Познакомились с парнем, первые две встречи были вечером посидели у него в машине, третья встреча он пригласил к себе домой на ужин, выпили вино поужинали, вёл себя нормально без лишних всяких приставаний, затем проводил на такси, но за такси не заплатил, как думаете жмот? Я жмотов вообще не люблю
А я халявщиц не люблю. Вот как автор, например
Ну на такси не дал деньги возможно что забыл даже , не стоит так сразу делать выводы стоит присмотреться главное что в трусы сразу не лез после вина то это удивительно ))
Мог просто не подумать, или не хотел вас обидеть таким предложением. Потому что можно подумать что он вас считает настолько бедной, что у вас на такси нету. Тут нужно дальше смотреть. Но вообще меня больше смущает, что третье свидание, считай с полузнакомым мужчиной, и сразу домой. Но может вы взрослые люди 30+ и тут не до предрассудков.
Что он должен был сделать, чтобы вы остались довольны?Какие ожидания были?
Вообще не понимаю девок, которые "сидят в машине". Это можно после ресторана посидеть максимум 3 минуты, потрепаться. Но само свидание в авто просто унизительно. Автор, парень жмот, планку не занижай. Если у него хорошее дорогое авто, то скорее всего он водитель, а не хозяин
А меня поражает, что вы его не боитесь. Человек с улицы, сидите в его машине, а потом идете к нему домой. А если бы он напал на Вас?
А меня поражает, что вы его не боитесь. Человек с улицы, сидите в его машине, а потом идете к нему домой. А если бы он напал на Вас?
Да, странно что он не водит авторшу в людные места, что норма в начале знакомства. Этот прям шифруется. Автор, он маньяк, а не жмот. Или женатый, вот и в кафе тебе не водит чтобы вместе не увидели
Он просто не понял, что вы нищая, просто умело шифруетесь, и что для вас такси - серьезный расход, про который стоит писать на форум.
ты достойна щедрого олигарха
Да, странно что он не водит авторшу в людные места, что норма в начале знакомства. Этот прям шифруется. Автор, он маньяк, а не жмот. Или женатый, вот и в кафе тебе не водит чтобы вместе не увидели
Вот-вот. Сначала девушки беспечно ходят в гости, а потом мы их смотрим по НТВ в криминальной хронике.
[quote="Жанна" message_id="75637808"] Вот-вот. Сначала девушки беспечно ходят в гости, а потом мы их смотрим по НТВ в криминальной хронике.
Да на самом деле сложно сказать. Но скорее всего жмлт
Он думал покормит и ты ему дашь, а ты не дала, вот и решил что сама заплатишь
Хитрец
У баб как всегда попа горит: ааа, нищеброд, жмот, не его авто, беги, хавайся) Вы идиотки, реально?) Ну потратила копейки, себе же, на проезд в такси - капец проблема.
Да. Жмот.
Вообще не понимаю девок, которые "сидят в машине". Это можно после ресторана посидеть максимум 3 минуты, потрепаться. Но само свидание в авто просто унизительно. Автор, парень жмот, планку не занижай. Если у него хорошее дорогое авто, то скорее всего он водитель, а не хозяин
С какого перепоя мы обязаны каждую первую по ресторанам водить? На вас, халявщиц, денег не напасешься.