Попросила купить продуктов - отказал.
Начали жить с парнем. Сегодня сходила в магазин и забыла купить кое-что из продуктов. Чтобы снова не одеваться и не выходить из дома в мороз + идти далековато, позвонила парню и попросила по пути купить молоко и кефир. Он начал расспрашивать, а для чего они мне, а зачем... Я говорю: возьмёшь? Он: нет, не куплю. Девочки, понимаю как смешно выглядит со стороны, я сама в ступоре и раньше читала такое только на форуме. И раньше честно говоря замечала за ним жлобские черты, но не так явно. В итоге, я молча сходила и купила сама. С работы он ещё не пришел. Стоит ли ему что-то говорить? Или молча делать выводы? Что думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да проще. А где жить в это время? Да платит ипотеку 20 тысяч,я плачу 20 ща остальное. Получается пополам. Но вот загвоздка в чем...у него еще остается 15 тысяч. Где ж они?
А неважно где, главное минимум в три раза не переплачивать. Бедные люди бедны только потому, что их расходы привышают доходы.
Чего вас волнуют его 15 тысяч?
Чего вас волнуют его 15 тысяч?
Белла
Ну да проще. А где жить в это время? Да платит ипотеку 20 тысяч,я плачу 20 ща остальное. Получается пополам. Но вот загвоздка в чем...у него еще остается 15 тысяч. Где ж они?
Вы сами себе альфонса на шею посадили, кто вас заставлял его содержать, даже одежду ему покупать, могли его и на макароны посадить на 3000 руб в мес,и ремонт за свой счет не делать! Значит шея крепкая,что на нее сесть можно. Женщине рядом с мужчиной нужно по крайнем мере казаться слабой, и свои доходы ни-ког-да не озвучивать и не афишировать!А в идеале-в семью вкладывает только муж!
Гость
Вы сами себе альфонса на шею посадили, кто вас заставлял его содержать, даже одежду ему покупать, могли его и на макароны посадить на 3000 руб в мес,и ремонт за свой счет не делать! Значит шея крепкая,что на нее сесть можно. Женщине рядом с мужчиной нужно по крайнем мере казаться слабой, и свои доходы ни-ког-да не озвучивать и не афишировать!А в идеале-в семью вкладывает только муж!
Рассуждения классической шкуры не способной, ни на что кроме паразитирования
Гость
Автор, с мужчиной должно быть лучше, чем одной. Для чего вы тратите своё золотое время, молодость - великий чародей. И она быстро проходит.
Я тоже сошла с такой проблемой, не могу понять жлоб он или нет, с одной стороны хорошо одной, а с другой нет, мой незахотел мне лекарства купить сказал,, ты мне денег не дола,, хотя у самого есть.так обидно за продукты дай половину говорит. А как есть в три порции ни че норм.
Гость
Я тоже сошла с такой проблемой, не могу понять жлоб он или нет, с одной стороны хорошо одной, а с другой нет, мой незахотел мне лекарства купить сказал,, ты мне денег не дола,, хотя у самого есть.так обидно за продукты дай половину говорит. А как есть в три порции ни че норм.
Извените зашла на сайт за советом, вроде любит, но иногда такую ахинею несёт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема