Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
В походы я и сейчас хожу - и постоянно такие ситуации бывают, что малознакомые парень и девушка в одной палатке. Было и такое, что я одна с 8 мужиками спала в одном лесном домике на Алтае вдали от цивилизации. И представьте себе, это не закончилось групповым изнасилованием! Хотя выспалась я плохо, храпят сильно)) И в романтическом контексте было такое и не всегда даже по моей вине. Сколько сексов у меня обломалось из-за невовремя начавшихся месячных и тому подобного)))
Тащиться к мужику, а потом гордо заявлять, что у тебя месячные это вообще дно)
Гость
[2238766604]
Таня
Дофантазируйте сами, разрешаю)))
Без вашего разрешения никак, правда?)) Вы прямо владычица морская
Гость
[3199509848]
Таня
Здесь уже все согласились, что автору не надо было с ним спать в одной комнате...Это была ошибка.Но автор, вроде уже на нее заплатила, пережив стресс и испуг от ора и истерики отвергнутого чл...а))))
Даже если не будет удара, не будет изнасилования, он может вылить на нее поток овна, может ее запугать, может над ней психологически издеваться. Я не говорю, что он прав. Но если оба они сделаны из дерева, то до этого она применила к нему такой же тупой прием со своей стороны. И оправдать ее полностью в такой ситуации невозможно. Даже если тупым бабам черное белым кажется.
Таня
[1345321037]
Серебряная книга
Я не хочу на вас время тратить, потеря времени. Отвечаю один раз.) Потому что он дверь изнутри на ключ закрыл.)) Нет, ну потом я бы могла пойти в милицию. Так видимо сделали бы такие целки-гордячки как вы. Но я предпочитаю до такого не доводить никогда.
Вы очень неумны, агрессивны и высокомерны, с вами неприятно вести дискуссию. Не затрудняйтесь, экономьте время, я вас больше не потревожу.
Вы очень неумны, агрессивны и высокомерны, с вами неприятно вести дискуссию. Не затрудняйтесь, экономьте время, я вас больше не потревожу.
Спасибо большое.
Таня
[1345321037]
Гость
А что с такой агрессией?)) Может, я за вас порадоваться хотела)) Счастливые женщины за хорошим мужем обычно так не огрызаются, удивили)
Вообще то я отвечаю с улыбкой...Где агрессия? Кстати,вы мужчина или женщина?Что-то не пойму...
Гость
[3947284567]
Петр Петрович
Вы щас дурочку включаете или реально тупая? Автор с мужиком который за ней ухаживает едет в номера. В 35 и 43 года. Осознанно. Это не со случайным попутчиком, или общим знакомым А щас она такая обиженка ))) Типа не было уговора на секс. А платили пополам? А в ресторане тоже попалам? Деньги то вернула?) В 99,9% если женщина идет в номер и даже говорит -дорогой секса не будет, то секс будет. Единственное что мужика не красит в данной ситуации это агрессия. Ну не дала, ну и *** с ней. Может виагры нажрался а тут такой облом)) Вот и психанул)
А вот про пополам не надо заливать. За ужин в ресторане женщина ничего не должна. Вообще ничего. Это так, комплимент.
Гость
[2971362073]
Гость
В походы я и сейчас хожу - и постоянно такие ситуации бывают, что малознакомые парень и девушка в одной палатке. Было и такое, что я одна с 8 мужиками спала в одном лесном домике на Алтае вдали от цивилизации. И представьте себе, это не закончилось групповым изнасилованием! Хотя выспалась я плохо, храпят сильно)) И в романтическом контексте было такое и не всегда даже по моей вине. Сколько сексов у меня обломалось из-за невовремя начавшихся месячных и тому подобного)))
И вы со всеми этими мужчинами встречались, целовались, обнимались, они именно вас пригласили и вы поехали спать с ними со всеми в одном помещении, флиртую, уелуясь и встречаясь? И все они были поедставлены родителям, как потенциальные парни впши. И они даже не попытались ничего сделать? Вы очень везучая девушка.
