Парень не заступился за меня
Белла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Белла
Что делать ? Посоветуйте?
Гость
у тебя парень о т м о р о з о к
Гость
Только л о ш а ра так может ответить. Фууу😠
Гость
Он вас совсем не уважает. И не любит. О любимых так не говорят , а заступаются. И ваша интуииция вам все верно подсказывает. Только мы женщины вечно ищем оправдания мужикам которые не стоят даже нашего мизинца
Гость
О каких вообще отношениях речь? Вы шутите? 😂
Гость
Так ты не даешь чтоль ? )
Гость
Напишите под этим фото "другу" что-то типа: "Хочешь проверить насколько я легкомысленна? Потом моему расскажешь.. Ему интересно маленькому.."
Гость
Слабохарактерный просто парень. Сами за себя заступитесь. Мужчины не обязаны этого делать для женщин. Просто есть те, кто может заступится и кто не может.
Глупо писать, что парень не любит. Думаю, эта ситуация неприятна ему самому, потому что слабаком себя чувствует. Не трогайте его и не донимайте. Если он не отморозок, то самостоятельно сделает свои выводы, все-таки мужское самолюбие должно взыграть, и в следующий рвз поступит по-другому. А если ситуация повторится, то заступитесь за себя сами в конце концов. Но если ищите в мужчине защитника, то да, вам слабохарактерные не подходят.
Глупо писать, что парень не любит. Думаю, эта ситуация неприятна ему самому, потому что слабаком себя чувствует. Не трогайте его и не донимайте. Если он не отморозок, то самостоятельно сделает свои выводы, все-таки мужское самолюбие должно взыграть, и в следующий рвз поступит по-другому. А если ситуация повторится, то заступитесь за себя сами в конце концов. Но если ищите в мужчине защитника, то да, вам слабохарактерные не подходят.
Скажи ему не общаться больше с этим другом. И зачем вообще эти друзья нужны мужику? Вот для чего?
Гость
Мерзкие парни. Оба. Фу
Гость
Слабохарактерный просто парень. Сами за себя заступитесь. Мужчины не обязаны этого делать для женщин. Просто есть те, кто может заступится и кто не может.
Да нет, тут не в этом дело. А в том, что он такой же отморозок, с таким же отношением к девушкам, как и тот его друг.
Парень то ее мог бы и удалить комментарий просто. Но он ответил. И ответил так, что пробил дно
Парень то ее мог бы и удалить комментарий просто. Но он ответил. И ответил так, что пробил дно
Гость
А вы бы что ответили, если б подруга написала, например, под вашей фоткой. Женственно он выглядит, наверное, и в попку дает?
Гость
Т.е. вы ждете от парня который дает читать его личную переписку в инстаграмме, что от будет за вас заступаться? Вроде очевидно, что если человек мягкий и не конфликтный, он такой всегда. Вам же он не стал объяснять, что лезть в его личную переписку не надо, вот и другу не будет объяснять, что тот не прав, что бы он про вас не писал.
ММ
Автор, он вам не парень. Бегите от него. Как мужик вам говорю.
ММ
Т.е. вы ждете от парня который дает читать его личную переписку в инстаграмме, что от будет за вас заступаться? Вроде очевидно, что если человек мягкий и не конфликтный, он такой всегда. Вам же он не стал объяснять, что лезть в его личную переписку не надо, вот и другу не будет объяснять, что тот не прав, что бы он про вас не писал.
Да тут дело не в мягкости, в крайнем случае можно вообще не отвечать на такое, если ты супермягкий. А он не только не ответил, а подыграл!! Он показал полное неуважение к девушке. Гоните его сс.аными тряпками.
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
думать и спрашивать о таком некрасиво и некорректно. Я теперь совмеваюсь в наших серьезных отношениях.