Странный вопрос конечно но как вы считаете, лучше быть красивой или весёлой? Мне постоянно говорили что я весёлая и смешная, а вот моей подруге постоянно говорят что она красотка) Завидно немного...
Не обязательно быть красоткой, но жирной коровой не проходящей в дверной косяк со шнобелем цепляющемся за шторы так же быть не стоит.
Гость
[4104461511]
Гость
Лучше красивой, шутов и так полно вокруг.
а красоток мало? вот, каждая вторая с губьями наперевес и с бровями-гусеницами.
Лапусик
[548765391]
Машенька жена эфиопа
Не обязательно быть красоткой, но жирной коровой не проходящей в дверной косяк со шнобелем цепляющемся за шторы так же быть не стоит.
Ты не поверишь есть и такие женщины, которых любят мужья и ни в чем им не отказывают. У меня такая знакомая
Дедушка
[4000400999]
Лапусик
Ты не поверишь есть и такие женщины, которых любят мужья и ни в чем им не отказывают. У меня такая знакомая
Потому ты свою задницу светила на весь форум?))
Гость
[1403290182]
Ни той ни той быть нельзя в российском обществе . Если родилась красивая - *** априори всегда и везде , где есть слоноподобные бабы . Если родилась веселой и это твоя яркая черта личности - *** априори всегда и везде где есть страшные или любые другие толстые бабы . Ни той ни той в реальности не выжить . Загнобят затравят распустят сплетни . Опорочат . Вот так Настенька . А если жирная и страшная баба то нормуль все пучком будет . Хоть стописят раз продлять ещё та . Страшные на страшных не бросаются . Но! Еси ты красивая или весёлая с бохатым мужем то тоже норм . Проживешь . Трогать не будут . Таки дела . Своей подружайке можешь посочувствовать
Лапусик
[548765391]
Дедушка
Потому ты свою задницу светила на весь форум?))
Какую задницу?
Дедушка
[4000400999]
Лапусик
Какую задницу?
Загоревшую.
Лапусик
[548765391]
Дедушка
Загоревшую.
Не поняла про что речь
Дедушка
[4000400999]
Лапусик
Не поняла про что речь
А, пардон, перепутал вашу целлюлитную задницу с упругой Дашкиной.
Лапусик
[548765391]
Дедушка
А, пардон, перепутал вашу целлюлитную задницу с упругой Дашкиной.
Девочки , вы задолбали уже. На каждый товар есть свой купец. Когда вы это поймёте ?)
Гость
[1686298814]
Вы, девочки, совсем не девочки, а проженные бабайки. И моя честная задница вам укор. У вас задница от передницы не отличается: с письки выскочит, попадет в попку и дальше продолжается ебляяяя. Потом заглот. Пихаетесь на славу! Уродины с обвисшими губами и нарисованными бровями.
Дедушка
[4000400999]
Дашуля
Девочки , вы задолбали уже. На каждый товар есть свой купец. Когда вы это поймёте ?)
Вот и задница прибежала)) Лапусик - завидуй))
Гость
[557683503]
Што ж вас так в крайности бросает? Красивая и унылая не нужна, так же как веселая и страшненькая. Лучше серединка на половинку.
Девочки, извините, ошиблась. Сегодня сын переоделся. Трусы хотела свернуть в рулон и выбросить, да он своим трусам счет ведет, не дай Боже, что то новое купим.
Дедушка
[4000400999]
Дашуля
Наверное )
Хотя, чья то рука с длинными пальцами мне больше зашла))😀