Я стройная,пепельная блондинка с голубыми глазами.Немножко похожа на Перис Хилтон.Мой вес 44 кг при росте 172.У меня нормальный характер.Но у меня есть один недостаток я слишком меркантильная{по мнению мужчин}!Разве это плохо?
а я стройная брюнетка с голубыми глазами. Немножко похожа на Софи Лорен. Мой вес 57 кг при росте 178.А еще у меня грудь 4 размера. Мне кажется я тоже достойна кучи бабла, разве это плохо? вот если бы я весила, скажем 60 кг или рост у меня был бы 162 см, то уже быть меркантильной не прокатило бы.
Барби
[4069088200]
Вы нездоровы с таким весов, наверняка костлявы и с циклом сто пудов проблема. Мужчины больных чувствуют и стороной обходят, хоть меркантильная, хоть сама Мать Тереза.
23 - где я тебе фотку возьму?На компе нету!И на сайте я не регистрировалась!И думайте что хотите!Главное я знаю что я идиал с одним недостатком!!!Но фотку я выложу!Позже.
Это не плохо, Алиса. Плохо, что мужчины, ты говоришь, считают меркантильной, то есть догадываются/видят твою меркантильность. А эт плохо, надо уметь скрывать свои плохие качества, особенно перед мужчинами и особенно меркантильность.=) Потому что если мер-ть заметна, то никакой тебе от неё толку, люди видят эти твои намерения и ты ничего с них не поимеешь=) Все-таки это только Пэрис Хилтон может без всяких заковырок напрямую требовать деньги за свой визит куда-либо, остальным это не предоставляется, да и не поймут.=)
Алиска
[1134051920]
25 - я опечаталась!Простите!Но как скрывать?Рано или поздно тебя серавно раскусят?!
-все, даже деньги:-) ааааааабаааааааржатьсяаааааааа! Не попробовать ли вам при ТАКОЙ внешности потребовать БУЛОЧКУ? Тебя же кормить и кормить пару лет, пока ты дойной станешь!
Майский Жук
[2965814068]
44 ghb hjcnt 172? Ошалеть!! Такая дохлая. Теперь понятно почему меркантильная: кушать наверное хочется постоянно?
Майский Жук
[2965814068]
44 ghb hjcnt 172? = 44 при росте 172?
Гость
[1871104599]
Давай, выкладывай фото Леры Лукьяновой.Он тоже утверждает что 44 кг при 172, блондинка и один глаз у нее косит прям как у перис
48: А я говорю, что такие пропорции - суть дистрофия. Знавал я девушку с подобными данными. Анатомию человеческого скелета можно было изучать только так.
Заодно узнал в 20 лет, что такое нестояк.
Алиска
[1134051920]
Почему то с Перис Хилтон всё в порядке и соиной тоже.Ведь мой вес соответствует моему росту.Нормальный вес для моего роста 50кг.