Сказала, что я нарцисс и абьюзер. И что у неё тошнит от меня. Мы не ругались. Спокойно разошлись. Если человек не желает, то и удерживать его нет смысла. У нас необычные были отношения. Говорила, что ещё рвотный рефлекс не отпустил, когда видит меня.
Мне, как прелестнейшеиу нарциссу, понравилось, если бы ты лично мне вручила, разве не классная идея?...
Или ты только ругать меня горазда?
Гость
[3154771093]
Гость
Мне, как прелестнейшеиу нарциссу, понравилось, если бы ты лично мне вручила, разве не классная идея?...
Или ты только ругать меня горазда?
Ведь, если парень нарцисс, то девушка должна за ним ухаживать, дарить подарки, добиваться.. Разве нет?
Гость
[325642772]
Гость
Ведь, если парень нарцисс, то девушка должна за ним ухаживать, дарить подарки, добиваться.. Разве нет?
Заведи свою девушку, она и будет за тобой ухаживать. Меня бесят такие диалоги.
Гость
[325642772]
И если мы о нарциссах...Им свойственно, закончив одни отношения, Демонстрировать новый интерес на виду у прежнего партнёра, намеренно вызывая у него боль. Для нормального человека, даже если расстались по обоюдному желанию, свойственен длительный период переживания по утрате. В случае, если отношения не завершены - а чей-то эмоциональный выплеск об этом и говорит....то распускать свой павлиний хвост и вести подобные диалоги, как минимум, бесчеловечно.
Гость
[3154771093]
Гость
И если мы о нарциссах...Им свойственно, закончив одни отношения, Демонстрировать новый интерес на виду у прежнего партнёра, намеренно вызывая у него боль. Для нормального человека, даже если расстались по обоюдному желанию, свойственен длительный период переживания по утрате. В случае, если отношения не завершены - а чей-то эмоциональный выплеск об этом и говорит....то распускать свой павлиний хвост и вести подобные диалоги, как минимум, бесчеловечно.
Спасибо, что хотябы в этот раз не вешаешь на меня ярлык, а то кроме иронии мне уже ничего не осталось.
Гость
[325642772]
Гость
Спасибо, что хотябы в этот раз не вешаешь на меня ярлык, а то кроме иронии мне уже ничего не осталось.
Пожалуйста
Гость
[3154771093]
Гость
Заведи свою девушку, она и будет за тобой ухаживать. Меня бесят такие диалоги.
Странно, что ты продолжаешь отвечать. Ты на самом деле маньяка? Что ты нашла интересного в нарциссе? Поиздеваться?
Гость
[3154771093]
Гость
Пожалуйста
Ты сама случаем не нарцисс?
Гость
[325642772]
Гость
Ты сама случаем не нарцисс?
Ну вот и перевод стрелок. А вдруг случайно показалось, что есть что-то человечное.