Вы бы вышли за муж за мужчину на 20 лет страше ?
Вы бы вышли за муж за мужчину на 20 лет страше ? #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Страше да ещё и старше на 20 это нет.
Гость
За папика?
Гость
Нет! Это же почти папа, а не муж.
500 дней Лета
Если он щедрый, то да. Вышла бы ненадолго. Но детей рожать не стала бы.
Я пожилых мужчин понимаю. Им нужно моё молодое тело, эффектная внешность и секс с узкой пи сей.
Но, они тоже понимают, что это всё не за спасибо.
Я пожилых мужчин понимаю. Им нужно моё молодое тело, эффектная внешность и секс с узкой пи сей.
Но, они тоже понимают, что это всё не за спасибо.
Гость
Нет.
Гость
Возможно, зарекаться не буду. Муж старше на 14 лет.
Зефирка
Нет.
Гость
Если он щедрый и Брюс Уиллис то даа
Да, вышла бы. За свой типах. Это очень шикарные мужчины 45-47..
Гость
Сообщение было удалено
Ржу в голос 🤣🤣👍👍👏👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже называется брачное мошенничество и такое действительно практикуется это явление имеет громкое название фенито ля комэдия фикус или спэктакл со влюбленным джигитом любовь не должна ослеплять как прожектор и будьте осторожны с аферистами великой россии
Гость
Фу мерзость
Не вышла бы
Я с такими не то что на свидания не хожу - не общаюсь даже без необходимости, только по работе или делу
мы в разных кругах вертимся.
Не вышла бы
Я с такими не то что на свидания не хожу - не общаюсь даже без необходимости, только по работе или делу
мы в разных кругах вертимся.
Настьйа
Гость
Сообщение было удалено
Бывают ухоженные мужчины, личности с большой буквы. Я помню, как 16ти летней за Валерием Леонтьевым писяла! А сколько таких, как я! Вышла бы!
Гость
говорит старуха деду ты купи мине ПОБЕДУ а не купишь мне ПОБЕДУ я уйду к другому деду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если мужчина бездетный мультимиллиардер и мне все свое имущество завещает, то запросто, хоть на 50 лет старше. Если обычный середнячок, да ещё и с приплодом, нафиг надо. Уж лучше за нищего бездетного сверсника в таком случае
Гость
папик напоит горячим шоколадом только тех кто будет хорошо работать
ОАврора
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень правы .
Гость
Возможно да. Но для этого он должен быть не просто обеспеченным, а ооочень богатым человеком.
666
Мне 21 мужчин старше 30 не воспринимаю.
Гость
Бывают ухоженные мужчины, личности с большой буквы. Я помню, как 16ти летней за Валерием Леонтьевым писяла! А сколько таких, как я! Вышла бы!
Ой я в деьстве и от валерки и от бедросовича кайфовала :D Несомненно бывают, я не отрицаю, но это слишком лакомый кусочек и просто так его не ухватить, если он аля от 45 и ухоженный, значит не просто так) далеко не вася инженер :D а так то, страшненькие и низкорослые мужики у нас.....
Гость
А в прежние века так и выдавали замуж. За тех, кто гораздо старше и имели уже кое какой капитал. Причём без спроса дочерей.
У актрисы Светланы Ивановой такой муж, с приличной разницей в возрасте. Симпатичная. У них уже двое детей. Не олигарх он, обычный середнячок. Видно, что она заботой окружена. Читала недовно про неё, была крайне удивлена даже не выбором мужа.
У актрисы Светланы Ивановой такой муж, с приличной разницей в возрасте. Симпатичная. У них уже двое детей. Не олигарх он, обычный середнячок. Видно, что она заботой окружена. Читала недовно про неё, была крайне удивлена даже не выбором мужа.
ОАврора
А в прежние века так и выдавали замуж. За тех, кто гораздо старше и имели уже кое какой капитал. Причём без спроса дочерей.
Но это же противно - быть с таким мужчиной. С годами разница видна во всем. Да и о достатке . Средняя семья может позволить себе квартиру , машину в ипотеку, море ... Понимаю за муж за олигарха на 20 лет старше, а такикакой смысл ?!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??6 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?3 ответа
- Заслужить замуж1 ответ
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?14 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?22 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?542 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин192 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?133 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание78 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема