Здрасвуйте. Подскажите мне 30. познакомилась с парнем . ему также 30. Сходили в кино на первую встречу, потом прогулялись но недолго. у нас сильные морозы минус 30. Гулять долго особо не погуляешь.
на выходных договорились встретиться. Но как провести время? Гулять очень холодно. я после предыдущего раза немного простыла даже.
хочеться провести как то интересно время, но он особо инициативу не проявляет. и видно что смущаеться.
второй вариант просидеть в моей машине. Но как то скучновато. хочется как то лучше его узнать за каким нибудь делом.
девушки куда вас приглашали парни? как проводили время? что стоит ждать от второй встречи.
я бы в бильярд поиграла. но интересно ли ему это? вдруг ему скучно покажеться?
А вдруг, а вдруг кирпич упадёт)) Запланируйте поездку в соседний город. Там и на заправках мило покушаете, и погуляете, и покатаетесь, и город посмотрите, посидите в новых кафешках Или Новый год отметьте вместе
Гость
[2073971357]
Под *** пни его.
Гость
[572723572]
Гость
А вдруг, а вдруг кирпич упадёт)) Запланируйте поездку в соседний город. Там и на заправках мило покушаете, и погуляете, и покатаетесь, и город посмотрите, посидите в новых кафешках Или Новый год отметьте вместе
Зачем ей мужик-бревно?
Гость
[3642364749]
Гость
Зачем ей мужик-бревно?
Мой муж тоже вёл себя вначале как бревно, начали жить вместе, очень даже отличный мужчина
Идете в теплую кофейну и разговариваете, узнаете друг друга. В кино особо не поговоришь. Не надо ждать куда он пригласит, озвучьте ему сами, что хотите уютно тепло посидеть и пообщаться. Естественно, что на 2 свидании поход к нему домой для Вас невозможен
Гость
[3358308935]
Боулинг-биллиард, а потом к себе домой. Заодно узнаешь, каков он в постели. чего время то тянуть.
у нас сильные морозы минус 30. Гулять долго особо не погуляешь.
на выходных договорились встретиться. Но как провести время? Гулять очень холодно. я после предыдущего раза немного простыла даже.
хочеться провести как то интересно время, но он особо инициативу не проявляет. и видно что смущаеться.
второй вариант просидеть в моей машине. Но как то скучновато. хочется как то лучше его узнать за каким нибудь делом.
девушки куда вас приглашали парни? как проводили время? что стоит ждать от второй встречи.