Как думаете жмот ?
Познакомились с парнем, первые две встречи были вечером посидели у него в машине, третья встреча он пригласил к себе домой на ужин, выпили вино поужинали, вёл себя нормально без лишних всяких приставаний, затем проводил на такси, но за такси не заплатил, как думаете жмот? Я жмотов вообще не люблю
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А я халявщиц не люблю. Вот как автор, например
Гостья
Ну на такси не дал деньги возможно что забыл даже , не стоит так сразу делать выводы стоит присмотреться главное что в трусы сразу не лез после вина то это удивительно ))
Гость
Мог просто не подумать, или не хотел вас обидеть таким предложением. Потому что можно подумать что он вас считает настолько бедной, что у вас на такси нету. Тут нужно дальше смотреть. Но вообще меня больше смущает, что третье свидание, считай с полузнакомым мужчиной, и сразу домой. Но может вы взрослые люди 30+ и тут не до предрассудков.
Гость
Что он должен был сделать, чтобы вы остались довольны?Какие ожидания были?
Гость
Вообще не понимаю девок, которые "сидят в машине". Это можно после ресторана посидеть максимум 3 минуты, потрепаться. Но само свидание в авто просто унизительно. Автор, парень жмот, планку не занижай. Если у него хорошее дорогое авто, то скорее всего он водитель, а не хозяин
А меня поражает, что вы его не боитесь. Человек с улицы, сидите в его машине, а потом идете к нему домой. А если бы он напал на Вас?
Гость
А меня поражает, что вы его не боитесь. Человек с улицы, сидите в его машине, а потом идете к нему домой. А если бы он напал на Вас?
Да, странно что он не водит авторшу в людные места, что норма в начале знакомства. Этот прям шифруется. Автор, он маньяк, а не жмот. Или женатый, вот и в кафе тебе не водит чтобы вместе не увидели
Гость
Он просто не понял, что вы нищая, просто умело шифруетесь, и что для вас такси - серьезный расход, про который стоит писать на форум.
Карлос Апельсинов
ты достойна щедрого олигарха
Да, странно что он не водит авторшу в людные места, что норма в начале знакомства. Этот прям шифруется. Автор, он маньяк, а не жмот. Или женатый, вот и в кафе тебе не водит чтобы вместе не увидели
Вот-вот. Сначала девушки беспечно ходят в гости, а потом мы их смотрим по НТВ в криминальной хронике.
Карлос Апельсинов
[quote="Жанна" message_id="75637808"] Вот-вот. Сначала девушки беспечно ходят в гости, а потом мы их смотрим по НТВ в криминальной хронике.
Да на самом деле сложно сказать. Но скорее всего жмлт
Он думал покормит и ты ему дашь, а ты не дала, вот и решил что сама заплатишь
Хитрец
Он думал покормит и ты ему дашь, а ты не дала, вот и решил что сама заплатишь
Хитрец
Гость
У баб как всегда попа горит: ааа, нищеброд, жмот, не его авто, беги, хавайся) Вы идиотки, реально?) Ну потратила копейки, себе же, на проезд в такси - капец проблема.
Гость
Да. Жмот.
Петя
Вообще не понимаю девок, которые "сидят в машине". Это можно после ресторана посидеть максимум 3 минуты, потрепаться. Но само свидание в авто просто унизительно. Автор, парень жмот, планку не занижай. Если у него хорошее дорогое авто, то скорее всего он водитель, а не хозяин
С какого перепоя мы обязаны каждую первую по ресторанам водить? На вас, халявщиц, денег не напасешься.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема