Гость
Статьи
Парень приглашает в …

Парень приглашает в отель

В общем, суть видна в теме. Парень приглашает в отель. Виделись мы с ним только один раз, все остальные разговаривали по телефону. И вот, наконец-то мы можем увидеться через неделю, и вместо того, чтобы пойти в кафешку и уютно посидеть и поболтать, он зовёт меня в чёртов отель.
Это нервирует, ибо, как понимаю, в отеле мы не будем мило обмениваться любезностями и смотреть фильмы.
И вот дилемма - сказать ему, что никаких отельчиков, или всё же согласиться, но при этом если будет идти дело к интиму просто его притормозить? Или лучше не дразнить парня лишний раз?
Зиз
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Илона
Зиз
Я не хочу спешить.
Не нужно спишить! Он вас принуждает к кексу без вашего согласия, не важно под каким соусом он это вам подаёт! Вы сомневаетесь и это говорит лиш об одном, что он за вами не ухаживал не расположил к себе и т д А хочет вас взять набегом как вор и маньячина. Это называется насилие, отношения так не стоит начинать! Лучше дождитесь парня который будет гулять с вами, слушать вас, не настаивать на кексе, когда появится доверие и расположение и потом уже кекс. Вы сами поймёте это когда настанет время! И пожалуйста не расрешайте себе портить психику, не идите против своей воли. Не подстраивайтесь под него, ведь именно этого он и хочет! Ему не важно чего хотите вы, а это насилие! Дальше будет хуже, будет вас брать когда захочет как вещь без вашего согласия, вы привыкнете к этому. И насилие станет нормой. Растеряете свой дух и веру в себя и восстановится будет очень сложно. Он растопчет вас..... Пожалуйста не ходите!!!
Илона
Гость
Давайте упростим: хотите трахаться (любите секс) - трахайтесь, вот хоть сразу! Ничего постыдного сейчас в этом нет. Секс это замечательно. Нравится - развлекайтесь!
Но! Строго через хорошую резинку. Заразы сейчас очень много и в т.ч. той, что передается, но не проявляется у некоторых носителей
Пишет мужик! Для девушек первичная связь это духовная, да да представляете это так! Но вам это чуждо кроме дырки вы в них ничего не видите. Вам без разницы кого и чего. Постыдно быть таким, мерзко и отвратительно! Надеюсь левая и правая рука станут твоими подругами! Ты сначала изучи как контактировать с девушками а потом пиши, умник блин! С чего ты вообще взял, что твой корнешон это пуп земли и он всем нужен? Прикинь девушкам пофиг на него, с учётом того что большинство парней даже не знают анатомию девушек и не знают как удовлетворить. А только и погибают хочу анал ,хочу глубокую глотку и т д С таким успехом вы скоро будете отксасывать сами у себя ну или друг у друга!!!
Илона
Гость
Нет, я считаю, надо быть адекватной и последовательной. Если Вы не хотите с ним интима, зачем соглашаться? Это тогда будет называться уже "динамщица", извините. Да и представьте себе эту ситуацию - мужчина будет уверен в том, что Вы не против, будет подкатывать, Вы будете его одергивать, он будет либо в недоумении, либо разозлится. Вам это надо?
Этот мужчина хочет прогнуть девушку на кекс. Выже говорите, что она динамщица, это как? Когда вдруг насилие стало для вас нормой, и почему вы оправдаваете маньяка? Девушка может хочет просто обнимашек, и её за это сразу на кекс без её согласия! Девушки запомните пожалуйста, никогда, слышите никогда не контактируйте с такими!
Илона
Гость
Просто скажите что вы пока не готовы к следующему этапу отношений и предложите просто сходить на ужин, это нормально)
Нет предложений на ужин, парень прожжённый и хочет получить всё и сразу. Без каких либо действий и усилий. Неверное думает что ему все должны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема