Норм. ли видеться 1 раз в неделю?
С парнем в последний месяц видимся лишь раз в неделю, хотя до этого виделись чаще (через 2-4 дня). При этом он на данный момент не работает, учится в колледже, но у него уже каникулы. Когда спрашиваю почему так, то говорит, что помогает друзьям, семье и т.д. Ощущение, будто ищет любые отмазки. Иногда говорит: «Завтра/Сегодня погуляем» и в итоге вечером рассказывает как сидит у друзей и что они делают. Причем делая вид, что вообще не звал меня гулять в этот день. Я не требую от него, чтобы мы гуляли каждый божий день, но видеться 1 раз в неделю для меня редко. #отношения
Кубик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость23
Займитесь своей жизнью, в том числе и личной
Стервозина
надо вам с ним поговорить, тут либо что-то у него случилось (маловероятно, но возможно) либо просто сливается, хотя может на что обиделся - подумайте
Гость
Я тоже скучаю, хотя люблю тишину и одиночество. Каждый выход, как цирковое представление, психологические треннинги, война с разлюбленным и забытым америкосом, успокоится не может. Во что превратили мою жизнь сериал - реалити шоу. Нет возможности спокойно встретиться с любимым человеком. Все на виду.
Мимо проходил
Стоит перестать считать его своим парнем. Это просто парень, который иногда бывает с вами.
Гость
Гость
Если парень в колледже, то и ты от него недалеко ушла, а какие отношения в таком возрасте? Глупости одним словом. Думай об образовании и на что жить будешь , а не об том что написала.
Кубик
Если парень в колледже, то и ты от него недалеко ушла, а какие отношения в таком возрасте? Глупости одним словом. Думай об образовании и на что жить будешь , а не об том что написала.
Отношения в 20 лет вполне нормальное явление, тем более в 21 веке. А об образовании и житье я еще как думаю и у меня все нормально в этом плане. Но спасибо за ответ.
Гость
Это норм, у парня же и другая жизнь есть. У моего мч вон отпуск был 2 недели, виделись 2 раза. Он то в Питер с друзьями, то свои дела делает, то в Москве тусит. Не загоняйтесь! Займите свое время чем-нибудь. Вот раз в месяц видится - это странно. Всё хорошо, любит вас парень)
Мимо проходил
Это норм, у парня же и другая жизнь есть. У моего мч вон отпуск был 2 недели, виделись 2 раза. Он то в Питер с друзьями, то свои дела делает, то в Москве тусит. Не загоняйтесь! Займите свое время чем-нибудь. Вот раз в месяц видится - это странно. Всё хорошо, любит вас парень)
Если он обещает провести время с ней, а проводи с друзьями, то это не показатель любви.
Гость
Чем реже видитесь, тем меньше ссоритесь, тем больше шансов на долгие и стабильные отношения 😉
Гость
а что, удобно. Я в институте на выхи свою приглашал, когда родаки на дачу сваливали. Поштырю, а среди недели - своими делами занимался.
Гость
Если он обещает провести время с ней, а проводи с друзьями, то это не показатель любви.
Он ещё слишком молод. Пацан ещё не еагулялся, это для девушке двадцать лет любви брак семья, а пацану гулять охота. Если автора ты хочешь и уже созрела для отношений любви семьи, то поищи постарше себя. Этот ещё сыкунок. Тем более он не очень то и хочет. Так что не навязывайся.
Гость
это не нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа