Парень обесценивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
Не осилил читать этот бред, прости автор.
Гость
Он тебе нужен? Полюбишь же хорошего парня, как появится. Пусть со своими кисами, зайками остаётся. Может прозреет, но вряд ли. Ты же не готова будешь всю жизнь жить без подарков и оплачивать все пополам. Либо напрямую сказать, без стеснения. Он же почему-то не стесняется. Либо реально просто не знает и нужно научить (это вряд ли, конечно).
Гость
Он тебе нужен? Полюбишь же хорошего парня, как появится. Пусть со своими кисами, зайками остаётся. Может прозреет, но вряд ли. Ты же не готова будешь всю жизнь жить без подарков и оплачивать все пополам. Либо напрямую сказать, без стеснения. Он же почему-то не стесняется. Либо реально просто не знает и нужно научить (это вряд ли, конечно).
Напрямую и говорила, не раз.
Всё что покупала из-за него должна и так покупать, а то урыга
Должна быть женственной
А счёт пополам это ничего, деньги не главное. Но за подарок реально обидно, на нг подарю ему трусы, он их со школы не менял, хотя я обязана комплекты себе покупать дорогие
Должна быть женственной
А счёт пополам это ничего, деньги не главное. Но за подарок реально обидно, на нг подарю ему трусы, он их со школы не менял, хотя я обязана комплекты себе покупать дорогие
.
Как роботы жру ,пьют ,*бутся и никакой душевности
15
Должна быть женственной
Должна быть женственной
Кому должна, ему? А не пошёл бы он со своими долгами.
Гость
Бред. Брось его просто.
Гость
Бросишь - сразу выздоровеешь. И на секс по-другому посмотришь.
Гость
Должна быть женственной
Должна быть женственной
Не дари ему боьше НИЧЕГО. Кстати носки, трусы, тапочки - это подарки , чтобы мужчина от тебя ушел , многие изотерики так говорят . Твой мч не боится тебя потерять, ему просто, на этом этапе жизни , комфортно с тобой, он просто использует тебя. Ты не сможешь его изменить .... у него нет чувств к тебе . Начни думать о себе !!!!
Август
Ваш парень абьюзер, он не готов принимать ваши интересы и обсуждать конфликты. Мне приятно импонирует ваша готовность к попаламным отношениям. Но при любых отношениях, и тем более при попаламных, ваш парень не может требовать от вас наряжаться в соответствии с его вкусами, но за свои деньги. Слову "должен" вообще не место в отношениях, есть только слово "мы договорились".
Гость
Где тут любовь, не поняла. Вы с ним ради секса, а он, так и быть, согласен доставлять вам удовольствие и получать подарки за хороший секс:)
Гость
Зажрались вы.
Гость
Хотели феминизм? Хотели Равноправия?
Получайте. Всё по честному.
Получайте. Всё по честному.
Гость
Очередной монолог жертвы, которую все не устраивает, но она будет страдать и терпеть, и вообще он хороший
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама_Прелесть
Вот вам и ответ на ваш вопрос. Он вас унижает, других ласково называет и лапает. А к вам как к знакомой относится просто, да ещё с пренебрежением, а вы с ним после всего этого ещё спите? Так он считает классно устроился и всё нормально, зачем что-то менять? Вы сами написали изначально отношения для секса были, в его понимании только для секса они и остались. Зачем вам дарить подарки и что-то ради вам делать, если он получает доступ к телу и так без всего этого? Вы задумайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я часто истерики устраиваю из-за этого, но мне правда обидно.
Секс есть, с этим все хорошо
На свой др пила постинор, могло ли это что-то изменить? Собственно после него я начала истерить потому что и жить вместе хочется и подарка не было
На себя он тратит много, проблем с деньгами у него нет вообще.
Когда у меня проблемы помогает. Были денежные - купил еды, сегодня умер попугай чик он приехал, правда мы сильпо поругались из-за его этой киси зайки
Я не понимаю что делать, оба неправы