На 25 лет страше.
Мужик мою подругу на 25 лет страше. Она покупает все за свои деньги, он ни копейки на неё не тратит , но она ему вечно должна. Расстаться с ним - это что - то невозможное. Отвратительно.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
зеркала
У меня только один вопрос, а нам что делать с этой информацией?
Гость
Два раза "страше".
Опечатка даже не по Фрейду, а по Хичкоку!
Опечатка даже не по Фрейду, а по Хичкоку!
зеркала
🤷♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Разводка
Так если он жлоб , то при чем тут возраст ?🤷🏻♀️
Гость
Он наверное принял на себя обязанность наставничества, что она ему и оплачивает. Он ей папу заменяет. Подруга твоя незрелая, сексуальность извращенная.
Что общего то с ней у тебя?
Что общего то с ней у тебя?
Гость
А как мы можем помочь отшить его? Придем всей форумной толпой, отпинаем и выгоним?)
Тут вариант только один - самой барышне собраться и уйти, тем более от пристарелого абьюзера, которого она еще нафига-то содержит. А еще ей к психологу не мешало бы сходить, так как комплекс неполноценности и нерешительность на лицо, иначе как можно держаться за того, кто по сути ничего из себя не представляет?
Тут вариант только один - самой барышне собраться и уйти, тем более от пристарелого абьюзера, которого она еще нафига-то содержит. А еще ей к психологу не мешало бы сходить, так как комплекс неполноценности и нерешительность на лицо, иначе как можно держаться за того, кто по сути ничего из себя не представляет?
Август
А как мы можем помочь отшить его? Придем всей форумной толпой, отпинаем и выгоним?)
Еще как представляет - с разницей в 25 лет да еще бесплатно. Вы так и близко не сможете ;-)
Дмитрий.
Автор вы поленились или не захотели вопрос сформулировать ?
То, что вы описали больше похоже на выплеск эмоций.
То, что вы описали больше похоже на выплеск эмоций.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да, с учетом того, что у меня первый мужчина был старше на 20 лет, а по факту такой же хитровыделанный как в истории автора, как вспомню... Ну нафиг такое. Да, опыт интересный, тем более первый, но спасибо, мне хватило. Сколько нервов он потрепал, сколько неблагодарности от него было, но он же считал, что старше, значит умнее и значит я должна за ним чуть ли не ползком ходить. Как хорошо, что он свалил в Америку, а я вышла замуж за ровесника, который меня действительно ценит. Хотя тот всё равно иногда пишет, скидывает фотки, как живёт. Типа завидуйте все. Он всегда таким был. При том, что фоткает откровенную фигню, а хвастает так, как будто куш какой сорвал.
Так что не надо мне рассказывать, что у меня там будет или нет, спасибо, уже было, больше не надо, и судя по тому, что пишут девушки про свои отношения с такими, лишний раз убеждаюсь. 😏
Так что не надо мне рассказывать, что у меня там будет или нет, спасибо, уже было, больше не надо, и судя по тому, что пишут девушки про свои отношения с такими, лишний раз убеждаюсь. 😏
Ну да, с учетом того, что у меня первый мужчина был старше на 20 лет, а по факту такой же хитровыделанный как в истории автора, как вспомню... Ну нафиг такое. Да, опыт интересный, тем более первый, но спасибо, мне хватило. Сколько нервов он потрепал, сколько неблагодарности от него было, но он же считал, что старше, значит умнее и значит я должна за ним чуть ли не ползком ходить. Как хорошо, что он свалил в Америку, а я вышла замуж за ровесника, который меня действительно ценит. Хотя тот всё равно иногда пишет, скидывает фотки, как живёт. Типа завидуйте все. Он всегда таким был. При том, что фоткает откровенную фигню, а хвастает так, как будто куш какой сорвал.
Все мужчины , которые старше более 20 лет более опытные и любят урвать свое, а еще они большие эгоисты. Они то и делают, что пользуются такими вот молодыми девушками , у которых не так много опыта в отношениях ...
Гость
Все мужчины , которые старше более 20 лет более опытные и любят урвать свое, а еще они большие эгоисты. Они то и делают, что пользуются такими вот молодыми девушками , у которых не так много опыта в отношениях ...
Здесь да, согласна с вами. Какими бы они не были по-своему интересными, но пропасть в возрасте огромна, и в общении, и в отношении это ощущается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа