Я слишком нежная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Не нравится ему нежная, пусть ищет не нежную. Никто не держит.
На вашу нежность и ласковость и без него очередь парней выстроится, которые только рады этому будут.
На вашу нежность и ласковость и без него очередь парней выстроится, которые только рады этому будут.
Гость
В чем заключается твоя слишко нежност и ласковость?
Карлос Апельсинов
он намекает чтобы ты его выпорола флоггером
Гость
Т.е. Вы готовы сломать себя ради парня?
Вот подумайте хорошо, где любовь, уважение, взаимопонимание?
Не нравится ему... Он не сделал ничего, кроме как упрекнуть в черте характера, которая присуща Вам, но не устраивает его... Наверное тогда ему нужно открыть дверь на выход и идти искать ту, которая подстроиться под него, а не портить жизнь девушке.
Прослеживается некоторое раздражение, когда Вы проявляет нежности к нему? Вы разные.
Делайте правильные выводы и действуйте. Но никогда не поступайте в ущерб себе! Себя любить нужно. А будете подстраиваться, Вас никто уважать не будет.
Не нравится ему... Он не сделал ничего, кроме как упрекнуть в черте характера, которая присуща Вам, но не устраивает его... Наверное тогда ему нужно открыть дверь на выход и идти искать ту, которая подстроиться под него, а не портить жизнь девушке.
Прослеживается некоторое раздражение, когда Вы проявляет нежности к нему? Вы разные.
Делайте правильные выводы и действуйте. Но никогда не поступайте в ущерб себе! Себя любить нужно. А будете подстраиваться, Вас никто уважать не будет.
Карлос Апельсинов
правильно поросенок
не прогибайся под ***
будь самодостаточной
ты достойна олигарха щедрого
не прогибайся под ***
будь самодостаточной
ты достойна олигарха щедрого
Гость
Поддерживаю
Старичок_большой_дрючок
Ну что же, давай знакомиться организмами.
Гость
Вот я такая же нежная. Себя не переделаешь
Ищите другого парня. То что изначально немного не нравиться со временем начнет бесить.
Ищите другого парня. То что изначально немного не нравиться со временем начнет бесить.
500 дней Лета
То, что ты нежная это хорошо. Только не превратись в "мамочку" для сыночки, которого спрашивают: Покушал ли? Носки тёплые одел? Домой поздно не приходи, я волнуюсь.
Заботы убавь, а сексуальности прибавь, - так веселее будет.
Заботы убавь, а сексуальности прибавь, - так веселее будет.
Гость
Автор, из опыта скажу, он вас просто не любит, вы не его человек. Когда раньше встречался с девушками, которые были мне просто симпатичны но не более, тоже находил непроизвольно к чему придраться. Причём это не специально, тебя что-то да бесит и раздражает в человеке.
Гость
не меняй себя ради кого то, не оценят. А если его не устраивает, то на мороз его и пусть ищет быдлянку
Гость
Добрыйденьпишитев ват сап возможносмогу помочь+7 925 703-29-40
Гостья
Он слабак, который любит сильных и доминирующих баб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть ? Вроде многие наоборот жалуются , что девушки жёстче стали.
А я просто не умею быть другой , да и строить из себя ничего не хочется.