Как распознать жмота?
Всем привет, пришла поделиться своей историей. Встречалась 2 года с парнем, говорил, что любит очень. Если ссорились- бежал мириться, вместе не жили. Тогда еще настораживало, что ни разу не подарил без повода цветы, не дарил подарков кроме как на праздники (а я дарила ему с каждой зарплаты практически), при том, что зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Но когда ходили в кино, рестораны- он платил за нас обоих. И вот поженились. Он до свадьбу купил квартиру, сделал там ремонт. Под этим предлогом ("все деньги потратил") я оплатила бОльшую часть своего свадебного путешествия, сама купила платье, туфли и тд. Вроде все шло нормально. Но после свадьбы он решил, что больше не потратит на меня ни копейки. Буквально так - мне нельзя купаться долго в душе, иначе он начинает стучать и кричать, что я буду оплачивать не половину счета за воду, а бОльшую часть, например, 3/4. Когда ссоримся- не разрешает смотреть телевизор, потому что я в него не вложила денег. Мы скинулись на общие расходы (на питание и тд), так он узнал, что мне надо покупать прокладки и испереживался, что б я ни в коем разе не купила их на общие деньги, а именно на свои личные. После свадебного путешествия попросила его купить мне каштаны (тогда еще не было налички с собой), он купил, а потом потребовал с меня 40 рублей. Кстати, мне 25, ему 32. Также предупредил, что отныне с кино и кафе я буду сама за себя платить. Все описывать не буду. От мужа съехала. Он звонит мне каждый день (даже не приезжал за неделю ни разу) и рассказывает, как я его несправедливо бросить хочу. Отсюда вопрос. Как ДО свадьбы распознать жмота? Я не жадная, повторюсь, в семейный бюджет деньги сдала, по требованию мужа оплачивала бы половину комуналки (хотя прописать меня он отказался), но уж требовать вернуть деньги за прокладки, говорить, что кино/кафе я должна оплачивать сама, при том, что его зарплата в 2 раза больше- это слишком..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
пиз.ц, где вы такого нашли? а кто по знаку зодиака?
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
По знаку зодиака он хомяк!
Гость
А, мелочи это все. Хорошо, что процедура развода нынче несложная. А то веке в девятнадцатом, к примеру, вы бы с ним всю жизнь были вынуждены мучиться. Отправьте его в дальние странствия и начните новую жизнь. Следующий раз повезет больше. Любящий человек испытывает радость, даря подарки любимому. Это важный момент.
гость
ужас...по-моему у него с головой не порядок. просто не бывает такой патологической жадности. шиза косит наши ряды.
гость
Гость
Сообщение было удалено
"дальние странствия"...ржу в голос))))) прям как в сказке, такая романтика)))))
Куку
Жмота до свадьбы можно распознать по роже, она у него характерная жлобская.
Афродита
бежать надо от таких сверкая пятками
Автор
gusynya
Сообщение было удалено
Вот нашла( Еще и начальник отдела, инженер-проектировщик.. Он телец.
Данай
Как распознать жлоба? Попросить у него взаймы маленькую сумму.И если он даст её Взаймы!,точно жлоб.
Автор
Сообщение было удалено
я телец!! но я не жмотка вобще! просто человек такой попался вам...поменяйте мужа)
Эврика
Он у вас не просто жлоб, а шизофреник какой-то! Счастье, что не успели забеременеть.
антошка
ну ващееее,вот же он мудееень просто,ёбач разбить ему за это.
Егерь
ну смотрите обьективно женщина пришла на чужую жил площадь не вложив ничего в семью. Есественно любой нормальный человек взбесится, посадить себе на шею инфантильную девушку. автор встречайтесь с ровней и добивайтесь всего вместе. Я просто отлично понимаю вашего мужа я сам зарабатывал на квартиру пока мои ровестницы шлялись по барам, я економил себе на еде. Что вы хотели? Как инкубатор себя впарить? Что вы вложили в семью материального? Единственно я не пойму зачем он на вас женился, искал бы себе нормальную девушку с преданным и не было бы таких проблем.
Гость
жесткач! я таких еще не видел ))
антошка
Егкрь походу такой же,как и ваш мужжж.
Гость
Автор, Ваш муж русский?
Егерь
антошка
Сообщение было удалено
нет, я просто не связываюсь с девушками которые мне не подходят. Я из нищей семь и мне всего в жизни пришлось добиваться самому. Было время когда фактически голодал. Девушкам я нищий не нужен был, никто меня не поддерживал. Я отлично помню ето время, сейчас у меня есть всё естественно, я в жизни не свяжусь с девушкой беднее меня.
Гость
к.13
Егерь, ты так и помрешь ОДИН в своей квартире,как в лесу.
Кому ты нужен с такими тараканами в башке? Разве что сумасшедшая какая-нибудь с дуру клюнет и то врядли :)))))
Егерь, ты так и помрешь ОДИН в своей квартире,как в лесу.
Кому ты нужен с такими тараканами в башке? Разве что сумасшедшая какая-нибудь с дуру клюнет и то врядли :)))))
Гость
Егерь
Сообщение было удалено
Лучше вообще не связывайся НИ с КЕМ, не дай бог создашь себе подобных.
Егерь
Сообщение было удалено
Нищий-он и остаётся нищим навсегда, даже, если он разбогатеет со временем, всё равно, он нищим останется. Нищий - это состояние души.
Егерь
Фёкла
Сообщение было удалено
наверное, но сути от етого не меняет, девушка должна соответствовать материально. Откуда в вас вообще мысли что вам что-то должно достаться просто так? Кто вам это в голову вбил? Чтобы чего то в этой жизни поиметь надо работать и работать очень много. С какой стати вам кто-то что-то должен. Если беспреданница иди работай зарабатывай себе преданное.
Егерь
Гость
Сообщение было удалено
я как-нибудь сам разберусь:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
антон
ну и почему тогда ты Егерь не свяжешся с девушкой,у которой достаток меньше,чем у тебя?
это не значит,что она бестолковка и *** какая-то...,главное,чтобы она была искренна и любящая,и о деньгах твоих врят ли будет думать.
это не значит,что она бестолковка и *** какая-то...,главное,чтобы она была искренна и любящая,и о деньгах твоих врят ли будет думать.
Егерь
Сообщение было удалено
Да что так нервно реагировать-то:) Вот, поэтому я и не люблю нищих, хотя и "приданница", если говорить вашим языком. Но тут, как бы не мои пристрастия разбираем. Но, если допустить, что вы ко мне станете подкатывать, весь такой упакованный, с квартирой-машиной и т.п. и при этом, я сама тоже упакована с ног до головы, то для меня критерием отбора жанихов будет уже не только материальный аспект, но и духовный и моральный. Такшта, бохатого, но нищего душой, моральноискаверканного - я культурно отправлю туда, откуда он начал поползновения ко мне:)
24. Да, забыла добавить в продолжение приведённого примера в 24 посте. Упакованного, но нищего душой жаниха, заменю небохатым материально, но перспективным и бохатым духовно парнем!
антон
Да что так нервно реагировать-то:) Вот, поэтому я и не люблю нищих, хотя и "приданница", если говорить вашим языком. Но тут, как бы не мои пристрастия разбираем. Но, если допустить, что вы ко мне станете подкатывать, весь такой упакованный, с квартирой-машиной и т.п. и при этом, я сама тоже упакована с ног до головы, то для меня критерием отбора жанихов будет уже не только материальный аспект, но и духовный и моральный. Такшта, бохатого, но нищего душой, моральноискаверканного - я культурно отправлю туда, откуда он начал поползновения ко мне:)
а если обычный работник на заводе,со средней зарплатой в 25-30 тысяч рэ,но при этом культурный и порядочный)
тоже отправила бы в то самое место?)
а если обычный работник на заводе,со средней зарплатой в 25-30 тысяч рэ,но при этом культурный и порядочный)
тоже отправила бы в то самое место?)
антон
Сообщение было удалено
если он при этом, ещё и интеллектуальный и перспективный, то я б его умыкнула в свою норку в два счёта:))) Только напоминаю-речь не обо мне, просто, рассматриваем пример!
Егерь
антон
Сообщение было удалено
А причём тут душа. О душе говорят обычно как раз нищие, не знаю не одной богатой девушки которая бы содержала нищего парня за душу:)))) Вот тут сверху пример конкретны у девушки всё есть и ПОМИМО квартиры и машины , она смотрит на душу. Так же и я, если у девушки всё есть начинаю с ней общатся. Если нету желаю удачи. Помоему это вполне нормально. Ненормально когда нищие бабы достают в одноклассниках постоянно, это конечно лстит. Но и бесит, что посматрела мои фотки на остравах, девица из урюпинска и уже созрела со мной знакомится:))) и таких толпы ходячие и это бесит и самое главное пока уже прямо не скажишь не отлипнут. В жизни всё по проще но результат такой же знакомишься с девушкой и если видно что она не подходит она всё равно лезит. Имейте честь женщины. За ваши половые органы с вами встречаться мало кто будет, нужно соответствовать.
Егерь
антон
Сообщение было удалено
ага девица так и мечтают о таких:)))) слесарь из третьяковки с перепективами:)))
Егерь
Сообщение было удалено
Вы читаете между строк штоле? В каком месте я была категорична по поводу материальных благ потенциального жаниха?
30. Вернее, сквозь пальцы))
антон
ну не слесарь и не из третьяковки)
ты может даже сидишь щас на стуле или диване,который я выпиливал)
ты может даже сидишь щас на стуле или диване,который я выпиливал)
антон
Сообщение было удалено
вот, уже вижу, что вы перспективный.
антон
если он при этом, ещё и интеллектуальный и перспективный, то я б его умыкнула в свою норку в два счёта:))) Только напоминаю-речь не обо мне, просто, рассматриваем пример!
да я понял,что это пример)
я так просто про себя сказал,что думаю другие по поводу такой зарплаты)
да я понял,что это пример)
я так просто про себя сказал,что думаю другие по поводу такой зарплаты)
антон
вот, уже вижу, что вы перспективный.
и откуда вам это видно?)
за одним станком всю жизнь простоять можно,впрочем,как это обычно и бывает.
и откуда вам это видно?)
за одним станком всю жизнь простоять можно,впрочем,как это обычно и бывает.
Егерь
Фёкла
Сообщение было удалено
"то для меня критерием отбора жанихов будет уже НЕ ТОЛbКО материальный аспект, но и духовный и моральный"
Егерь
антон
Сообщение было удалено
ну если ты гастарбайтером в европе работал, то может быть.
антон
ой-ой..какие мы остроумные мать вашу...
уж не из франции ли или из италии себе мебель то заказываешь?
уж не из франции ли или из италии себе мебель то заказываешь?
Егерь
Сообщение было удалено
Ну да, праильно:) Но я ещё дописку сделала. Что, типа, если попадётся нищий духом, но одновременно упакованный материально-отправляется культурно туда, откуда... ну и так далее:)
А зачем мне бохатый, но такой, который будет жалеть тратить на меня трудом и потом заработанные свои денежки?
А зачем мне бохатый, но такой, который будет жалеть тратить на меня трудом и потом заработанные свои денежки?
Егерь
антон
Сообщение было удалено
Это не видно, просто твоя позиция противостоит моей, а поскольку признавать себя очередной меркантильной тёткой не охото, она и поддакивает тебе. Создатнь через неделькю тему под другим ником, что ты Вася пупкин из Москвы работаешь плотником и хочешь познакомится с девушкой для серьёзных отношений с зарплатой 25-30к, что кстати впринципе средня зарплата среди женщин в Москве. И почитай отзывы про себя как ети же самые тётки с таким же доходом будут тебя с грязью мешать:).
антон
Сообщение было удалено
с высоты прожитых лет виднее, обычно
Егерь
Фёкла
Сообщение было удалено
Ну если вы ищите мужика для своего содержания то незачем:) И желательно ещё мужику сразу об этом сказать чтобы время на вас не тратил:)
Егерь
антон
Сообщение было удалено
я всё заказываю из Германии, это единственная страна в европе где качество соответствует цене. И если ты покупаешь что то дорогое ты понимаешь за что платишь. Например в той же италии ты будешь перплачивать огромные деньги тупо за бренд. Например японские мотоциклы являются лучшими в мире, но за худший по параметрам Дукати ты отвалишь больше.
антон
да я и не собираюсь знакомиться)
пускай мешают,интересно будет почитать и поржать)
я до недавнего времени в обще не знал про этот сайт,это подруга одна,кинула ссылку в контакте,во время переписки нашей,на этот сайт как раз,там тема была,как щас помню,"давайте поговорим о недостатках наших с вами мужей"
ну,как то так),я там угарал,когда читал,вот после этого и стал сюда заходить иногда,почитаю,посмеюсь,а может и напишу чё в шутку)
пускай мешают,интересно будет почитать и поржать)
я до недавнего времени в обще не знал про этот сайт,это подруга одна,кинула ссылку в контакте,во время переписки нашей,на этот сайт как раз,там тема была,как щас помню,"давайте поговорим о недостатках наших с вами мужей"
ну,как то так),я там угарал,когда читал,вот после этого и стал сюда заходить иногда,почитаю,посмеюсь,а может и напишу чё в шутку)
антон
я всё заказываю из Германии, это единственная страна в европе где качество соответствует цене. И если ты покупаешь что то дорогое ты понимаешь за что платишь. Например в той же италии ты будешь перплачивать огромные деньги тупо за бренд. Например японские мотоциклы являются лучшими в мире, но за худший по параметрам Дукати ты отвалишь больше.
хорошая страна,люблю немцем,не знаю почему)
хорошая страна,люблю немцем,не знаю почему)
Егерь
Сообщение было удалено
Я-то никого не ищу. Вас так и тянет переврать мои слова и сделать "шиворот-навыворот", выставить в удобном для вас, лично, свете. В очередной раз, удостоверилась, что с нищими духом бесполезно спорить и доказывать-априори. Т.к. у него везде и всегда, каждую секунду мерещится, что его обкрадывают-обманывают-подсиживают-обсасывают. Продолжайте в том же духе, но только без меня!
Куку
Егерь настоящий жлоб! Низя быть таким подозрительным. Да и если девушку бесприданницу возьмете - ниче, с вас не убудет. Полно таких классных мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Русский.
Для Егеря //////ну смотрите обьективно женщина пришла на чужую жил площадь не вложив ничего в семью. Есественно любой нормальный человек взбесится, посадить себе на шею инфантильную девушку. автор встречайтесь с ровней и добивайтесь всего вместе. Я просто отлично понимаю вашего мужа я сам зарабатывал на квартиру пока мои ровестницы шлялись по барам, я економил себе на еде. Что вы хотели? Как инкубатор себя впарить? Что вы вложили в семью материального? Единственно я не пойму зачем он на вас женился, искал бы себе нормальную девушку с преданным и не было бы таких проблем.//////
Во-первых, он заранее знал, что я из небогатой семьи. Во-вторых, я младше его на 7 лет!! Поверьте, если все будет хорошо, я к его возрасту тоже обаведусь квартирой! Но он же не выбрал себе ровесницу, а присмотрел девочку помладше, которая ясный пень еще квартиру себе не купит.. И дальше- я на шею ему не села, себя полностью обеспечивала сама, он на меня ни копейки не потратил! Ну и последнее- вот я от него ушла, и весь его "вклад в семью" остался при нем. Более того, на подаренные на свадьбу деньги мы купили мебель в его квартиру, он даже не предложил мне что-то отдать (хотя по идее все это - наше общее). Так что не считаю мужа жертвенником. Он фактически все для себя делал, при нем же это все и осталось.
Для Егеря //////ну смотрите обьективно женщина пришла на чужую жил площадь не вложив ничего в семью. Есественно любой нормальный человек взбесится, посадить себе на шею инфантильную девушку. автор встречайтесь с ровней и добивайтесь всего вместе. Я просто отлично понимаю вашего мужа я сам зарабатывал на квартиру пока мои ровестницы шлялись по барам, я економил себе на еде. Что вы хотели? Как инкубатор себя впарить? Что вы вложили в семью материального? Единственно я не пойму зачем он на вас женился, искал бы себе нормальную девушку с преданным и не было бы таких проблем.//////
Во-первых, он заранее знал, что я из небогатой семьи. Во-вторых, я младше его на 7 лет!! Поверьте, если все будет хорошо, я к его возрасту тоже обаведусь квартирой! Но он же не выбрал себе ровесницу, а присмотрел девочку помладше, которая ясный пень еще квартиру себе не купит.. И дальше- я на шею ему не села, себя полностью обеспечивала сама, он на меня ни копейки не потратил! Ну и последнее- вот я от него ушла, и весь его "вклад в семью" остался при нем. Более того, на подаренные на свадьбу деньги мы купили мебель в его квартиру, он даже не предложил мне что-то отдать (хотя по идее все это - наше общее). Так что не считаю мужа жертвенником. Он фактически все для себя делал, при нем же это все и осталось.
гостья
До свадьбы можно прекрасно распознать жмота, сами куда глядели?
Автор
Кстати, мой муж тоже говорил, что девушка должна быть богатой и из полной семьи. При этом женился на мне) А у меня только мама.. Кстати, когда я зарабатывала в 6 раз меньше, чем он (только универ закончила), он отказался мне покупать свадебное платье, типа сама купишь, нефиг на шею мне лезть.. Предложил работать по выходным, что б заработать на платье себе.. Вот так. А потом я устроилась на хорошую работу и стала получать в 3 раза больше, чем на старой, и естественно сама себе все купила.
Следующая тема
Предыдущая тема