У вас случался секс с мужчиной которого вы не хотели?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** дство!
Гость
Нет, меня не насиловали, тьфу-тьфу-тьфу...
Али- баба
Сообщение было удалено
А завтра опять пойду в булочную. Хуемрази по постам. Оружие передернули? Холостыми не стрелять.
ВАЙНОТ
Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!
Гость
К сожалению да (( даже писала где-то об этом тоже тему, но меня не поняли и ответили тоже кучу ерунды всякой.
У меня было так: рассталась с парнем, которого очень любила и хотела. Долго была одна, потом познакомилась с мужчиной старше себя, он тоже как у вас был не в форме. И тоже вроде нравился, был интересный человек. Я особо не хотела с ним серьёзных отношений, и домой согласилась прийти скорее назло бывшему, ну знаете как бывает иногда. Типа насолить бывшему и закрутить новое. Так вот после секса с этим уехала домой вся в слезах, чувствовала себя как обплеванная.
Лично я сделала такой вывод - значит не нравится, потому что секс с любимым не может быть плохим. Не надо себя обманывать, а прям честно с собой быть - не нравится досвидания. Ну и еще надо сначала привыкнуть к человеку, подольше повстречаться до первого секса.
У меня было так: рассталась с парнем, которого очень любила и хотела. Долго была одна, потом познакомилась с мужчиной старше себя, он тоже как у вас был не в форме. И тоже вроде нравился, был интересный человек. Я особо не хотела с ним серьёзных отношений, и домой согласилась прийти скорее назло бывшему, ну знаете как бывает иногда. Типа насолить бывшему и закрутить новое. Так вот после секса с этим уехала домой вся в слезах, чувствовала себя как обплеванная.
Лично я сделала такой вывод - значит не нравится, потому что секс с любимым не может быть плохим. Не надо себя обманывать, а прям честно с собой быть - не нравится досвидания. Ну и еще надо сначала привыкнуть к человеку, подольше повстречаться до первого секса.
Гость
Ну такого, чтобы он мне был противен не было. Наверно, с таким даже до секса не дошло бы. А сильное желание не всегда есть, но это не мешает заниматься сексом :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсь6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?196 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?164 ответа
- Дядьки 35+139 ответов
- Мало любит120 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...111 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом90 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем когда мы оказались наедине, его было уже не остановить, а мне было никак и в тягость. Возбуждения ноль, даже от поцелуев. Что же это?...