? В чем ваш секрет?
Гость
Коварная)))
Гость
Ну раз водолей, так известно же как - подставьте свою лохань под его струю, и все дела.
Гость
Вы же понимаете, что брак с ним это ненадолго, и вы будете не последняя жена. И рога он вам будет наставлять. Потом останетесь одна с ребенком. Зачем хотеть себе такой жизни, никогда не пойму. Мазохизм какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моего Водолея до меня были сотни женщин. Потом женился - как отрезало.
Насколько знаю, ни разу не изменил.
Насколько знаю, ни разу не изменил.
Гость
Водолей хорош в постели?! Чудеса да и только . Автор, хороших в постели Водолеев не существует в природе. Это мужчины с очень слабой половой конституцией и ооочень слабой потенцией. Водолеи подходят только холодным фригидным женщинам , для темпераментных и страстных женщин они импотенты.
Настя
Я замужем за водолеем!Да фиг знает как затащить,просто любить его сильно и заботиться о нем.Моего это подкупило
Гость
Не говорить ему об этом! И быть закрытой книгой
Коварная
Водолей хорош в постели?! Чудеса да и только . Автор, хороших в постели Водолеев не существует в природе. Это мужчины с очень слабой половой конституцией и ооочень слабой потенцией. Водолеи подходят только холодным фригидным женщинам , для темпераментных и страстных женщин они импотенты.
Ничего подобного!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа