Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Всем привет, девочки, мне очень помогла одна девушка, она делает расклады на картах Таро. Берет недорого и очень подробно всё разъясняет. Помогла мне понять почему парень слился. За 500 рублей подробно всё расписала. Может кому пригодится.в *** @tarot.4u
Гость
Гость
Гораздо большая катастрофа, когда тебя "попользует", как выше написали, такой вот случайный знакомый и свалит в закат, а ты в этом момент будешь чувствовать себя ужасно, но при этом будешь сама виновата, поэтому что нечего спать с человеком, которым тебе ничего не обещал и в любви не признавался. Вот это реально катастрофа
Прямо катастрофа? Вы параллельно разве парнем не пользуетесь?
А если серьезно: большинство парней после секса обычно рады "повторить" или начать так встречаться на постоянной основе.
Гость
Гость
осмелюсь задать Вам нескромный вопрос: зачем Вы пытались завязать отношения с самовлюбленным истеричным алкашом, который едва ли не изнасиловал Вас и вообще меняет дам, как перчатки, самоутверждаясь таким образом?
Так он же не сразу так весь заискрил, вот нормальные люди и пытаются познакомиться поближе, прежде чем в кровать прыгать, шоб вдруг все это сюрпризом не вылезло, когда не надо.
Гость
Гость
Не задавайте таких вопросов. Иначе ответы придут, откуда не ждали.
Да я уж 10 лет как замужем
Гость
Гость
Это спасает мужчин от неврозов, у баб с либидо хуже, поэтому не вылезают от психотерапевтов)
У баб с либидо хорошо, причем дольше, чем у мужиков. Неврозы у баб от ни на что не способных мелкописечников и полувялых)
Гость
Гость
Вы уверены, что хорошо понимаете, что такое вина?
Да. С чем конкретно вы не согласны - с тем что дочерям не надо рассказывать, как себя вести, куда можно ходить, а куда лучше не надо? Я именно про это говорю. Чтобы понимали, что 99 процентов изнасилований происходят именно так, и лишь 1 из ста - это маньяк из подворотни. Опять не согласны?
Гость
Гость
Безусловно! Но мне тут пытаются доказывать, что автор непременно обязана была дать, раз оказалась с мужчиной в одной комнате. Вообще-то нет, не должна.
Да не писал никто, что должна, что ж вы такие деревянные 🤦🏼‍♀️
Гость
И он оплачивает ей пластику и прочие судебные издержки и едет на нары за тяжкие телесные (а повредить женщине лицо это именно тяжкие телесные)
Я уже поняла лично, что вы хотите быть правой с перекошенным лицом, а он зато поедет на нары.) А мне лично это не нужно, знаете ли.))
Гость
Серебряная книга
Еще я поржала над этими бабами из чугуна.) Про то, что про секс надо озвучивать. Это как, интересно? Мне кажется там 100-летние бабы, которые из дома уж 30 лет не выходили, сидят-мечтают.)))) 😄 Т.е. допустим ухаживал за мной мужчина (описываю прошлое). И было несколько свиданий, я уже забыла, достаточное количество. Секса не было. И Новый год наступил. Он такой - я снял коттедж с сауной, поедем на пару дней? Я такая - давай. И знаете, вот ЗНАЕТЕ ЧТО?????? Почему-то он мне на этом свидании про коттедж не озвучивал - Надя, я так хочу с тобой пое, я думаю пришло время нам с тобой пое, правда? Вот мы поедем в коттедж, и наконец-то пое, да? Ты согласна?))))))) Почему-то, мне тупой такой, незамутненной, не то, что этим аристократкам из картофеля сделанным, было сразу понятно, что если поступает такое предложение - будет секс. А что, реально это кому-то непонятно? Вам реально про секс рассказывали, тетки, заранее? Блин, я просто в голос ору тут у себя за компом!)))))
А я бы поехала просто в сауну. И было у меня такое в жизни)) Сказано в сауну - значит в сауну. И без секса, прикиньте. Секс случился только после полугода таких вот саун.
Гость
Гость
Идти в отель чтобы отказать- с головой всё в порядке?!
Понимаю мужчину.
Не хотите, нечего ночевать вместе.
Да без толку. Сколько страниц уже по кругу. Не доходит ничего до автора и ей сочувствующих
Гость
Гость
Удивительно что вы не видите разницы. Одно дело компания, где все друзья тусуется в палатке- номере. Другое дело- потенциальный выхухоль с которым начало романа и лечь с ним в одну постель и даже не думать что может случится то, чего бы вы не хотели.
Гость
Гость
От насилия не застрахованы даже 80-летние бабушки, если что. Ваш замуж не гарантия вообще ничего.
Гость
Гость
Я не говорю про признания через месяц. Если на это повестись, то это тоже из разряда "сама дура". А так ты же видишь как мужчина ведёт себя по отношению к тебе и если это происходит в течение длительного времени, то значит, он действительно заинтересован. Иначе сольётся гораздо раньше. Как собственно и происходило в моих случаях и случаях автора.
А еще мужчина может в течение длительного времени параллельно спать с более сговорчивыми, а вас "добиваться" и обхаживать по вашим правилам, но потом наигравшись, как с достойным трофеем так же сказать "не люблю-разные люди-что там еще говорят". Насколько я поняла в итоге и вы и автор без мужчин с подходом таким жизненным. А значит стратегию надо менять.
Гость
Гость
Длительного- это примерно какого?
Да мне вот тоже интересно и я уже спрашивала сколько времени (примерно) но не отвечает
Гость
Гость
У баб с либидо хорошо, причем дольше, чем у мужиков. Неврозы у баб от ни на что не способных мелкописечников и полувялых)
Вы сейчас лишили баб субъектности, передав контроль за их жизнью мужикам.
Гость
Петр Петрович
Вы можете обьяснить зачем нормальная женщина едет кудато с мужчиной зная что будет ночевка?
Хочет узнать поближе? Пожалуйста , парки, рестораны, выставки.
А почему нет? Оценить его как потенциального мужа - раскидывает ли носки, чем и как завтракает, храпит или нет и множество других деталей, которые можнл выявить только совместным отдыхом или сожительством уже
Гость
Гость
Да. С чем конкретно вы не согласны - с тем что дочерям не надо рассказывать, как себя вести, куда можно ходить, а куда лучше не надо? Я именно про это говорю. Чтобы понимали, что 99 процентов изнасилований происходят именно так, и лишь 1 из ста - это маньяк из подворотни. Опять не согласны?
Погодите, выше вы писали про "виновата". А теперь пишете то же, что и я чуть выше) давайте уж о вине. В чем вина? Именно вина этой девы? Пошла к мужику? Ночевали вместе? Глупость, инфантильность, самонадеянность, повторюсь. Но не вина.
Гость
Гость
Дите что ль совсем? Любовью с любимыми занимаются, а не с пока еще чужаками после 3 недель знакомства.
Это в обе стороны работает.
Гость
А я бы поехала просто в сауну. И было у меня такое в жизни)) Сказано в сауну - значит в сауну. И без секса, прикиньте. Секс случился только после полугода таких вот саун.
Слушайте, мне ваши дешевые понты неинтересны. Я тоже могу такие глупые случаи в своей жизни перечислить, которые были безопасными. Я пишу о другом - что не надо злить мужчин глупым бабам. И стоя ночью посреди комнаты у незнакомого мужика выступать с трибуны о том, какие женщины могучие и право имеют.) Андерстенд?
Гость
Гость
Ошибка выжившего.
Таня
Гость
Удивительно что вы не видите разницы. Одно дело компания, где все друзья тусуется в палатке- номере. Другое дело- потенциальный выхухоль с которым начало романа и лечь с ним в одну постель и даже не думать что может случится то, чего бы вы не хотели.
Здесь есть, над чем подумать...
Таня
Гость
А еще мужчина может в течение длительного времени параллельно спать с более сговорчивыми, а вас "добиваться" и обхаживать по вашим правилам, но потом наигравшись, как с достойным трофеем так же сказать "не люблю-разные люди-что там еще говорят". Насколько я поняла в итоге и вы и автор без мужчин с подходом таким жизненным. А значит стратегию надо менять.
То есть, чтобы потенциальный жених не побежал по бабам,а потом не кинул, надо ему сразу дать, как только у него чуть привстанет, что неудивительно в его далеко не юные годы?
А если он после ненужного ей секса также скажет?
Гость
Гость
Вы сейчас лишили баб субъектности, передав контроль за их жизнью мужикам.
Крутим-вертим слова как хотим?)
Пример про чемодан вообще отличный. (Я никого такому не желаю, конечно). Девка была профессионалкой. Ой, только давайте не будем писать, что она училась в институте и в Инстаграме писала талантливые посты.)) Профессионалкой!! Это значит, что мужиков она читала как орешки. Но ее занесло. Она завые чрезмерно. Итог - чемодан. А на него тоже посмотришь - лох-лохом. Между прочим. И че?
Гость
Мужик лох. Не распознал неадекватную тетку с первого захода. Таскался с ней столько времени, хотя там маркеров, что ее сливать надо - уверен было предостачно.
Гость
А почему нет? Оценить его как потенциального мужа - раскидывает ли носки, чем и как завтракает, храпит или нет и множество других деталей, которые можнл выявить только совместным отдыхом или сожительством уже
Вы щас серьезно?
Большинство мужчин до секса или совместного проживания и прсле, этотдва разных мужчины.
Носки он блин раскидывает)) лучше проверь стоит или нет и какой размер)
Гость
Гость
Лучше быть без мужчин, чем спать со всеми подряд. Говорю за себя. Насиловать себя ради комфорта мужчин никогда не буду. Кто хочет секс через 2 недели и придерживаться подхода "все серьезное начинается с несерьёзного" идут лесом. Без малейших сожалений
Гость
Гость
Нет, это потрясающе) дамы и господа, я в восторге)
Или эта - которая репера расчленила. Тоже лохушка на вид, Баба Яга в завязке.))))) Что, у нее опасный вид? Да я бы ее нах послала в один момент, если бы что. А вот тем не менее именно такие лохи людей и убивают.
Гость
Серебряная книга
Слушайте, мне ваши дешевые понты неинтересны. Я тоже могу такие глупые случаи в своей жизни перечислить, которые были безопасными. Я пишу о другом - что не надо злить мужчин глупым бабам. И стоя ночью посреди комнаты у незнакомого мужика выступать с трибуны о том, какие женщины могучие и право имеют.) Андерстенд?
Ну слушайте, автор была не посреди леса, в конце концов. Чего вы тае боитесь? Ну подняла бы крик, позвали бы охрану и все. Чего ей там бояться?
Гость
Гость
Да мне вот тоже интересно и я уже спрашивала сколько времени (примерно) но не отвечает
Я отвечала - как минимум несколько месяцев регулярных встреч, хотя бы 2 раза в неделю
Таня
Гость
Опять розовопония. Пока только вносят законопроекты, как женщин в тюрьму за клевету сажать, если она не смогла доказать насилие, в котором обвинила. А его доказать иной раз сложно. Мы живем в этой реальности, рассуждать можно сколько угодно, но сейчас женщина не защищена ни от чего. Меняйте общество, вносите законодательные проекты, вам никто не запрещает. Но пока имеем что имеем
Это и от нас зависит...О каких розовых пони вы все время говорите? Почему в Европе и Америке женщины как-то не заморачиваются над тем, как не спровоцировать самца? Нет, везде есть случаи изнасилований, но то, к чему призываете вы...Может, надо в чадру замотаться и обратно.в средневековье?Или все же попытаться строить правовое государство?
Гость
Гость
Погодите, выше вы писали про "виновата". А теперь пишете то же, что и я чуть выше) давайте уж о вине. В чем вина? Именно вина этой девы? Пошла к мужику? Ночевали вместе? Глупость, инфантильность, самонадеянность, повторюсь. Но не вина.
Вина скорее ее матери. В том, что не объяснила, что так делать не надо, не предотвратила. Я не хочу быть в белом пальто, но мои шансы быть изнасилованной в подростковом возрасте были близки к нулю, потому что я не шлялась, максимум школьные дискотеки и в 10 домой. Никаких сомнительных пьянок с непонятными людьми. Со мной разговаривали на эту тему, объясняли. Я уже лет в 14- 15 имела голову на плечах и соображала, что к чему. Вы понимаете, о чем я говорю? А что мы здесь видим - люди и в 35 реально не догоняют многого, такое ощущение, что их вообще никто не воспитывал, росли как сорняки.
Гость
Таня
То есть, чтобы потенциальный жених не побежал по бабам,а потом не кинул, надо ему сразу дать, как только у него чуть привстанет, что неудивительно в его далеко не юные годы?
А если он после ненужного ей секса также скажет?
Во-во. Как жн он бедный тогда 9 месяцев беременности выдержит, если сейчас всего 4 свидания потерпеть не может. И зачем такой муж нужен?
Гость
Гость
Ну слушайте, автор была не посреди леса, в конце концов. Чего вы тае боитесь? Ну подняла бы крик, позвали бы охрану и все. Чего ей там бояться?
Один вопрос - нaxpeна?! Цену набить? Я нитакая? В постель к мужику лезет, но нитакая, да серьезно? Меня бы выбесило, если б я хотела мужчину, а он такой ложится в постель в пижаме и ножкой дрыгает. А чо такова, я разве секс обещал? "Ты из дикого леса, дикая твapь?"
Бабы думают - я возьму себе слабого гопника и буду с ним в сауну ходить полгода.) А то, что такие психические людей и убивают, бабы такие вообще даже не догадываются. Вон, сентябрьский товарищ, да? Который сдаваться пришел потом, но ОВД переехало. Такой вид у него - любая эта смелая тут своей ду/рн/иной баба с ним в сауну бы пошла.(
Гость
Гость
от этого ВСЁ меняется. кто-то её пользовал в серьёзных сношениях, а мужик должен ей стихи писать? ;)
И чего теперь? Прыгать на нее сразу, как бабуин?
Гость
Таня
Это и от нас зависит...О каких розовых пони вы все время говорите? Почему в Европе и Америке женщины как-то не заморачиваются над тем, как не спровоцировать самца? Нет, везде есть случаи изнасилований, но то, к чему призываете вы...Может, надо в чадру замотаться и обратно.в средневековье?Или все же попытаться строить правовое государство?
Да прям не заморачиваются. В сша искоренили насилие? Правда?)))
Гость
Гость
Вот я как-то была на свидании, лето, купили черешню - и парень предложил зайти к нему домой ее помыть. Ну зашли, помыли, поели, и что? Да, он намекал на секс и мы целовались. Но потом я сказала, что сорри, мне пора идти. И ушла. И никакого секса не было, естественно. А по-вашему, все маньяки, что ли? Он должен был изнасиловать обязательно? Если меня позвали к себе домой помыть черешню, я иду мыть черешню и НИЧЕГО БОЛЕЕ. И не надо выдумывать отмазки и сложные схемы капитуляции. Мне пора домой - и все!
Ну, мог бы и изнасиловать.и ничего бы вы не сделали
Гость
Петр Петрович
Вы щас серьезно?
Большинство мужчин до секса или совместного проживания и прсле, этотдва разных мужчины.
Носки он блин раскидывает)) лучше проверь стоит или нет и какой размер)
Абсолютно! И это тоже обязательно надо проверить, но последним пунктом, только если все остальные пункты пройдены положительно. Потому что зачем скакать по уям мужиков, с которыми ты потом в быту не сойдешься или которые для брака не подходят? Вот если подходит, тогда можно и в постель, но ты же это не сразу понимаешь, а через сколько-то встреч и не только по кафе, а в разных ситуациях надо на человека посмотреть.
Гость
Гость
Вина скорее ее матери. В том, что не объяснила, что так делать не надо, не предотвратила. Я не хочу быть в белом пальто, но мои шансы быть изнасилованной в подростковом возрасте были близки к нулю, потому что я не шлялась, максимум школьные дискотеки и в 10 домой. Никаких сомнительных пьянок с непонятными людьми. Со мной разговаривали на эту тему, объясняли. Я уже лет в 14- 15 имела голову на плечах и соображала, что к чему. Вы понимаете, о чем я говорю? А что мы здесь видим - люди и в 35 реально не догоняют многого, такое ощущение, что их вообще никто не воспитывал, росли как сорняки.
В этом я согласна, я пишу то же самое. Но тем не менее, в насилии виноват насильник, давайте уж объективно. У всех есть мозг. Дева могла избежать, а *** мог не насиловать. Оправдания насилию нет. Ни юбки, ни трусы на голове не оправдают насилия. Мужья жен насилуют, жены виноваты? Нет!
Или как я нарвалась на ментов. И поехала бы потом еще и по статье наркотиков, если бы отказалась. Нарвешься на таких и что сделаешь-то? Да ничего не сделаешь, в ногах будешь валяться, чтобы отпустили. Эти, даже не хочу их называть, об этом даже не догадываются! Забьет она его, поедет он потом, ага. Ну очень смешно.
Если бы не смогла убежать, и отказалась, я имею в виду.
Гость
Гость
Прямо катастрофа? Вы параллельно разве парнем не пользуетесь?
А если серьезно: большинство парней после секса обычно рады "повторить" или начать так встречаться на постоянной основе.
Нет, я им не пользуюсь, для меня секс будет в радость только если я уверена в отношении мужчины ко мне и моем отношении к нему. И постоянное общение ради секса - тоже не мой вариант.
Гость
Гость
Один вопрос - нaxpeна?! Цену набить? Я нитакая? В постель к мужику лезет, но нитакая, да серьезно? Меня бы выбесило, если б я хотела мужчину, а он такой ложится в постель в пижаме и ножкой дрыгает. А чо такова, я разве секс обещал? "Ты из дикого леса, дикая твapь?"
А меня бы не выбесило, ну не хочет и ладно, может нездоров или потом захочет, можно за чашкой чая/вина просто классно поговорить-пообщаться. Что ж вы такие озабоченные все.
Гость
Гость
Вы реально не понимаете? Ну тогда я пас. А зачем вы поехали, если не секрет? Цель поездки была какая?
Побыть вместе, узнать друг друга получше, не вдупляешь? Вот она и узнала сразу пару интересных моментов, а не поехала бы, так бы и ходила в неведении.
Или скажешь ты такому гопнику беззащитному что-то и попадешь в его больное место. Вон как я этому сказала на работе - я вчера рассказывала, который со всеми бабами спал, до которых мог дотянуться - он аж озверел. На больное место попало. Но это-то на работе было. А тут она ему такая смелая такой концерт ночью у него дома будет представлять.))) Да-да.
Гость
Гость
Ну, мог бы и изнасиловать.и ничего бы вы не сделали
Я себе слабо это представляю))) особенно учитывая что я 7 лет в качалку хожу, а 90% наших мужиков сидят по офисам и тяжелее компьютерной мышки ничего не поднимают
Таня
Гость
Ну как бы не все дают мужчинам по первому их желанию..И такое бывает...А автор ни в какую постель не лезла, а просто решила спать на соседней кровати, чего я тоже не одобрила.И что плохого быть "не такой"?
Гость
Гость
А меня бы не выбесило, ну не хочет и ладно, может нездоров или потом захочет, можно за чашкой чая/вина просто классно поговорить-пообщаться. Что ж вы такие озабоченные все.
Если обстановка - пожар, прикосновения, объятия, поцелуи, а потом - в пижамку? Норм?) Ок, тогда я озабоченная. Не люблю когда возбуждают и сматывают удочки. Истерить не стану, но больше мы не увидимся, мне эти игры ни к чему.