Гость
[3947284567]
Гость
Тогда почему меня до сих пор не изнасиловали? Хотя ситуации ночевок вдвоем с мужчиной были в моей жизни не раз.
Не задавайте таких вопросов. Иначе ответы придут, откуда не ждали.
Гость
[3065723975]
Таня
Вообще то я отвечаю с улыбкой...Где агрессия? Кстати,вы мужчина или женщина?Что-то не пойму...
Еще я поржала над этими бабами из чугуна.) Про то, что про секс надо озвучивать. Это как, интересно? Мне кажется там 100-летние бабы, которые из дома уж 30 лет не выходили, сидят-мечтают.)))) 😄 Т.е. допустим ухаживал за мной мужчина (описываю прошлое). И было несколько свиданий, я уже забыла, достаточное количество. Секса не было. И Новый год наступил. Он такой - я снял коттедж с сауной, поедем на пару дней? Я такая - давай. И знаете, вот ЗНАЕТЕ ЧТО?????? Почему-то он мне на этом свидании про коттедж не озвучивал - Надя, я так хочу с тобой пое, я думаю пришло время нам с тобой пое, правда? Вот мы поедем в коттедж, и наконец-то пое, да? Ты согласна?))))))) Почему-то, мне тупой такой, незамутненной, не то, что этим аристократкам из картофеля сделанным, было сразу понятно, что если поступает такое предложение - будет секс. А что, реально это кому-то непонятно? Вам реально про секс рассказывали, тетки, заранее? Блин, я просто в голос ору тут у себя за компом!)))))
Прикиньте, если она сказала, что секса не будет, то у нормальной женщины его и не будет.
Вы можете обьяснить зачем нормальная женщина едет кудато с мужчиной зная что будет ночевка? Хочет узнать поближе? Пожалуйста , парки, рестораны, выставки.
Гость
[3947284567]
Серебряная книга
Даже если и так, то факт провокации никто не отменял. Невозможно жертву обелить полностью и поставить на пьедестал. Даже если это не озвучивается, люди думают и имеют свое мнение на этот счет. Честное причем, знаете ли.)
Справедливости ради, винить жертву-женщину - это из истоков махрового патриархата. Тк женщина была хорошая такая, полезная в хозяйстве вещь. Что она делала на улице без своего хозяина? А тут свободы появились, а защиту этих свобод нам дать забыли. Генетическая память у мужиков все еще работает по пути "захотел - моя".
Гость
[3068169767]
Петр Петрович
Вообще то вы именно оправдываете насильников. Иначе уже пишите что не 90 а 100% вины, потому что жертва виновата что у нее вообще есть дырка . А вот не было то и ни кто бы и не изнасиловал
Я не оправдываю насильников. Но мозги девушкам надо иногда включать. Чтобы они хотя бы понимали, что тащиться в малознакомую компанию в провокационной одежде может быть потенциально опасным. Этой профилактикой должны родители заниматься, прежде всего. Кто и как воспитывал нашу сегодняшнюю героиню, тоже большой вопрос.
Гость
[4191281910]
Гость
Автор фригидная женщина. Чешет на свидание, а заниматься любовью не хочет. Чего идешь тогда на свиданку? По телефону общайся и все.
Дите что ль совсем? Любовью с любимыми занимаются, а не с пока еще чужаками после 3 недель знакомства.
Женщины, я, конечно, все понимаю. Но эта тема - просто бомба. Все остальное, что было на этом форуме померкло. А ваши комментарии просто п-ц. Большинству из вас выдается премия года 2020.))))) Но вы все-таки поумнейте, женщин большинство, в 2021 - надо стремиться к лучшему, знаете ли. Я вам этого искренне желаю. Нарываться, женщины, особенно тупо и бездумно просто стыдно. А писать де/би комменты в этой теме - еще стыдней. На вашем месте я бы после этого до последнего свою личность не раскрывала.)))) 😄
Гость
[4191281910]
Гость
Вот именно. Но тут другое. Они считают свою вонючую дырку чудом света. Дескать заслужить надо.
Нет, чучело, они считаеют, что е баться надо с человеком, который стал тебе уже близок.
Таня
[1345321037]
Гость
Она точно так же не обязана, как человек не обязан хранить верность в отношениях. Но такие вещи принято оговаривать заранее, потому что по умолчанию принято иное. И когда человек переобувается на лету, заявляя что он никому ничего не обещал - это непорядочно, что-то вроде мошенничества на доверии. И вызывает негативную реакцию, вплоть до агрессии, которую автор и испытала на себе. Хотите узнавать мужчину, не собираетесь с ним пока спать - так узнавайте, а не лезте к нему в постель под градусом. Это же просто. Почему вас с автором от этого аж трясёт? Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.
При чем тут верность в паре к надуманным надеждам какой-то левого мужика? Откуда взялись обещания автора дать ему непременно, вы точно эту тему читали, не перепутали? Такого не было...В какую постель она лезла, вы о чем,тем более пьяная? Вроде,набухался мужик, чтобы смелее быть...Обломилось,завизжал,заистерил,автор свалила...Ну ступила автор,не подумала, бывает.Не надо было ночевать с ним в одной комнате...
Гость
[3947284567]
Гость
Я не оправдываю насильников. Но мозги девушкам надо иногда включать. Чтобы они хотя бы понимали, что тащиться в малознакомую компанию в провокационной одежде может быть потенциально опасным. Этой профилактикой должны родители заниматься, прежде всего. Кто и как воспитывал нашу сегодняшнюю героиню, тоже большой вопрос.
В насилии виноват только насильник, это факт. Но жертва могла этого избежать - тоже факт. Она не виновата, она самонадеянна, инфантильна, что угодно. Но не виновата.
Гость
[4191281910]
Гость
А в чем обида то?)) Мужчина видит женщину, она ему нравится, она вызывает у него желание. Он разумеется, пытается это желание реализовать. Что здесь может расстроить?
Расстраивает то, что мужчина ведет себя как животное и того же ожидает от женщины, а зря.
Гость
[483847672]
Мужчина автору сказал открытым текстом, что не нравятся ему эти стратегические игры. Думаю он имел ввиду то, что женщина показывала всем своим видом, что мужчина ей нравится и приятен, соглашаясь на такие встречи. И, действительно, в данном случае выглядит как оскорбление его самовлюбленной натуры то, что женщина его просто не хочет. Почему все упирается в какие-то договоры, временные рамки, подсчеты количества свиданий, ведь секс и страсть это лавина, тем более когда все к этому располагает. Он думал бедный, что сейчас в номер не успеют зайти их накроет, а тут такой облом- я не готова((( Полное разочарование! Только странно слышать потом от мужчин в браке, что у них секса нет, когда они женятся на таких холодных рыбах, которых годами обхаживают.
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
+ много
Гость
[4191281910]
Гость
Ау!!! Это так работает в 18-20 лет с девственницей, но не в 35!!! Пора уже взрослеть!
Ау обратно. Так это работает в любом возрасте.
Гость
[3068169767]
Гость
Расстраивает то, что мужчина ведет себя как животное и того же ожидает от женщины, а зря.
О разнице в физиологии не слышали? Они и есть животные. В определенном возрасте особенно
С этим никто не спорит. Но уважающая себя, тем более, 35-летняя женщина не будет с ним шалашовиться по общим постелям ночами, приговаривая - я не такая целка-молодец.)))))))
Да никто не выступает против нормального правового государства и здравого общества. Но у нас пока еще женское "нет", сказанное в общей постели, означает "да, но я поломаюсь".
Где это такое? У "нас" сказанное женщиной нет, означает...нет.Так просто, верно? Попробуйте, это несложно.А если сложно,то надо менять круг общения.
У меня была достаточно бурная молодость, и даже 3 раза ночевал с девушками и у нас не было секса. Одна была жена друга , другая просто нравилась но сказала что секса не будет.я полночи не мог спать из за эрекции, а потом они сказали что я дурак и импотент) Но это в 20 лет, а тут 43, мужик просто подумал что его используют как кошелек и психанул. Его конечно это не красит. Мог бы простотвызвать ей такси и остался бы спать спокойно один
Гость
[3068169767]
Гость
Дите что ль совсем? Любовью с любимыми занимаются, а не с пока еще чужаками после 3 недель знакомства.
