Тоска
Девчата не пойму что творится со мной. С мужчиной серьёзные отношения, любим друг друга. Пока не живём вместе, встречаемся уже 1,5 года.Готовимся к свадьбе.Сегодня виделись,потом он уехал к родителям в село.Блин ужасная тоска меня взяла теперь, на душе почему то очень грустно. Плакать хочется даже!!!Все хорошо ведь. Но я буд то созависима от него.Не могу есть,днем рядом с ним счастливой чувствовала.А когда нет его рядом схожу с ума.Что со мной?У кого так было?
Вся жизнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Сидят два мужика на берегу речки, рыбу ловят... Проходит 5 часов. Один вымолвил наконец:
— Однако, говорят, что ты мою жену потряхиваешь. Нехорошо это...
Ещё через 5 часов второй отвечает:
— Ты говоришь "Нехорошо"... Твоя жена говорит "Хорошо"... Суетные вы, Фроловы... Разберитесь между собой что ли...
— Однако, говорят, что ты мою жену потряхиваешь. Нехорошо это...
Ещё через 5 часов второй отвечает:
— Ты говоришь "Нехорошо"... Твоя жена говорит "Хорошо"... Суетные вы, Фроловы... Разберитесь между собой что ли...
500 дней Лета
У меня в 20 лет было так.
Это ужасно. Очень не приятно быть созависимой. И люди от своих созависимых поклонников и поклонниц бессознательно стараются отдалиться или пореже видеть.
А ещё созависимых часто используют и не благодарят. Типа , ты от меня созависима, больше заинтересована в общении со мной, поэтому, будь добра быть для меня полезной и приятной.
Это ужасно. Очень не приятно быть созависимой. И люди от своих созависимых поклонников и поклонниц бессознательно стараются отдалиться или пореже видеть.
А ещё созависимых часто используют и не благодарят. Типа , ты от меня созависима, больше заинтересована в общении со мной, поэтому, будь добра быть для меня полезной и приятной.
Вся жизнь
У меня в 20 лет было так.
Мне 30,ему 35.Как бы не должно в этом возрасте такой херни же
500 дней Лета
По причине малого интереса к своей жизни. Мало того, что доставляет радость. Не ТЕХ (людей), а именно того ( занятий, увлечений, творческого процесса, зарабатывания денег, спорта)
Обычно созависимые люди несколько скучны и пустоваты. В них нет собственного огня, азарта, кайфа. Они, конечно, могут иногда радоваться жизни, но только под "допингом". А допинг это объект их зависимости.
Без "дозы" созависимые вялы, пусты и скучны.
Обычно созависимые люди несколько скучны и пустоваты. В них нет собственного огня, азарта, кайфа. Они, конечно, могут иногда радоваться жизни, но только под "допингом". А допинг это объект их зависимости.
Вся жизнь
По причине малого интереса к своей жизни. Мало того, что доставляет радость. Не ТЕХ (людей), а именно того ( занятий, увлечений, творческого процесса, зарабатывания денег, спорта)
Я имею свое хобби и разные увлечения
Гость
Тогда может быть это нормально, что вы скучаете и не хватает человека рядом? Мы все люди, а не роботы. И всегда зависим от тех, кого любим. Было бы странно, если бы вы вообще ничего не чувствовали после его отъезда. Даже когда гости уезжают, некоторое время остается пустота, потом она заполняется, это нормально.
Вся жизнь
Тогда может быть это нормально, что вы скучаете и не хватает человека рядом? Мы все люди, а не роботы. И всегда зависим от тех, кого любим. Было бы странно, если бы вы вообще ничего не чувствовали после его отъезда. Даже когда гости уезжают, некоторое время остается пустота, потом она заполняется, это нормально.
Это из за ревности моей к нему
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема