Девушка отшила
Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что ещё рвотный рефлекс не отпустил, когда видит меня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Тля
Что ж ты за чудовище такое
Она феминистка, хорошо что ушла. А то проблем от неё было бы...
Гость
Поздравляю со свободой от необычных отношений.
Витька Нарц
Любое свободо-инакомыслие использовалось против меня. Малейшая критика воспринималась как удар по личности.. Как меня только не называли и не полоскали за это время и она и её знакомые, не сосчитать.. Но когда они это нормально.
А я просто старался делать вид, что так и должно быть. Что только я плохой. И мне надо работать над собой.
Гость
У девушки смелости не хватит сказать абьюзеру в лицо, что он абьюзер, отхватит по самые не балуй, тебе попался манипулятор.
Гость
Ты ее глубокий минет делать что-ли заставлял? Откуда рвотный рефлекс при встрече.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эшли Квин писАтель года
Всё к лучшему бро! И для тебя и для неё!
Гость
И ещё, не первый раз замечал. Здесь что не переписка с каким-нибудь "гостем", то оказываешься ты, это странно, ты знаешь где я, а я не знаю где ты, потом ещё обвиняешь, что я на тебя что-то там говорю.. Ты здесь одна что-ли 🤔
Гость
Если перестанешь вскрывать мой комп и личную переписку и провоцировать - точно контачить не будем. Но ты же высасываешь контакт "из пальца". Нарцу нужно "кушать".
Ну а про то, что модер сайта и при этом крутой айтишник не видит откуда я захожу под одним и тем же номером - то это даже не смешно. Очередной виток спирали нарцисса.
Ну а про то, что модер сайта и при этом крутой айтишник не видит откуда я захожу под одним и тем же номером - то это даже не смешно. Очередной виток спирали нарцисса.
Гость
И да, твоя многолетняя депра - это тоже чёткий симптом ко всем прочим.
Но я могу тебя несколько приободрить - есть исследования, что в возрасте - при специализированной психотерапии и медикаментозной поддержке, внутреннее состояние нарца можно смягчить. Я не буду расшифровывать, ты и сам понимаешь о чём я.
Но я могу тебя несколько приободрить - есть исследования, что в возрасте - при специализированной психотерапии и медикаментозной поддержке, внутреннее состояние нарца можно смягчить. Я не буду расшифровывать, ты и сам понимаешь о чём я.
Гость
И это..../У тебя ранимо эго, воспринимаешь чувствительно то, к чему имеет смысл прислушаться./
Прислушивайся так то.
Прислушивайся так то.
Гость
Если перестанешь вскрывать мой комп и личную переписку и провоцировать - точно контачить не будем. Но ты же высасываешь контакт "из пальца". Нарцу нужно "кушать".
Ты меня с кем-то путаешь. Обвинения не по адресу.
Гость
Решила комедию сыграть напоследок))
Предыдущая тема