Если у вас проблемы ,что делает ваш мужчина,парань?
Вы заболели ,температура ? Или у вас проблемы на работе? Или проблемы с деньгами ?
Опрос
Что делает или как реагирует ваш мужчина ,парень если у вас проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нужно сочувствие. Если бы он попросил не грузить его, то я бы избавила его от этого груза и ушла бы от него. Поэтому он либо ничего не делает, если помочь ничем не может. Либо делает то, что я прошу. Такого варианта я не увидела.
Гость
Это смотря на сколько ты ценная, обычно с проблемами нах посылают, а бабки дает банк под пооцент.
А? Шо??
Сильные и независимые не болеют.
Гость
Если у вас "проблемы с деньгами" - это "не хватает на маникюр за хуилион" и вы по этому поводу откровенно ноете и нудите, то, конечно, он будет просить не грузить. А если проблема реальная и вы заявляете мол: так случилось, так ты можешь помочь. То поможет, если вы для него важны.
А в чем суть вопроса? Что у вас произошло?
Гость
Сочувствовать мой не умеет вообще. Но за все заплатит, с обидчиками разберется, даже прокладки купит, если нужно.
Разгребает. У него особо вариантов нет.
Гость
Если у вас "проблемы с деньгами" - это "не хватает на маникюр за хуилион" и вы по этому поводу откровенно ноете и нудите, то, конечно, он будет просить не грузить. А если проблема реальная и вы заявляете мол: так случилось, так ты можешь помочь. То поможет, если вы для него важны.
Второй вариант я про это. Какой к херу маникр,что вы из женщин сделали ??
Гость
Сразу решает,если это возможно,если невозможно пытается сгладить отвлечь от проблем
Гость
Не понятно как может действовать муж, если проблемы касаются лично меня на работе например или в каких-то юридических делах? Муж всегда даёт дельный совет, предлагает варианты решения проблемы и свою помощь. Иногда мне просто нужно, чтоб он меня выслушал, обнял и поцеловал, иногда конкретные советы и действия. Когда болею конечно действует, берет на себя все бытовые , детские дела, возит меня к врачу если сам может или вызывает такси.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема