Парень ничего не хочет делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно, мать обеспеченная, а блата нет? Хм.
Гость
Из личного опыта, автор: никакого толка от него не будет. Постоянно будете слышать о том, как мир несправедлив, как его тонкая душевная организация не принимает коварство, зло и жестокость этого мира, о том, что никто не способен оценить его таланты и никто не понимает его! Будете предлагать варианты - станете врагом, ведь будете мешать ему "находить себя". Будете поддерживать его в этих стенаниях - потратите кучу лет и все равно станете врагом, т.к., впоследствии он скажет Вам, что Вы его не смогли правильно замотивировать. Токсичный, ленивый человек, которого все устраивает. Он не изменится. Я 7 лет на такого потратила, ***. Вы идиоткой хоть не будьте.
Гость
Посмотрите, что будет дальше, задееьте его самолюбие тем, что ты, без мамы зарвботать не можешь,!!?? (а чем он вообще занимается дома, рулетики из баклажанов чио ли готовит!?) Уверяю вас, суровая реальность жизни сделают его приятности не главными для вас, так что соображайте, пока не забеременели..
Анна
Зачем жить с парнем, который не собирается работать? Пусть у него тысяча и одно достоинство, но он никакой для семейной жизни. Он - ноющий бездельник, живущий сейчас за счет матери, а если жениться - будет жить за счет жены.
Гость
Так , про парня ясно , расскажите про себя. Чего сами добились?
Гость
"У меня хороший парень, " - у меня хороший пёс, слушется, ест то, что дам...:))))))))))))
Это нормально, сейчас эпоха сильных и независимых женщин и чутких мужчин домохозяина. Если не можешь заработать то и нечего к таким мужчинам лезть.
Ваня
У него скорее всего депрессия или около того. Ему нужно позаниматься с психотерапевтом.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В 22 не работает и не учится, сидит на маминой шее уже несколько лет, мать довольно обеспеченная поэтому это его не напрягает. В разговорах сплошной негатив: "вся работу по блату, а та что не по блату там на деньги кидают, страна полное *** даже если деньги заработаешь всё отнимут\в старости умрёшь т.к. плохая медицина", "А чему радоваться? Я не могу как страус голову в песок засунуть и говорить что всё хорошо когда вокруг сплошное ***". Мать у него такая же кстати и она поддерживает что сын сидит на её шее говоря "а куда идти всё по блату? не пойдёт же он на дно-работы..."
Гулять не хочет, крайне тяжело удаётся куда-либо сходить с ним говорит что домосед и ему комфортнее дома, "если хочешь, иди, но без меня". Нравится что он довольно чуткий, ничего не навязывает мне как другие мужики свои дебильные идеи и способы времяпровождения, но вот эта его апатия к миру просто добивает... Везде ***, всё по блату, везде обман я буду сидеть дома и пусть горит всё огнём.