Гость
Статьи
Как распознать жмота?

Как распознать жмота?

Всем привет, пришла поделиться своей историей. Встречалась 2 года с парнем, говорил, что любит очень. Если ссорились- бежал мириться, вместе не жили. Тогда еще настораживало, что ни разу не подарил без повода цветы, не дарил подарков кроме как на праздники (а я дарила ему с каждой зарплаты практически), при том, что зарабатывал в 2-3 раза больше меня. Но когда ходили в кино, рестораны- он платил за нас обоих. И вот поженились. Он до свадьбу купил квартиру, сделал там ремонт. Под этим предлогом ("все деньги потратил") я оплатила бОльшую часть своего свадебного путешествия, сама купила платье, туфли и тд. Вроде все шло нормально. Но после свадьбы он решил, что больше не потратит на меня ни копейки. Буквально так - мне нельзя купаться долго в душе, иначе он начинает стучать и кричать, что я буду оплачивать не половину счета за воду, а бОльшую часть, например, 3/4. Когда ссоримся- не разрешает смотреть телевизор, потому что я в него не вложила денег. Мы скинулись на общие расходы (на питание и тд), так он узнал, что мне надо покупать прокладки и испереживался, что б я ни в коем разе не купила их на общие деньги, а именно на свои личные. После свадебного путешествия попросила его купить мне каштаны (тогда еще не было налички с собой), он купил, а потом потребовал с меня 40 рублей. Кстати, мне 25, ему 32. Также предупредил, что отныне с кино и кафе я буду сама за себя платить. Все описывать не буду. От мужа съехала. Он звонит мне каждый день (даже не приезжал за неделю ни разу) и рассказывает, как я его несправедливо бросить хочу. Отсюда вопрос. Как ДО свадьбы распознать жмота? Я не жадная, повторюсь, в семейный бюджет деньги сдала, по требованию мужа оплачивала бы половину комуналки (хотя прописать меня он отказался), но уж требовать вернуть деньги за прокладки, говорить, что кино/кафе я должна оплачивать сама, при том, что его зарплата в 2 раза больше- это слишком..
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Ну вот он оплачивал наши кино, кафе и рестораны.. Я думала, что жмот не будет это оплачивать.. Были звоночки, но все перекрывали его траты на наши развлечения.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
Отказался платье покупать, мне муж хотел САМ купить, я не позволила, чтоб он до свадьбы даже не представлял, какое у меня платье
гостья
Про не разрешает смотреть телевизор и душ, это вообще у вас проблемы с самооценкой, он больной у вас, а вы терпите
гостья
Мне ни разу вообще такие идиоты даже не встречались, это бабки на съемных квартирах только воду считают, а тут муж
гостья
Верните ему все за прокладки) И больше с ним не общайтесь!
ужас какой-то...!

вы же сами говорите, что до свадьбы ничего не дарил...

да и судя по вашим рассуждениям вполне адекватным, пелены перед глазами не было, почему раньше не заметили, что он жмотяра редкосная??)

а если бы ребёнок был?? вобще в голове не укладывается..
Гость
Егерь
Сообщение было удалено
Одна должна соответствовать материально, если она одного с ним возраста либо старше, либо страшней войны. А если он раскатал губу на молодую (более чем на 7-10 лет моложе себя), то он обязан содержать ее. Она отдала ему невосполнимый ресурс - молодость. Он тоже что-то должен дать взамен.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Я ушла от него..
Автор
Сашуня
Сообщение было удалено
Так в кафешки и кино водил, по праздникам подарки делал.. Плюс если думала с ним расставаться- чуть не серенады под окном пел, телефон обрывал, что сделает, как я хочу, любит меня и ничего жалеть не будет.
Гость
Егерь
Сообщение было удалено
СУУУУУПЕР!!!!

АВТОР! познакомьте вот "ентого економного Егеря" с вашим брошенным мужем, получится отличная парочка пидарков-жмотов!!!
Гость
Если бы мне муж не оплатил свадебное платье (по принесенному мной чеку - не обязательно видеть ему платье)- послала бы в сад. А Автор видимо любой ценой хотела замуж выйти - чего тогда удивляться.
Псковская волость! Какая низость! Это не мужчина, это какое-то чучело моральное!
А Егерь так и будет сидеть на женских форумах. Фу, блин...
Гость
про Егеря: точно- точно, нищий духом, таких всем нужно обходить и не здороваться! добился, поздравляю, только не нужно скулить как сложно было. трудности - это ступени жизни. у меня сейчас есть все, но при этом я даже больше общаюсь с самыми обычными парнями- пераспектива у человека на лицо, таких из далека видно. а если вы к своим (30-40 годам???) что то там купили, то это норма.
Аньк
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Сообщение было удалено
Жмот он, а не хомяк по знаку зодиака!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема