Где вы познакомились с своим мужчиной
Только честно , знакомятся ли с вами мужчины и где знакомятся?Если с вами не знакомятся ,то ничего страшного в этом нет , не надо врать что у вас куча поклонников . Вот со мной например в жизни мужчины давно уже нигде не знакомились , я и не комплексую от этого . Подруг тоже таких нет с которыми бы мужчины в жизни постоянно знакомились . Хотя вру , когда с подругой гуляла к нам подходили парни , с пивом, с соседней лавки ...от многих слышу что пулчины сейчас в жизни практически не знакомятся ,исключение это компания общая или где то в дороге, в пробке , но это реже.
Авторша..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Host
Ой, автор, сама не знаю 🤷♀️. На улице было пару раз, что подходили знакомиться (очень давно), но это были пьяные мужчины за 40. На СЗ сижу, но там адекватных не попадаются, за 3 месяца встретилась только с одним человеком, но дальше общение не пошло.
Сама не знаю где люди знакомятся. Судя по моим знакомым: на работе, учебе, через знакомых. Мои друзья все давно в отношениях, либо уже женаты (мне 25). На работе у меня бабский коллектив, на хобби куда хожу - тоже самое. Без понятия где искать парня, у друзей знакомых одиноких тоже нет.
Сама не знаю где люди знакомятся. Судя по моим знакомым: на работе, учебе, через знакомых. Мои друзья все давно в отношениях, либо уже женаты (мне 25). На работе у меня бабский коллектив, на хобби куда хожу - тоже самое. Без понятия где искать парня, у друзей знакомых одиноких тоже нет.
Гость
Я на ютуб-канале познакомилась, переписывались с ним в чате на стриме, а потому в инсту перешли...
Гость
С мужем познакомились таким образом:он поляк,друг мужа моей подруги.Как то был у них в гостях,и в это время я позвонила этой подруге на Вайбер (работала тогда в Польше). Её телефон лежал на столе,он увидел моё фото и спросил кто это.Она обо мне ему рассказала, я тогда два месяца как развелась с бывшим мужем. Он попросил уговорить меня на встречу с ним,когда я согласилась он приехал на другой конец Польши(а это 700 км.)чтобы пригласить меня на кофе. Потом приезжал так каждые выходные в течение месяца...потом ко мне в Украину.А через 3 месяца встреч сделал предложение, и ещё через 2 мы поженились. Было может раз 10 за мою жизнь,кто хотел познакомиться на улице.
Гость
Девчонки кто хочет познакомиться пишите мне!! Я парень 26 лет без девушки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа