Муж-дебил.Осознала, что нельзя идти у мужиков на поводу
Даже не знаю как и сформулировать. В общем 6 лет сделала аборт, выбрала карьеру. Понимала, что рассчитывать могу только на себя хоть и была замужем. И вот вчера муженёк заявил, что не прогнулся под меня когда я была беременна. Он знал что я выберу карьеру и ему было весело наблюдать за моими муками. И знаете, ч так четко осознала – никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя идти у мужиков на поводу, не надо думать о них хорошо. Все они одинаковые. Столько подобных моей историй. Раньше думала, что такого не бывает.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Райт
Сама сделала аборт, сама выбрала карьеру, а *** оказался муж?
что-то непонятны мне все эти хитросплетения логики
что-то непонятны мне все эти хитросплетения логики
Карьеру так и не построила? сама ж аборт сделала, причем тут муж? в названии темы поменяй слово муж на слово жена
Гость
Да, все мы одинаковые.
Гость
Совершила убийство, а муж виноват?
Гость
Hаконец-то
Акулина
Вы хотите сказать, что муж уговаривал вас оставить ребенка 6 лет назад, но предполагал, что в большой вероятностью вы сделаете аборт и втихаря смеялся над вашими сомнениями?
Акулина
И что значит "... не прогнулся под меня ....." Вы как то хотели его прогнуть? На что он считает вы хотели его прогнуть?
Гость
ну если муж дэбил, ты тогда кто, живя с таким мужем? если ты не дэбилка, чего не вышла замуж за Билла Гейтса или на крайняк мэра Астрахани?
Гость
Вы хотите сказать, что муж уговаривал вас оставить ребенка 6 лет назад, но предполагал, что в большой вероятностью вы сделаете аборт и втихаря смеялся над вашими сомнениями?
Ему с самого начала не нужен был ребенок. Да, он уговаривал. Потом, когда я уже осознала, что беременна и решила рожать он сказал, что ему этот ребенок не нужен. Он просто манипулировал. У меня в то время как раз пошел карьерный рост и он решил таким образом мне напакостить.
Гость
И что значит "... не прогнулся под меня ....." Вы как то хотели его прогнуть? На что он считает вы хотели его прогнуть?
Он считает, что своей успешной карьерой и стремлением к лучшей жизни я над ним доминирую. Дальше не стала вдаваться в подробности. Мне и этого хватило чтобы сделать выводы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
понимаешь ... у нормального мужа нормальная жена... у мужчины козла и жена коза ... а у дебила и жена тоже дебилка ... так что о чем речь ...
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Он - не ***, он - злодей.
Акулина
Ему с самого начала не нужен был ребенок. Да, он уговаривал. Потом, когда я уже осознала, что беременна и решила рожать он сказал, что ему этот ребенок не нужен. Он просто манипулировал. У меня в то время как раз пошел карьерный рост и он решил таким образом мне напакостить.
Ваш ответ меня не удивляет. Я сама иногда пишу о том, что мужики устраивают залетные беременности еще чаще чем женщины.
Гость
Ваш ответ меня не удивляет. Я сама иногда пишу о том, что мужики устраивают залетные беременности еще чаще чем женщины.
Чем они руководствуются? Что ими движет? Искренне желаю чтобы они хоть раз в жизни забеременели, родили или сделали аборт. Или хотя бы чтобы мужики хоть раз в жизни испытали на себе критические дни. Господи, зачем вообще с ними связываться. От них одни неприятности.
Гость
Тюю
Дак у него комплексы и зависть . С таким ничтожеством жизнь будет сплошной подставой.
Беги Лола, беги!!(с).
Дак у него комплексы и зависть . С таким ничтожеством жизнь будет сплошной подставой.
Беги Лола, беги!!(с).
Да, понимаю это все. Вы правы. И комплексы, и зависть. Ну вот удивительно – живёшь с человеком под одной крышей, а он ненавидит тебя все эти годы. Да, вы правы, жизнь с ним одна сплошная подстава.
Гость
А вам не хочется выбросить из своей жизни это ничтожество после такого гнилого поступка?Вы осознате то что этот моральный урод ваш самый главный враг?Разве этот *** не понимал что после аборта женщина может больше не родить?
Гость
А вам не хочется выбросить из своей жизни это ничтожество после такого гнилого поступка?Вы осознате то что этот моральный урод ваш самый главный враг?Разве этот *** не понимал что после аборта женщина может больше не родить?
Хочется. 13 лет с ним маюсь. Раньше не задумывалась особо. Сейчас переросла или осознала. Понимаю, что с ним так и будет возня. Он будет делать все наоборот лишь бы "не прогнуться".
Гость
Ладно у мужиков нельзя, они такие и сякие. А когда мать весело наблюдает за твоими муками, а потом подружке об этом по телефону говорит?..
Гость
Чем они руководствуются? Что ими движет? Искренне желаю чтобы они хоть раз в жизни забеременели, родили или сделали аборт. Или хотя бы чтобы мужики хоть раз в жизни испытали на себе критические дни. Господи, зачем вообще с ними связываться. От них одни неприятности.
Вот и не связывайтесь, такие как вы - не нужны!
Форум: Семья
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех8 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?16 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна75 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?62 ответа
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов