Отшил так отшил
Девочки, представляете как бывает! Флиртовали-флиртовали с парнем, он-зараза мне всю подноготную рассказывал, про семью-родных, перечислял свое боХатое имущество ( я за язык не тянула!!)...Ну, думаю, парень симпатичный ,так распинается ,евверно нравлюсь???? Ну и приглашаю я его (намеком) на каникулах на городское мероприятие, причем не одно, а перечислила (Не хочешь сходить....) А он мне :" скажи название , я запишу и с другом схожу...." У меня аж челюсть отвалилась. Даже думаю сейчас, а может он...***...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ему не понравилась
Он и не подозревал что вы "флиртуете", а просто общался как с попутчиком в купе поезда.
И не факт, что вы ему не понравились, может он просто об этом не задумывался. Вопреки распространенному мнению мы далеко НЕ "завсегда об этом думаем".
И не факт, что вы ему не понравились, может он просто об этом не задумывался. Вопреки распространенному мнению мы далеко НЕ "завсегда об этом думаем".
Гость
Это ещё ничего. Одна девушка, четыре года переглядывалась в универе, он даже при обнимал её и рядом садился. Потом призналась, умирая от любви а он ответил-ты меня неправильно поняла. Она написала тут- чуть в психушку не попала. Так что с мужиками будь осторожнее, у них по другому голова работает.
Гость
Так вы же его не приглашали, а намекнули, что-де хорошее мероприятие. Вот он и решил, что вы без него пойдёте.
Гость
Это ещё ничего. Одна девушка, четыре года переглядывалась в универе, он даже при обнимал её и рядом садился. Потом призналась, умирая от любви а он ответил-ты меня неправильно поняла. Она написала тут- чуть в психушку не попала. Так что с мужиками будь осторожнее, у них по другому голова работает.
Девушка просто дура была.
Гость
Ладно, ребят, поняла..Да, я тут вчера почитала.....Но я считаю что не нравлюсь ему. И забила, но внутри больно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов