Стали бы вы любить парня который говорит все, что думает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато, если изменит, сразу скажет)))
Гость
Может ему фигуристые нравятся, а не худые.
Trigger
А другие?
Молчат ?
Но в мыслях : все то же ?)
Лучше , уж , озвучено , чем , спрятано ))
Молчат ?
Но в мыслях : все то же ?)
Лучше , уж , озвучено , чем , спрятано ))
Гость
Мне конечно нравятся честные люди, но еще мне нравятся люди которые вовремя умеют промолчать.
Я бы послала нафиг его. Такого держать рядом с собой только самооценка ниже плинтуса упадает.
Я бы послала нафиг его. Такого держать рядом с собой только самооценка ниже плинтуса упадает.
Одно время общалась с таким мужчиной. Эта особенность (назовем это так) говорит скорее о неком слабоумии. Не общаюсь с подобными. Умный человек должен знать меру, где сказать,а где лучше промолчать. Не все,что в голове человека должно быть озвучено.
Гость
С такими хамами только как они.говоришь все гадости,которые приходят в голову.а потом с невинными глазками,так я правду говорю.двоих таких типо подружек вылечила,уж очень правдивые были.
донна Ослабелла
А зачем, автор, состоятть в отношениях с ду.ра.чком?? Смысл какой?
Гость
Это не человек, который "говорит все, что думает". Это человек-г0vно.
Человек, который говорит ВСЕ, что думает, говорит без задней мысли не только плохое, но и ХОРОШЕЕ. "Погода сегодня кайф, блин, ботинки запачкал, а у тебя платье сегодня красивое, кофе в кафешке было г-но" и так далее.
Ваш бывший парень - это человек, у которого "правда" и "то что думает" - это ВСЕГДА только что-то ПЛОХОЕ. Критика, козья морда, нытье и оскорбления. То есть, он просто хам и закомплексованное ***.
Правдолюб мамкин... а со своим начальником он тоже говорит все, что думает? А со своими родителями? Со своими друзьями? С людьми, с мнением которых он считается? Или его на "правдорубство" тянет только рядом с любящими и терпящими его закидоны людьми? Спросили бы у него, он со своим начальником также разговаривает? Показал бы свои принципы, при вас так с боссом поговорил, вы послушали бы.
Ну и счастье в том, что можно обоим играть в эту игру. Подправьте ему самооценку, становитесь рядом с ним тоже "правдорубкой" при встрече: "Когда мы встречались, ты лучше выглядел", "у тебя плохой цвет лица", "Сейчас не встречаешься ни с кем? Ну да, сейчас мало кто занимается благотворительностью". Будьте щедры на "правду" для таких "правдолюбов".
Человек, который говорит ВСЕ, что думает, говорит без задней мысли не только плохое, но и ХОРОШЕЕ. "Погода сегодня кайф, блин, ботинки запачкал, а у тебя платье сегодня красивое, кофе в кафешке было г-но" и так далее.
Ваш бывший парень - это человек, у которого "правда" и "то что думает" - это ВСЕГДА только что-то ПЛОХОЕ. Критика, козья морда, нытье и оскорбления. То есть, он просто хам и закомплексованное ***.
Правдолюб мамкин... а со своим начальником он тоже говорит все, что думает? А со своими родителями? Со своими друзьями? С людьми, с мнением которых он считается? Или его на "правдорубство" тянет только рядом с любящими и терпящими его закидоны людьми? Спросили бы у него, он со своим начальником также разговаривает? Показал бы свои принципы, при вас так с боссом поговорил, вы послушали бы.
Ну и счастье в том, что можно обоим играть в эту игру. Подправьте ему самооценку, становитесь рядом с ним тоже "правдорубкой" при встрече: "Когда мы встречались, ты лучше выглядел", "у тебя плохой цвет лица", "Сейчас не встречаешься ни с кем? Ну да, сейчас мало кто занимается благотворительностью". Будьте щедры на "правду" для таких "правдолюбов".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а говорил очень циничные вещи. Насчет моей неуспешности и моей неидеальной фигуре. Хотя на тот момент я была достаточно худая.
Сейчас смотрю на него и думаю: А сам-то красавец писаный что-ли? Или самый успешный на свете?Смешно так) #симпатия #обида #высказывания