Ну вы тоже загнули. Это только в 18 лет возможна платоническая любовь. У взрослых людей это так не работает
Гость
[3065723975]
Гость
Я очень благодарна автору за тему. Теперь мне стало понятно, что мужчин действительно есть за что пожалеть. Хотя бы за то, что им приходится иметь дело вот со всем вышеописанным. Желаю мужчинам общаться с умными женщинами, которые уважают себя и мужчин, знают, чего хотят и как этого добиться к обоюдному удовольствию)
Я очень благодарна автору за тему. Теперь мне стало понятно, что мужчин действительно есть за что пожалеть. Хотя бы за то, что им приходится иметь дело вот со всем вышеописанным. Желаю мужчинам общаться с умными женщинами, которые уважают себя и мужчин, знают, чего хотят и как этого добиться к обоюдному удовольствию)
++++++ Миллион!
Гость
[3947284567]
Таня
Где это такое? У "нас" сказанное женщиной нет, означает...нет.Так просто, верно? Попробуйте, это несложно.А если сложно,то надо менять круг общения.
Я еще раз повторяю, насилие - это не про маргиналов и алкашей. Оставьте ваши белопальтовые советы в вашей розовопонии.
И вообще - я еще понимаю это смешно в 20 лет. Ну в 30. Но дальше-то все-таки умнеешь. Оглядываешься и думаешь - вот это п-ц, слава Богу пронесло. А эти жизнь живут и тут сегодня пишут - а меня почему никто не изнасиловал?))))) Ласточкино гнездо, ть.)))))))) 😄😄😄
Гость
[3068169767]
Гость
В насилии виноват только насильник, это факт. Но жертва могла этого избежать - тоже факт. Она не виновата, она самонадеянна, инфантильна, что угодно. Но не виновата.
Это игра слов. Виновата или нет, но если бы она туда сама не поперлась куда не надо, ничего бы не случилось. А значит виновата. Жертвам очень обидно это слышать, понимаю, но это так.
Это игра слов. Виновата или нет, но если бы она туда сама не поперлась куда не надо, ничего бы не случилось. А значит виновата. Жертвам очень обидно это слышать, понимаю, но это так.
++++
Гость
[3947284567]
Гость
Помню встречалась с молодым человеком пол года. Приятный молодой человек, лирика- романтика, обнимались- целовались. Спали вместе через несколько месяцев на отдыхе. Да-да, я расчитывала на секс. Я уже такая: ну.... Ну.... а нафига. Даже руки ниже пояса ко мне не тянет, максимум за попу схватит. Спросила у него- а как ты к сексу то относишься? А он говорит- да я уже попробовал с бывшей разное, скучно это. Ну ***... В остальном был адекватный и милый парень, героической профессии.
Гость
[4191281910]
Гость
Они сразу появляются вообще-то.
Вообще-то нет.
Гость
[3375187219]
Vera
35 Секс когда я захочу. Когда почучтвую что мой чел и меня к нему тянет и что готова открыться. Было 4 свидания. Да ночевали вместе так как преподологало. Но для меня спать в одной постеле не значит ахаться простите. Мы знакомы всего ничего. С 11 декабря. И такая реакция у взрослого мужика это странно. Ну не дали. Ну фиг с тобой А то прямо агрессия. И слушать ничегл не стал что секс это желание обоюдное и если он хочет уже щас, то я еще нет. Что здесь такогл. Не могу. Не возбудил. Мало знаю. И т.д
Идти в отель чтобы отказать- с головой всё в порядке?! Понимаю мужчину. Не хотите, нечего ночевать вместе.
Гость
[4191281910]
Гость
Оу. Конечно. Видите ли, спать с мужчиной или нет, женщина определяет в первые минуты знакомства. Природой так устроено. Остальное популизм.
Определять-то определяет, но прыгать в койку к пока еще чужому, хоть и привлекательному дяде, это маразм.
Таня
[1345321037]
Гость
Интересно, как долго наше общество будет так лояльно относиться к потенциальной опасности сексуального насилия и насилия вообще? Это нормально, что вы написали?С точки зрения осторожности да..Береженого Бог бережет..как говорил водитель из банды Черная кошка)).Но общество развивается, не стоит на месте, 21 век на улице, товарищи.А у нас по прежнему - не ходи в темноте, юбку не надевай,колени видны, волосы собери, не пей, не провоцируй...А не проще ли так наказывать насильников,ввести такие законы,что на его месте оказаться было бы страшно?Ведь насильники - как правило трусы.
Гость
[2825874990]
Гость
О разнице в физиологии не слышали? Они и есть животные. В определенном возрасте особенно
Это спасает мужчин от неврозов, у баб с либидо хуже, поэтому не вылезают от психотерапевтов)
Гость
[4191281910]
Гость
Чего? Секс на 5 свидании это норма. Жизнь идёт быстро. Зачем ждать если сразу ясно нравится или нет.
Не надо всем подряд свои "нормы" навязывать.
Гость
[3947284567]
А с новым законопроектом, девы, тыщу раз думайте, перед тем как к мужику пойти. Схватите пятачок за клевету. *** делает все для того, чтобы вернуть женщину обратно на уровень безмолвной вещи. Голоса здравых мужчин эти долб@ебы слышать не хотят.
Гость
[4082774261]
Гость
В тюрьму он сядет, если будет продолжать против её воли. А он услышал нет и остановился. За то, чтобы хотеть секса и пытаться его инициировать, когда всё к тому располагает, статьи нет.
Безусловно! Но мне тут пытаются доказывать, что автор непременно обязана была дать, раз оказалась с мужчиной в одной комнате. Вообще-то нет, не должна.
Гость
[3375187219]
И на счет водолей, не водолей... - бред.
Долго Вам ещё искать "своего" мужчину.
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
Ну ок, можно так картину составить - встретились два равных интеллектом дерева. Но она ему проиграла в любом случае, потому что он физически сильнее ее. Даже если не будет изнасилования, один удар в лицо и она на всю ночь в отключке. Я ее поздравляю, она выиграла!))) 😄
И он оплачивает ей пластику и прочие судебные издержки и едет на нары за тяжкие телесные (а повредить женщине лицо это именно тяжкие телесные)
Гость
[4082774261]
Гость
Тащиться к мужику, а потом гордо заявлять, что у тебя месячные это вообще дно)
Простите за подробности, месячные иногда случаются спонтанно, когда ты их не планировала))
Гость
[2971362073]
Гость
Безусловно! Но мне тут пытаются доказывать, что автор непременно обязана была дать, раз оказалась с мужчиной в одной комнате. Вообще-то нет, не должна.
Безусловно не обязана. Тем не менее откровенно нарывается. Это как освещать ночью дорогу одинокой девушке 12-м айфоном, в городских кварталах старой застройки, проходя мимо выпивающих компаний с семками и в абибасе.
Гость
[3947284567]
Таня
Интересно, как долго наше общество будет так лояльно относиться к потенциальной опасности сексуального насилия и насилия вообще? Это нормально, что вы написали?С точки зрения осторожности да..Береженого Бог бережет..как говорил водитель из банды Черная кошка)).Но общество развивается, не стоит на месте, 21 век на улице, товарищи.А у нас по прежнему - не ходи в темноте, юбку не надевай,колени видны, волосы собери, не пей, не провоцируй...А не проще ли так наказывать насильников,ввести такие законы,что на его месте оказаться было бы страшно?Ведь насильники - как правило трусы.
Опять розовопония. Пока только вносят законопроекты, как женщин в тюрьму за клевету сажать, если она не смогла доказать насилие, в котором обвинила. А его доказать иной раз сложно. Мы живем в этой реальности, рассуждать можно сколько угодно, но сейчас женщина не защищена ни от чего. Меняйте общество, вносите законодательные проекты, вам никто не запрещает. Но пока имеем что имеем