Гость
Статьи
Написать ли первой???

Написать ли первой???

Всем добрый день! Хочу спросить совета добрых и мудрых людей- и особенно мужчин.
В общем, такая ситуация. Я работаю в мед.сфере. Так вот, к нам как-то пришел пациент- и мне он понравился- внешне- очень симпатичный- особенно понравились его глаза и взгляд. Так вот, прошло какое-то время, я и думать о нем забыла уже, а тут он снова приходит- и опять в мою смену. А, т.к. я занимаюсь оформлением документов пациентов, соответственно, у меня появились его данные, имя, телефон- я его на всякий случай записала себе. Позже нашла его в соц.сети- открытая страница- много фото- очень интересная, разнообразная жизнь- на сцене (актер), из танц.студии, из путешествий. По образованию- закончил аспирантуру. В общем, видно, что интересная, разносторонняя личность. И симпатяжка- очень милый, лучезарная улыбка) НО при этом ни одной фото с девушкой. Статус личной жизни не указан. Так вот, возникло желание написАть ему, но пока думаю и одолевают сомнения- а стоит ли? В основном сомнения касаются двух аспектов:
1. Понравится ли ему, что девушка сама пишет ему и изъявляет желание общаться, может ему не нравятся инициативные девушки.
2. У меня куча комплексов....(не касающихся внешности- в этом плане все в порядке), отсюда страх заводить новое знакомство.
Даже если напишу и выяснится, что у него есть отношения, то разумеется, и продолжать не стану.
В общем, мужчины , и женщины, посоветуйте- писать или не писать??))
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Донна Ослабелла
Автор, вы неисправимы.)) Но я вас предупредила!
Пишите ему уже поскорее и держите нас, пожалуйста, в курсе. Кто как не мы, даст вам вовремя ценный совет. Мне вообще страшно познавательно будет увидеть, как моя стройная теория разобьётся вдбребезги.
Спасибо вам большое за неравнодушие-я это ценю)))) да я все понимаю, вы не думайте, что я такая наивная)) обязательно дам знать, как будут развиваться события))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 719 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова