Мужчина сменил номер, сменила свой, но желею, а вдруг написал бы
Действительно уже все (отрезала все концы. Сделала и жалею (( мужики хоть и пропадают иногда, но они возвращаются. И на номер, который изменён уже, он написать мне не сможет. Мы не часто общаемся, но связь есть и иногда он писал, как знакомый. А потом потерял телефон. Как мне рассказали. Либо номера все потеряны, либо симку востанавливал и потом бы написал, если бы я не заменила (( А той миски моей уже нет, то есть обратно не смогу. И мы с ним в разных городах. Пишу вам и сама понимаю, что больше значит не встретимся. По работе в тот город если поеду, но вряд-ли, нет туда заказов и не будет ближайшие три месяца. Восстановить этот номер ему не обязательно наверное, это его не основной был телефон... Как быть? Пысы, вайбер у меня на старый прицеплен, только он там не сидит)) да и мужики не додумаются до такого
Была похожая история... Парень нашёл мой фейк в ВК! Вот, так что при желании... Редко мужчины возвращаются и то, только в случае того, если не дают на стороне!)
Меня там нет.не люблю, есть на то причины.. (одна знакомая другой порчу ходила делать, бывшая начальница тоже боится выставлять в сети, говорит люди сейчас ***, злые) Быстро похудею и заведу))))) придётся
Автор, закажите детализацию со старого номера за тот период, когда вы помните, что он вам звонил, найдите его номер и поздравьте с Новым годом. Вот и вся проблема.
Была похожая история... Парень нашёл мой фейк в ВК! Вот, так что при желании... Редко мужчины возвращаются и то, только в случае того, если не дают на стороне!)
Ну у вас парень. Конечно они в сети и танчики рубятся, у Тани подружки спросил, как вы скйчас подписаны в вк и нашёл. А у меня занятой мужик, в сетях я думаю не чатится.но фио мои знает. Только в сетях я везде по другому подписана. Только в розыске найти))
Автор, закажите детализацию со старого номера за тот период, когда вы помните, что он вам звонил, найдите его номер и поздравьте с Новым годом. Вот и вся проблема.
Уважаемая Книга! Вы очень верно рассуждаете! Но если у них сначала не срослось, зачем рецидив? Лучше не будет, это точно.
Гость
[3402271564]
Сча номер телефона узнать 5 минут и всю инфу впридачу. Кому надо найдет
К мимолетным не возвращаются, а к тем кто зацепил, бегом.. Но там я не открывалась, двое детей у него от первого... Потом как друзья общались. Все время первый писал, с интересом и уважением. Ну пока тел не просрал) ну конечно же я жду Ваш ответ, что онэтопридумал или другаподговорил... Там все другое.
Я его номер не стерла, он по прежнему есть. Но отключон, пользуется другим. Вы имеете ввиду, по старому, можно по его имени, новый раздобыть?
Гость
[1102235320]
Он вам так нужен?
Автору
[2171277373]
Не горюй . Почтовые голуби давно в прошлом. Один клик в соцсетях( а там обитают все , кто-то под никами) и опять на связи.
Другой вопрос ,ни все хотят восстанавливать общение. Это уже другая тема.
Гость
[2043163610]
Гость
Забываешь парня и игноришь, налаживается жизнь - и только вот тогда появляется бывший. То что у вас разорваны все связи - только в пользу. Расслабься, отпусти этого и ищи нового. Эволюционируй. Все эти потуги и зацепки только деградации способствуют. Не залипай на прошлом, переверни страницу.
Забываешь парня и игноришь, налаживается жизнь - и только вот тогда появляется бывший. То что у вас разорваны все связи - только в пользу. Расслабься, отпусти этого и ищи нового. Эволюционируй. Все эти потуги и зацепки только деградации способствуют. Не залипай на прошлом, переверни страницу.
Действительно, лучше так. Отомстить, шикарно выглядев.. Тем более он стервочек любит и не поймёт если буду стилиться как квашня. Пропал, его проблемы, встретимся, по работе только, поболтаем тогда.. Посмотрю как будет ((
Действительно, лучше так. Отомстить, шикарно выглядев.. Тем более он стервочек любит и не поймёт если буду стилиться как квашня. Пропал, его проблемы, встретимся, по работе только, поболтаем тогда.. Посмотрю как будет ((
"Отомстить, шикарно выглядев" Когда уже люди поймут, что таким образом незаинтересованным в вас людям невозможно отомстить.
118Гость
[1180019211]
Гость
"Отомстить, шикарно выглядев" Когда уже люди поймут, что таким образом незаинтересованным в вас людям невозможно отомстить.
Даяигонедастойна Когда уже люди читать выше научатся, как он "незаинтересован"
Гость
[3402271564]
118Гость
Даяигонедастойна Когда уже люди читать выше научатся, как он "незаинтересован"
Чё? А где написано как он сильно заинтересован? Номер комментария и цитату напиши
Чё? А где написано как он сильно заинтересован? Номер комментария и цитату напиши
Может быть ещё номер карты? Если ты читая, не понимаешь суть это низкий интеллект называется. Здесь не так много текста, чтобы прочесть и увидеть "где" это написано. Бабища не любит мои посты но ищет их по всему форуму.
Гость
[3402271564]
Анастасия Йылмаз
Может быть ещё номер карты? Если ты читая, не понимаешь суть это низкий интеллект называется. Здесь не так много текста, чтобы прочесть и увидеть "где" это написано. Бабища не любит мои посты но ищет их по всему форуму.
Ахинея какая то. Ты утверждаешь что автор очень нужна ее мужчине, я спрашиваю где это написано, не увидела. Какие посты? кто где ищет? какая бабища тебя преследует?
Гость
[3402271564]
Осень прошла, а ебанаwек на форуме, смотрю, только прибавляется
Осень прошла, а ебанаwек на форуме, смотрю, только прибавляется
Ебанашшка, вали отсюда
ника666
[737493676]
это одна из стадий расставания, понимаю, что Ваше желание сильное, но поспорьте сами с собой, что выдержите и преодолеете его . Возвращалась к бывшему три раза, пустая трата времени
А той миски моей уже нет, то есть обратно не смогу. И мы с ним в разных городах. Пишу вам и сама понимаю, что больше значит не встретимся. По работе в тот город если поеду, но вряд-ли, нет туда заказов и не будет ближайшие три месяца.
Восстановить этот номер ему не обязательно наверное, это его не основной был телефон...
Как быть? Пысы, вайбер у меня на старый прицеплен, только он там не сидит)) да и мужики не додумаются до такого