Как сделать так, чтобы парень не распускал сплетни?
Про меня парень распускает сплетни, из-за того, что у нас был секс. Я пытаюсь с ним поговорить в вк. а он не отвечает. От меня люди отворачивают и ни с того, ни с сего отправляют в чс. И я сижу одна и страдаю. А он ахает баб и живет припеваючи. Он портит мне жизнь. Как сделать так, чтобы он не распускал сплетни?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закажи его пусть хорошенько отобьют ему лицо
Капитан Очевидность
Оптимальный вариант - не давать повода для сплетен, но для тебя он не подойдёт.
Гость
Скажи всем, что он у него не встал и он импотент.
Ты вообще можешь, что угодно говорить сейчас про него. Ты в очень выгодном положении находишься. После этого он будет сам всем говорить,что у вас ничего не было.
Ты вообще можешь, что угодно говорить сейчас про него. Ты в очень выгодном положении находишься. После этого он будет сам всем говорить,что у вас ничего не было.
Гость
Правильно делает. Пусть все знают какую пpoшмандoвку он имел. Шоб самим в это дерьмo не вляпаться.
Гость
Никак! У мужика потребность, он подпитывает этим свою расшатанную нервную систему.
А тем, кто собирает сплетни и передает их дальше гордо и с сарказмом - завидуй! Да, такого шикарного секса, как со мной, у него больше никогда не будет, вот и мучается мальчик.
А тем, кто собирает сплетни и передает их дальше гордо и с сарказмом - завидуй! Да, такого шикарного секса, как со мной, у него больше никогда не будет, вот и мучается мальчик.
Зефирка
Никак! У мужика потребность, он подпитывает этим свою расшатанную нервную систему.
И они со мной не разговаривают. Не могу поверить, что меня победило какое то тупое ***.
Гость
Ночью перерезать ему глотку бритвой. Отмучилась, отсидела - и никто ничего не распускает!
Катька
Брось его и всё, также живи реальным миром, забей на ВК.
Гость
просто не реагировать на него, равнодушие бьет сильнее всего и научись выбирать не мудаков
Гость
Что и требовалось доказать) глупая истеричка.
P.s. это не я перепихиваюсь с кем попало, а потом ною))))))
P.s. это не я перепихиваюсь с кем попало, а потом ною))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема