Странные отношения
Девочки, доброго времени суток! Может, кто-нибудь был в подобной ситуации и может подсказать, что делать, либо поделиться опытом. Встречалась с мужчиной на протяжении месяца, интимные отношения имели место быть. С моей стороны не планировалось нияегл серьёзного (но это не было озвучено). Мужчина наседал, что мы должны быть парой, пел деферамбы. Не знаю, на самом ли деле были тогда чувства или же внедрялся в моё доверие. Потом на некоторое время уехал в другую страну. Оттуда в основном только писал, на звонки практически не отвечал и сам редко звонил. Через некоторое врем вернулся, всё повторилось. Настойчивое наседание на словах, а на деле - ничего. Когда ему было неудобно, то блокировал меня в сетях и мессенджерах. Спустя пару дней разблокировывал и продолжал действовать, как и раньше. Некоторое время пыталась с ним встретиться и во всём разобраться вживую (сам предлагал, но во время самой встречи резко пропадал и игнорировал все звонки). Через пару часов всё повторялось. Так и не встретились, естественно. Снова уехал к себе домой. Оттуда писал каждый день о том, как скучает. Спустя время снова заблокировал ни с того, ни с сего. Хотя общения с моей стороны практически не наблюдалось. Примерно месяц ни слуху, ни духу. Мне было намного легче. Привыкла к тому, что больше не выносит мозг. Вот уже на протяжении месяца написывает практически каждый день, предлагает встретиться, я ни в какую... Давит на жалость, иногда извиняется, а иногда даже пытается перевести все стрелки на меня...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты не видишь человек болен? Игнорируй. В его состоянии обычный "привет" выглядит как ты зовешь его замуж.
Гузеева
Пи_дара_сиНА
Гость
Скажите, что поиздержались, пусть пришлёт денег
Гость
У меня напрашивается вопрос: а он не женат случайно?! Судя по поведению- женатик, хочет развлечений и новизны. А как только находится дома с женой- блокирует, дабы случайно не спалиться....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 572 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любите ли вы ходить на свидания?8 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете1 ответ
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?18 ответов
- Фетиш на ноги9 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?18 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?493 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин133 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома70 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?45 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема