Почему мужчина почти ничего мне не покупает? Встречаемся почти год, мужчина почти на меня не тратит деньги, когда что то нужно в квартире сделать либо продукты то это он покупает без разговоров, но …
Мужчина и должен вам ничего покупать. Вы просто дырка для слива, не любимая девушка, не жена, а так 100 пудовый варик, который всегда даёт. Никакого будущего он с вами не видит, поэтому и не вкладывается. По сути вы это терпите только потому что лучшего то и нет, оно и понятно с ребенком на руках маленькой зп ещё и ипотечница, желающих на такой товар немного найдется. Был бы у вас поклонник получше бросили б этого сразу, но увы у вас глухо, поэтому за редкие подарки и продукты готовы расселиться и перед этим. Можете конечно взбрыкнуть и бросить его, но лучшего то все равно нет. На какие шиши вы питаться будете если вам и сейчас то денег не хватает?
Да ты мадама совсем афигела что ль?!😱 Мужик покупает в дом и прочие ништяки,а ты хочешь вообще чтоб он тебя содержал с твоим ребенком.Будет хорошо если он тебе вообще пенделя отвесит и пошлет
Автор, зачем вам этот мужчина? Что он такого в квартире делает, чтоб это надо было оплачивать сексом? Один минет стоит 1000, секс 1500, он вам на эту сумму в день нарабатывает? Проще купить инструмент или нанимать квалифицированных рабочих.
Мужчина и должен вам ничего покупать. Вы просто дырка для слива, не любимая девушка, не жена, а так 100 пудовый варик, который всегда даёт. Никакого будущего он с вами не видит, поэтому и не вкладывается. По сути вы это терпите только потому что лучшего то и нет, оно и понятно с ребенком на руках маленькой зп ещё и ипотечница, желающих на такой товар немного найдется. Был бы у вас поклонник получше бросили б этого сразу, но увы у вас глухо, поэтому за редкие подарки и продукты готовы расселиться и перед этим. Можете конечно взбрыкнуть и бросить его, но лучшего то все равно нет. На какие шиши вы питаться будете если вам и сейчас то денег не хватает?
Автор может брать за секс деньги, а не просто так давать какому-то жмоту.
"...когда что то нужно в квартире сделать либо продукты то это он покупает без разговоров,"
А на что такое вы просили, но он не дал?
Просто интересно.
Просто мне кажется вполне достойно что он и квартиру обставляет и на продукты даёт, а вы даже еще не женаты.
Или вы даже не просили, а он сам не догадался?
"...когда что то нужно в квартире сделать либо продукты то это он покупает без разговоров,"
А на что такое вы просили, но он не дал?
Просто интересно.
Просто мне кажется вполне достойно что он и квартиру обставляет и на продукты даёт, а вы даже еще не женаты.
Или вы даже не просили, а он сам не догадался?
Последний раз попросила на джинсы с кофтой, потому что забыла когда уже себе последний раз что то покупала. Квартиру не обставляет а покупает что нибудь по мелочи, в ванной что нибудь заменить, трубы посмотрит и т.п.
Последний раз попросила на джинсы с кофтой, потому что забыла когда уже себе последний раз что то покупала. Квартиру не обставляет а покупает что нибудь по мелочи, в ванной что нибудь заменить, трубы посмотрит и т.п.
Вместе не живем,он часто у меня бывает , но ни разу же не предложил помочь за квартиру заплатить или хотя бы поинтересоваться нужно мне чем то в этом плане помочь или нет.
Люди добрые, не, ну она это сейчас серьёзно? То есть РСПшка потасканной кондиции заряжает ценник на интим услуги как первоклассная простишлюпка? Ей приплачивают, что само по себе странно, но она считает свою цену выше. Нда.
Автор, зачем вам этот мужчина? Что он такого в квартире делает, чтоб это надо было оплачивать сексом? Один минет стоит 1000, секс 1500, он вам на эту сумму в день нарабатывает? Проще купить инструмент или нанимать квалифицированных рабочих.
вот - сразу видно классические простиляди подтянулись - расценки знают) ну причем не бытовые а обычные
я думаю он свой *** у тебя изо рта не должен доставать с такими раскладами )
я думаю он свой зуй у тебя изо рта не должен доставать с такими раскладами )
Он же покупает продукты? Ну и что тебе ещё надо? Начнет покупать, сеюялешь ему на шею. Хорошо зарабатывает. А ты не считай чужие деньги. Считай свои. Он приходит не на халяву. Приносит продукты в дом. Этого достаточно. А на свои хотелки покупай себе сама. Не хватает денег- иди и заработай.
Так у вас и ребенок есть. Вы должны взять на себя ответственность и за себя и за своего ребенка. А мужчина вам ничего не должен, пора уже понять что женщины довели мужчин до принятия женщин как равноправных. А значит мужчину не должны волновать проблемы женщины.
женщины довели мужчин ахахаахах смешно. А как мужчины доводят женщин так ниче так и надо да?