На 25 лет страше.
Мужик мою подругу на 25 лет страше. Она покупает все за свои деньги, он ни копейки на неё не тратит , но она ему вечно должна. Расстаться с ним - это что - то невозможное. Отвратительно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
У меня только один вопрос, а нам что делать с этой информацией?
Гость
Два раза "страше".
Опечатка даже не по Фрейду, а по Хичкоку!
Опечатка даже не по Фрейду, а по Хичкоку!
зеркала
🤷♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Разводка
Так если он жлоб , то при чем тут возраст ?🤷🏻♀️
Гость
Он наверное принял на себя обязанность наставничества, что она ему и оплачивает. Он ей папу заменяет. Подруга твоя незрелая, сексуальность извращенная.
Что общего то с ней у тебя?
Что общего то с ней у тебя?
Гость
А как мы можем помочь отшить его? Придем всей форумной толпой, отпинаем и выгоним?)
Тут вариант только один - самой барышне собраться и уйти, тем более от пристарелого абьюзера, которого она еще нафига-то содержит. А еще ей к психологу не мешало бы сходить, так как комплекс неполноценности и нерешительность на лицо, иначе как можно держаться за того, кто по сути ничего из себя не представляет?
Тут вариант только один - самой барышне собраться и уйти, тем более от пристарелого абьюзера, которого она еще нафига-то содержит. А еще ей к психологу не мешало бы сходить, так как комплекс неполноценности и нерешительность на лицо, иначе как можно держаться за того, кто по сути ничего из себя не представляет?
Август
А как мы можем помочь отшить его? Придем всей форумной толпой, отпинаем и выгоним?)
Еще как представляет - с разницей в 25 лет да еще бесплатно. Вы так и близко не сможете ;-)
Дмитрий.
Автор вы поленились или не захотели вопрос сформулировать ?
То, что вы описали больше похоже на выплеск эмоций.
То, что вы описали больше похоже на выплеск эмоций.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог258 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну да, с учетом того, что у меня первый мужчина был старше на 20 лет, а по факту такой же хитровыделанный как в истории автора, как вспомню... Ну нафиг такое. Да, опыт интересный, тем более первый, но спасибо, мне хватило. Сколько нервов он потрепал, сколько неблагодарности от него было, но он же считал, что старше, значит умнее и значит я должна за ним чуть ли не ползком ходить. Как хорошо, что он свалил в Америку, а я вышла замуж за ровесника, который меня действительно ценит. Хотя тот всё равно иногда пишет, скидывает фотки, как живёт. Типа завидуйте все. Он всегда таким был. При том, что фоткает откровенную фигню, а хвастает так, как будто куш какой сорвал.
Так что не надо мне рассказывать, что у меня там будет или нет, спасибо, уже было, больше не надо, и судя по тому, что пишут девушки про свои отношения с такими, лишний раз убеждаюсь. 😏
Так что не надо мне рассказывать, что у меня там будет или нет, спасибо, уже было, больше не надо, и судя по тому, что пишут девушки про свои отношения с такими, лишний раз убеждаюсь. 😏
Ну да, с учетом того, что у меня первый мужчина был старше на 20 лет, а по факту такой же хитровыделанный как в истории автора, как вспомню... Ну нафиг такое. Да, опыт интересный, тем более первый, но спасибо, мне хватило. Сколько нервов он потрепал, сколько неблагодарности от него было, но он же считал, что старше, значит умнее и значит я должна за ним чуть ли не ползком ходить. Как хорошо, что он свалил в Америку, а я вышла замуж за ровесника, который меня действительно ценит. Хотя тот всё равно иногда пишет, скидывает фотки, как живёт. Типа завидуйте все. Он всегда таким был. При том, что фоткает откровенную фигню, а хвастает так, как будто куш какой сорвал.
Все мужчины , которые старше более 20 лет более опытные и любят урвать свое, а еще они большие эгоисты. Они то и делают, что пользуются такими вот молодыми девушками , у которых не так много опыта в отношениях ...
Гость
Все мужчины , которые старше более 20 лет более опытные и любят урвать свое, а еще они большие эгоисты. Они то и делают, что пользуются такими вот молодыми девушками , у которых не так много опыта в отношениях ...
Здесь да, согласна с вами. Какими бы они не были по-своему интересными, но пропасть в возрасте огромна, и в общении, и в отношении это ощущается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вас бы заставило отвернуться от любимого человека его тяжелое заболевание?3 ответа
- Как снова полюбить?Нет ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?9 ответов
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание10 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?555 ответов
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?149 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Отношения. Я не права?39 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Дал надежду и забрал её33 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
Предыдущая тема