парень не дарит подарки
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
Исправлено: На протяжении последних 3х лет.
Гость
Женщины как правило тщательнее выбирают подарки, мужчины редко такое делают. Если в остальном отношения хорошие и парень верный и надёжный, примите как есть автор. У меня двоюродный брат такой- очень хороший и жену любит, но никогда никаких романтических вещей не делает. Очень практический мозг у него
Гость
Детский сад! Ой, он не подарил мне воздушный шарик, пойду всплакну.
А классный мужик! дарит то, что хочешь, очень по-мужски!
А твои старалки-выбиралки ему подарок - есть бабские розовые сопли, мужики НЕ думают как бабы, они Д Р У Г И Е
*Как будто за эти 5 лет он так и не понял чего я хочу и что могло меня обрадовать* - ОН ПОНИМНАЕТ, ТО, ЧТОТЫ ЕМУ ОЗВУЧИВАЕШь, функция догадайся сам у мужиков отсyтствует
А классный мужик! дарит то, что хочешь, очень по-мужски!
А твои старалки-выбиралки ему подарок - есть бабские розовые сопли, мужики НЕ думают как бабы, они Д Р У Г И Е
*Как будто за эти 5 лет он так и не понял чего я хочу и что могло меня обрадовать* - ОН ПОНИМНАЕТ, ТО, ЧТОТЫ ЕМУ ОЗВУЧИВАЕШь, функция догадайся сам у мужиков отсyтствует
ВАЙНОТ
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!
Гость
У вас нормальный парень, мужчины и женщины по-разному мыслят в этом плане. Парни более практичны , он вам хочет подарить такую вещь , которая бы вам была действительно нужна , и это замечательно . Цветы - завянут , а от конфет кариес и лишний вес .
Но если для вас это действительно так важно - то поговорите с ним, попросите романтики. Но нужно ли вам это на самом деле? Я думаю, что вы просто насмотрелись Инстаграмма "успешных" подружек, которые своим парням весь мозг вынесли , они нафоткались и вам тоже надо. Забейте, это все мишура
Но если для вас это действительно так важно - то поговорите с ним, попросите романтики. Но нужно ли вам это на самом деле? Я думаю, что вы просто насмотрелись Инстаграмма "успешных" подружек, которые своим парням весь мозг вынесли , они нафоткались и вам тоже надо. Забейте, это все мишура
Людмила
У вас нормальный парень, мужчины и женщины по-разному мыслят в этом плане. Парни более практичны , он вам хочет подарить такую вещь , которая бы вам была действительно нужна , и это замечательно . Цветы - завянут , а от конфет кариес и лишний вес .
Вы правы, я наверное действительно насмотрелась инсты) Все время как вижу что-то подобное , начинаю думать, а почему у меня не так. Наверное есть проблемы в отношениях если все такую романтику прям устраивают, а мне нет. Спасибо большое за ваш ответ.
Гость
Многие женщины воспринимают мужчин как подружек, а это не так...Отсюда мнооогие проблемы.
Гость
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, жизнь изменилась в лучшую сторону, ее номер 8903 750 5554ватсап
Гость
Скажи спасибо, что он тебе вообще что-то дарит. Если хочешь шаров или конфет, просто скажи ему это. Он не телепат и мышление у него такое практичное.
Гость
Что то вы мадама напоминаете мне грустного ослика из мультика винни пух,где пяточек подарил ему лопнувший шарик 🎈.
Гость
Он дарит подарки той, которая не делает грамматических ошибок. А тебе они не нужны, ты ведь и так согласна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
Я в отличии от него всегда тщательно подготавливаюсь к этому. Начинаю за долго узнавать чему бы ему хотелось, чего ему не хватает. Чтобы он купил себе, но пока не может это сделать. И собственно дарю это на какой либо праздник или просто так. К праздникам я готовлюсь тщательно помимо основного подарка дарю дополнение: например на новый год всегда к основному подарку дарю большую коробку с его любимыми конфетами или же сладости сделанные своими руками и коробка украшенная в новогоднюю тему. Так же и в любой другой праздник, придумываю интересные милые подарки типа совестных фотографий или же ужин при свечах. В общем пытаюсь сделать так , чтобы человеку было очень приятно. Я ему говорила, что вот хочу получить к основному подарку, то что он сам сможет придумать мне и подарить или сделать. Как будто за эти 5 лет он так и не понял чего я хочу и что могло меня обрадовать. В итоге ничего не получаю. А если говорить прямо, что допустим хочу чтоб ты подарил мне шары на день рождения, то уже чувств восторга и неожиданности от таких подарков не будет. Может я много прошу?? Я же не прошу дарить мне айфон или машину, просто прошу сделать так чтоб он к этому как-то романтично подготовился. Такое чувство, что ему не хочется сделать мне приятно.