Мужчина ничего не покупает
Почему мужчина почти ничего мне не покупает? Встречаемся почти год, мужчина почти на меня не тратит деньги, когда что то нужно в квартире сделать либо продукты то это он покупает без разговоров, но вот чтобы дать мне на какие то личные вещи и прочее, то не даёт, говорит ты же работаешь что сама не можешь себе купить. Да, я и могу сама себе это купить, но почему он не может ? Он прекрасно знает что я плачу ипотеку и содержу одна ребёнка , и что ему трудно дать? У него проблем с деньгами нет. Либо в моих просьбах вообще отказывает либо даёт через какое то время после того как попрошу.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина и должен вам ничего покупать. Вы просто дырка для слива, не любимая девушка, не жена, а так 100 пудовый варик, который всегда даёт. Никакого будущего он с вами не видит, поэтому и не вкладывается. По сути вы это терпите только потому что лучшего то и нет, оно и понятно с ребенком на руках маленькой зп ещё и ипотечница, желающих на такой товар немного найдется. Был бы у вас поклонник получше бросили б этого сразу, но увы у вас глухо, поэтому за редкие подарки и продукты готовы расселиться и перед этим. Можете конечно взбрыкнуть и бросить его, но лучшего то все равно нет. На какие шиши вы питаться будете если вам и сейчас то денег не хватает?
Гость
Да ты мадама совсем афигела что ль?!😱 Мужик покупает в дом и прочие ништяки,а ты хочешь вообще чтоб он тебя содержал с твоим ребенком.Будет хорошо если он тебе вообще пенделя отвесит и пошлет
Гость
Автор, зачем вам этот мужчина? Что он такого в квартире делает, чтоб это надо было оплачивать сексом? Один минет стоит 1000, секс 1500, он вам на эту сумму в день нарабатывает? Проще купить инструмент или нанимать квалифицированных рабочих.
Гость
Мужчина и должен вам ничего покупать. Вы просто дырка для слива, не любимая девушка, не жена, а так 100 пудовый варик, который всегда даёт. Никакого будущего он с вами не видит, поэтому и не вкладывается. По сути вы это терпите только потому что лучшего то и нет, оно и понятно с ребенком на руках маленькой зп ещё и ипотечница, желающих на такой товар немного найдется. Был бы у вас поклонник получше бросили б этого сразу, но увы у вас глухо, поэтому за редкие подарки и продукты готовы расселиться и перед этим. Можете конечно взбрыкнуть и бросить его, но лучшего то все равно нет. На какие шиши вы питаться будете если вам и сейчас то денег не хватает?
Автор может брать за секс деньги, а не просто так давать какому-то жмоту.
Гость
"...когда что то нужно в квартире сделать либо продукты то это он покупает без разговоров,"
А на что такое вы просили, но он не дал?
Просто интересно.
Просто мне кажется вполне достойно что он и квартиру обставляет и на продукты даёт, а вы даже еще не женаты.
Или вы даже не просили, а он сам не догадался?
Просто интересно.
Просто мне кажется вполне достойно что он и квартиру обставляет и на продукты даёт, а вы даже еще не женаты.
Марина
"...когда что то нужно в квартире сделать либо продукты то это он покупает без разговоров,"
Просто интересно.
Просто интересно.
Последний раз попросила на джинсы с кофтой, потому что забыла когда уже себе последний раз что то покупала. Квартиру не обставляет а покупает что нибудь по мелочи, в ванной что нибудь заменить, трубы посмотрит и т.п.
Марина
Последний раз попросила на джинсы с кофтой, потому что забыла когда уже себе последний раз что то покупала. Квартиру не обставляет а покупает что нибудь по мелочи, в ванной что нибудь заменить, трубы посмотрит и т.п.
Вместе не живем,он часто у меня бывает , но ни разу же не предложил помочь за квартиру заплатить или хотя бы поинтересоваться нужно мне чем то в этом плане помочь или нет.
Гость
Люди добрые, не, ну она это сейчас серьёзно? То есть РСПшка потасканной кондиции заряжает ценник на интим услуги как первоклассная простишлюпка? Ей приплачивают, что само по себе странно, но она считает свою цену выше. Нда.
Гость
Автор, зачем вам этот мужчина? Что он такого в квартире делает, чтоб это надо было оплачивать сексом? Один минет стоит 1000, секс 1500, он вам на эту сумму в день нарабатывает? Проще купить инструмент или нанимать квалифицированных рабочих.
вот - сразу видно классические простиляди подтянулись - расценки знают) ну причем не бытовые а обычные
Гость
я думаю он свой *** у тебя изо рта не должен доставать с такими раскладами )
Гость
я думаю он свой зуй у тебя изо рта не должен доставать с такими раскладами )
Гость
Он же покупает продукты? Ну и что тебе ещё надо? Начнет покупать, сеюялешь ему на шею. Хорошо зарабатывает. А ты не считай чужие деньги. Считай свои. Он приходит не на халяву. Приносит продукты в дом. Этого достаточно. А на свои хотелки покупай себе сама. Не хватает денег- иди и заработай.
Гость
Так у вас и ребенок есть. Вы должны взять на себя ответственность и за себя и за своего ребенка. А мужчина вам ничего не должен, пора уже понять что женщины довели мужчин до принятия женщин как равноправных. А значит мужчину не должны волновать проблемы женщины.
женщины довели мужчин ахахаахах смешно. А как мужчины доводят женщин так ниче так и надо да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема