Идти на поводу или позволить себе?
Я на стадии подхода к семье, предложение есть , должны готовиться к свадьбе. Я любитель путешествий, все время когда была одна, в свободное от работы время путешествовала. Сейчас я в отношениях и первый год продолжала так же кататься одна, мужчина работал. Каталась исключительно на свой заработок. Новый год, 12дней выходных. Встал вопрос о досуге в каникулы. Мужчина ушёл с работы три месяца назад, за это время пальцем не пошевелил в сторону заработка. Квартира на нем, с запасов его. Вся жизнь, еда, химия, бензин, собака все было на мне. Тут я говорю о том что я хочу поехать на Новый год отдохнуть. На что получила ответ что нет денег, извини но давай побудем с родителями. На вопрос: можно мне поехать одной? Услышала оскорбления что я думаю только о своей ***, что я эгоист, и так нельзя поступать в семье. Каждое утро пять дней в неделю я вставала на работу, и сидела там до позднего вечера, в то время как мужик мой спал. Его максимум- приготовить ужин,прибрать дом. Вставала я , экономила и отказывала себе во всех девичьих желаниях чтоб отдохнуть реально, а не рассосно на диване в телевизора. И в итоге я предатель. Я входила в положение, не гнала на работу, а итог я предатель. Что бы вы сделали в этой ситуации? Я заслужила - молодец и поеду на отдых, или из чувства вины остались бы рядом деградировать? Только получила предложение как сразу - путешествие одной? Кер! Сиди дома, предательница! После всего сказал что пожалел что сделал предложение и он ещё подумает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Охохо! Уйти вам есть куда? Я бы уже вещи паковала
Гость
Позвать с собой
Как раз с мамой познакомится 😁
Как раз с мамой познакомится 😁
Гость
Да езжай, похоже тебе на с рать на него, любовью здесь не пахнет.
Гость
Если бы с вами он так поступил, то воплю бы было.... Как по мне, ситуация не про двух любящих людей. Но все разные, вы такая, хорошо не иметь иллюзий на счет другого. Вы тоже можете остаться без работы, а найти что-то подходящее это не всегда так уж и легко.
Гость
Автор, зачем вам этот мужик? Вы самодостаточная женщина, найдёте ещё себе нормального. Я бы не стала возиться с ним, если он ещё и обвиняет вас в чем-то.
Гость
Остаться дома не значит деградировать. Это просто один раз остаться без "хочу". Но в плане семьи все очень грустно. Вылете замуж или нет, семьи в любом случае не будет. Даже если продержитесь несколько лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема