Мужчина пропал
Общалась с мужчиной, флиртовали, хотели встретиться, вроде бы был взаимный интерес. Всегда отвечал сразу же, инициировал сближение. В эти выходные впервые ответил мне только через сутки и после этого просто пропал. Мое последнее сообщение висит непрочитанным в вотсапе, а последний раз когда он был в сети, это как-раз, чтобы мне ответить. Получается, что ответил мне и все больше не заходил с того момента. Писать и бить тревогу не хочу, мы не настолько близки. Но я ломаю голову над тем, что же могло случиться. Может, женат. Или уехал куда. Не понимаю... У вас такое было когда-нибудь? Чтобы не просто игнорировал ваше сообщение, но и полностью из сети выпал на несколько дней.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Сходи к нему домой, да проверь исчез он на самом деле или обратно материализовался.
Гость
Подкараульте его у подьезда, и спросите прямо: "Ты куда пропал, скoтина ты кабель?!"
Гость
Было... Скорее всего, вас бросили. Лично у меня было так. Ни в коем случае не инициируйте общение)
Просто забудьте данного господина и живите своей жизнью!
Просто забудьте данного господина и живите своей жизнью!
Гость
Пошёл выносить мусор и не вернулся😁
Передержала. Надо было давать.
Что же вы сразу о плохом думаете!?
Может он в реанимации валяется.
Или в морге.
Может он в реанимации валяется.
Или в морге.
Гость
Ой, мы с одним месяц переписывались, типа он в командировке. И в любви уже признался заочно. Ну и апогей всего - жди, через три часа буду в Питере и мы наконец увидимся. Через три часа телефон выключен и нигде не пишет. Я как дура думала - может на машине в аварию попал или что. Месяц молчал, потом написал «привет, как дела». Я не стала отвечать, понятно, что женатый *** - дрочер.
Гость
Ой, мы с одним месяц переписывались, типа он в командировке. И в любви уже признался заочно. Ну и апогей всего - жди, через три часа буду в Питере и мы наконец увидимся. Через три часа телефон выключен и нигде не пишет. Я как дура думала - может на машине в аварию попал или что. Месяц молчал, потом написал «привет, как дела». Я не стала отвечать, понятно, что женатый *** - дрочер.
Ну и хорошо, что слился так, чем если бы приехал и мозги бы еще дольше мурыжил. Терпеть не могу таких женатиков, закоплексованные оладухи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 250 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчина не хочет вставлять зубы3 ответа
- Где искать девственницу ?8 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?5 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке11 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин20 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком8 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?18 ответов
Популярные темы за сутки: 83 темы
- СНГ мужчины неликвидны387 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?63 ответа
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема