Бывший "общается" со мной с помощью плэйлиста
Он уже давно женат и мы не общались года два, но он где-то раз в месяц кидает в старый "наш" плэйлист какую-либо песню с "говорящим" названием. Я смотрю по привычке и он знает, ну или думает, что я смотрю, вот и продолжает посылать мне "сообщения" таким образом. Нафига ему это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Это называется "пинги". Делает это , чтобы дёргать вас за ниточки. Мало ли пригодитесь когда в будущем.
Вдруг грустно ему станет в семейной жизни, а тут вы тёпленькая о нём вспоминающая, может и утешите.
Вдруг грустно ему станет в семейной жизни, а тут вы тёпленькая о нём вспоминающая, может и утешите.
Гость
Это называется "пинги". Делает это , чтобы дёргать вас за ниточки. Мало ли пригодитесь когда в будущем.
Не соглашусь, потому что давно не общаемся и он общаться не стремится.
Если бы хотел "про запас" оставить, то хотя бы смски иногда строчил типа "как я скучаю". Он ведь даже не знает, что я плэйлист смотрю.
Если бы хотел "про запас" оставить, то хотя бы смски иногда строчил типа "как я скучаю". Он ведь даже не знает, что я плэйлист смотрю.
Василиса
Ему просто нечего делать или поехала крыша.
Ugly bitch
У вас шизофрения. Общение в плэйлисте, пишите еще.
жопа обезьяны
потому что он любит тебя до сих пор,и через песни пытается это донести...это ты хотела услышать?у тебя реально шиза,сидишь выдумываешь всякую фигню
Гость
Да, есть такой момент в соцсетях у кур.
хочется романтики-
заливают стопицот селфи у лампы,окна,
душещипательные песнюшки,
вумные цитатки.
Чистится коврик под дверью и наступает томительное ожидание ползущего назад, либо визги разочарования , что проделанный труд незацепил,коврик пуст.
хочется романтики-
заливают стопицот селфи у лампы,окна,
душещипательные песнюшки,
вумные цитатки.
Чистится коврик под дверью и наступает томительное ожидание ползущего назад, либо визги разочарования , что проделанный труд незацепил,коврик пуст.
Рюмка водки на слоне 🐘
Может он для себя эти песни кидает?
Не думали, что это вообще с вами никак не связанно?
Вообще странно, что вы все эти действия приплетаете к себе. Вам так хочется, что б это было адресовано именно вам?
Просто если вы угораете с этого и вам пофиг, зачем вы тогда заморочились и создали эту тему?
Не думали, что это вообще с вами никак не связанно?
Вообще странно, что вы все эти действия приплетаете к себе. Вам так хочется, что б это было адресовано именно вам?
Просто если вы угораете с этого и вам пофиг, зачем вы тогда заморочились и создали эту тему?
Рюмка водки на слоне 🐘
Ещё и старый плейлист какой то смотрите.
Чувак давно женат, вы 2 года не общались. Зачем вы следите за каким то плейлистом?
Чувак давно женат, вы 2 года не общались. Зачем вы следите за каким то плейлистом?
А может вам это кажется
Алена Рада
Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого но. 89045081099 Алёна
Алена Рада
Гадаю на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. Ищу выход из любой ситуации. Помогаю людям. Есть опыт ведения жизни. Свечная магия и многое другого но. 89045081099 Алёна
Гость
Какие-то странные комментарии. Люди видят то, что хотят видеть. Придумали, что я его люблю. Придумали, что прям жду, печалюсь. Бред.
Я спросила, зачем ОН этой дурью мается. Я никакие плейлисты не создаю, в отличие от некоторых.
Я спросила, зачем ОН этой дурью мается. Я никакие плейлисты не создаю, в отличие от некоторых.
Гость
Какие-то странные комментарии. Люди видят то, что хотят видеть. Придумали, что я его люблю. Придумали, что прям жду, печалюсь. Бред.
Вы даа года не общаетесь и он уже ЖЕНАТ, а вы до сих пор проверяете плейлист и на что то надеетесь. Вы теряете своё время упускаете свою жизнь. Просто со стороны это заметно поэтому люди вам и пишут. Никто не знает зачем он это делает но вас это не должно волновать если он до сих пор вас не вернул да ещё и женился....
Гость
Вы даа года не общаетесь и он уже ЖЕНАТ, а вы до сих пор проверяете плейлист и на что то надеетесь. Вы теряете своё время упускаете свою жизнь. Просто со стороны это заметно поэтому люди вам и пишут. Никто не знает зачем он это делает но вас это не должно волновать если он до сих пор вас не вернул да ещё и женился....
Автор права. Вы придумываете какой-то беспочвенный бред. С чего вы взяли, что автор «на что-то надеется»? Судя по происходящему, надеется именно тот мужик
Рюмка водки на слоне 🐘
Автор, мы не хотели вас обидеть, правда. Просто мы реально не понимаем 🤷♀️
Я вам выше написала
Я вам выше написала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣
он просто слушает музыку
ты же с богатой фантазией на его счёт ,
веришь в свои надуманные 'сказки' -
тебе перевести бы внимание с его страницы на себя , свои убеждения-верования на его счёт.
тебя цепляет даже его музычка .
ему пх, ты на форуме гадаешь ребус.
он просто слушает музыку
ты же с богатой фантазией на его счёт ,
веришь в свои надуманные 'сказки' -
тебе перевести бы внимание с его страницы на себя , свои убеждения-верования на его счёт.
тебя цепляет даже его музычка .
ему пх, ты на форуме гадаешь ребус.
Гость
Это вы видите в его плейлисте то, что хотите видеть.
не увлекайтесь иллюзиями на свой счёт,
лучше живите действительно интересующимися и неравнодушными к вам.
то что вы увлеклись такими иллюзиями на свой счет говорит только о вашем неравнодушии к нему .
не увлекайтесь иллюзиями на свой счёт,
лучше живите действительно интересующимися и неравнодушными к вам.
то что вы увлеклись такими иллюзиями на свой счет говорит только о вашем неравнодушии к нему .
Автору
Вопрос- почему это вас колышет ?
Другой пройдет мимо ,т.к. ему элементарно давно пофиг.
Другой пройдет мимо ,т.к. ему элементарно давно пофиг.
Гость
Он просто слушает песни, которые ему нравились когда-то давно и ассоциируются с приятными ощущениями, причем, не обязательно связанными с тобой.
Хотел бы быть с тобой, был бы.
Прекращай выдумывать сказки про вечную любовь и занимайся своей жизнью.
Ugly bitch
Он просто слушает песни, которые ему нравились когда-то давно и ассоциируются с приятными ощущениями, причем, не обязательно связанными с тобой.
Блеть. Подумала, хорошо что никакие бывшие не видят что я смотрю и слушаю, такого бы нафантазировали.
Гость
Автор, скорей всего он пользуется этим плейлистом для себя, кидает туда то, что ему хочется. Почему вы решили, что он с вами так "общается"? Он раньше так делал, что ли? Этот плейлист у вас для этого использовался, когда вы были вместе? Типа у вас было такое кодированное общение?
Если даже и так, и он действительно о вас думает - то все равно вы ему не нужны, он то с другой и с вами не делает попыток связаться. Так, может, бухнет и начинает в бывших копаться от скуки. Многие так делают.
Если даже и так, и он действительно о вас думает - то все равно вы ему не нужны, он то с другой и с вами не делает попыток связаться. Так, может, бухнет и начинает в бывших копаться от скуки. Многие так делают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?163 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов