Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Мда. Я раньше 5го не давала никогда, а чаще - гораздо позже
Почему
Гость
Гость
Дать на 5м нормально вполне. Или на 7м
Между 3-м и 5-и разница не принципиальная. У Автора было 4-е)
Гость
Гость
Между 3-м и 5-и разница не принципиальная. У Автора было 4-е)
О нет. Ошибаешься
Гость
Таня
Вы так рьяно защищаете мужчин...Как их все обижают, не дают, не хотят под них прогнуться и доставить им удовольствие.Не стоит, мужчины вполне способны сами себя защитить...А если мешает напряжение в паху, то есть профессионалки.
Защищать мужчин мне в принципе не свойственно. Но автор со своим кавалером друг друга стоят.
Своими постами я защищаю как раз женщин, и если вы не в состоянии этого увидеть, то в том не моя вина.
Гость
Гость
Почему
Сложно влюбиться быстрее чем за 5 свиданий)))
Гость
Раз просите совета,значит жалеете ,что он от Вас ушел.Вывод,чтобы Вы были вместе он должен получить ,что он хотел,а Вы получили бы мужчину рядом с собой и возможно и длительные отношения.
Гость
Vera
35
Секс когда я захочу. Когда почучтвую что мой чел и меня к нему тянет и что готова открыться. Было 4 свидания. Да ночевали вместе так как преподологало. Но для меня спать в одной постеле не значит ахаться простите. Мы знакомы всего ничего. С 11 декабря. И такая реакция у взрослого мужика это странно. Ну не дали. Ну фиг с тобой
А то прямо агрессия. И слушать ничегл не стал что секс это желание обоюдное и если он хочет уже щас, то я еще нет. Что здесь такогл. Не могу. Не возбудил. Мало знаю. И т.д
Вера, спали в одной постели для чего? Если вы такая целомудренная, то и постель с мужчиной которого мало знаете не делите.
Вы ввели его в замешательство, вроде в постель легли, но не дали.
Двойные стандарты.
Вы тут как динамо выглядели. Он почувствовал себя оленем. Он то возбудился.
Гость
Женщины, вот объясните мне пожалуйста почему вы считаете что если мужчина вкладывается в вас то вы не обязаны ему? Если обратная ситуация, вы ведь даже раз один не вложитесь.
Гость
Гость
Вера, спали в одной постели для чего? Если вы такая целомудренная, то и постель с мужчиной которого мало знаете не делите.
Двойные стандарты.
Ей меч обнаженный надо было между ними положить, сразу все понятно,
Гость
Гость
Если чел адекватный, какие проблемы? В отеле то?
Проблем никаких, просто нафига? Вероятность, что секса захочет - высокая по умолчанию. Слушать как человек храпит и пукает на соседней кровати? При этом ни-ни? Этот разговор бесконечный, чувствую
Гость
Гость
Нет, не из экономии, и оплатили не они, а он. Он звал её как женщину, с которой он хочет быть, и она вела себя так, будто с этим согласна.
Вот бы ртом это и озвучил, когда она ему прямо сказала - две кровати, плз. Этим она и озвучила, что нет, дорогой, я еще не готова.
Гость
Гость
Откуда мне знать, почему те не с ней, мало ли причин, не сработало, так мужик совсем не на ее волне оказался, а не поехала бы, и не узнала все сразу, вляпалась бы, как д ура в отношения с психом.
Да вот только она к этому психу ещё два дня пыталась прилепиться, уже после того, как он с ней грубо обошёлся. Но номер не прошёл.
Не проще ли было вести себя нормально, а не использовать приёмы из арсенала ПТУшниц и возводить потом психозащиты из разряда "зелён виноград"?
Гость
Гость
Да вот только она к этому психу ещё два дня пыталась прилепиться, уже после того, как он с ней грубо обошёлся. Но номер не прошёл.
Не проще ли было вести себя нормально, а не использовать приёмы из арсенала ПТУшниц и возводить потом психозащиты из разряда "зелён виноград"?
Конечно нет. Ведь иначе пришлось бы отказаться от ништяков от него. Но вышел облом, мужик гнуться не стал.
Гость
Браво!
Гость
Кстати заметил закономерность. Чем глупее женщина тем больше у нее понтов и запросов
Гость
Гость
Двойные стандарты.
Ну возбудился и что? От возбуждения еще никто не умирал. Вот вы если проголодаетесь, пойдете у первого попавшегося ребенка на улице мороженое отбирать? Или как-то все же контролируете свои инстинкты?
Гость
Гость
Вот бы ртом это и озвучил, когда она ему прямо сказала - две кровати, плз. Этим она и озвучила, что нет, дорогой, я еще не готова.
Вот именно, она свою позицию ЗАРАНЕЕ обозначила, так что не надо ныть про динамо.
Гость
Гость
Вот именно, она свою позицию ЗАРАНЕЕ обозначила, так что не надо ныть про динамо.
Так зачем тогда поехала?
Гость
Гость
Она озвучила ровно то, что озвучила, и это не - ты левый мужик, и я спать с тобой не буду. Она не озвучила даже то, что не будет ночевать с ним вместе.
И в тот раз, кстати, он повёл себя нормально.
Гость
Гость
Ну возбудился и что? От возбуждения еще никто не умирал. Вот вы если проголодаетесь, пойдете у первого попавшегося ребенка на улице мороженое отбирать? Или как-то все же контролируете свои инстинкты?
*** с палец не равняй
Гость
Гость
Так зачем тогда поехала?
Пообщаться и на лыжах покататься, прикиньте. На что и звали, собственно
Гость
Гость
Конечно нет. Ведь иначе пришлось бы отказаться от ништяков от него. Но вышел облом, мужик гнуться не стал.
)))
Гость
Гость
*** с палец не равняй
Действительно, питание это жизненно важная потребность, а без секса еще никто не умирал. Так что это вдвойне проще держать свою похоть при себе
Гость
Гость
Она озвучила ровно то, что озвучила, и это не - ты левый мужик, и я спать с тобой не буду. Она не озвучила даже то, что не будет ночевать с ним вместе.
Ой, да ладно, а то он не знает, что все женщины ломаются для вида. Не вчера родился ведь. Женские «Нет» - это всегда «может быть»
Гость
Гость
Кстати заметил закономерность. Чем глупее женщина тем больше у нее понтов и запросов
Ну судя по «водолею» не так вы далеки от истины)
Гость
Гость
Ой, да ладно, а то он не знает, что все женщины ломаются для вида. Не вчера родился ведь. Женские «Нет» - это всегда «может быть»
Не всегда
Гость как в горле кость
Странно, что он терпел до 4го свидания. Ты ж не целка-невридимка, чтобы динамить? Годиков тебе сколько?
Гость
Гость
Нет, не обозначала. Обозначить свою позицию - это сказать прямо: я не буду с тобой ночевать.
Она принимала его ухаживания, поехала с ним на романтическое свидание, ночевала в одном номере - из чего тут должно следовать, что он ей левый мужик, я что-то не пойму? Так себя ведут не с левыми мужиками, а с теми, кого хотят. Он не на улице на неё набросился, и кстати, прекратил, услышав "нет".
Гость
Гость
Действительно, питание это жизненно важная потребность, а без секса еще никто не умирал. Так что это вдвойне проще держать свою похоть при себе
Так он и сдержал, какие проблемы?
Гость
Гость
Ну судя по «водолею» не так вы далеки от истины)
Да, повеселило.
Гость
Гость
Нет, не обозначала. Обозначить свою позицию - это сказать прямо: я не буду с тобой ночевать.
Она принимала его ухаживания, поехала с ним на романтическое свидание, ночевала в одном номере - из чего тут должно следовать, что он ей левый мужик, я что-то не пойму? Так себя ведут не с левыми мужиками, а с теми, кого хотят. Он не на улице на неё набросился, и кстати, прекратил, услышав "нет".
С теми, кого хотят, спят в одной кровати, а не просят отдельную
Гость
Гость
Когда мужчина устал или не хочет - он не инициирует секс.
Когда мужчина инициирует секс, а потом на голубом глазу утверждает, что мне всё показалось, а он самом деле и не хотел - это дичь.
+++
Гость
Гость
Нам вредно.
Гость
Серебряная книга
Это тупость нереальная - двум взрослым людям спать друг с другом в одной комнате как пионеры. Так только гопники неумные себя ведут. Умные или спят вместе или снимают два отдельных номера. Так что если вам очень хочется оправдать себя, что вы не гопница и не лохушка, а крутая и умная, то нет.)
Она экономная)
Гость
Гость
Ну не знаю, это россиянские реалии.
И она не говорила ему "нет", а когда говорила - он прекращал.
Гость
Она экономная)
Головой.)
Гость
Гость
Так он и сдержал, какие проблемы?
У меня к мужику вообще нет претензий. У меня большой вопрос к комментаторам, которые считают, что раз она с ним поехала, то обязана дать. Вообще-то нет. Мы же не даем за чашку кофе или даже ужин в ресторане. Тогда почему должны давать за полномера в отеле?
Гость
Гость
Пообщаться и на лыжах покататься, прикиньте. На что и звали, собственно
Дада. Анекдот вспомнил. Жена пукнула в первую брачную ночь и в стыде уходит. Муж: пернуть приходила? 😁
Гость
Гость
Про любовь в вашей схеме ни слова)
Вы что, голый расчет! С мужиком в один номер переться ночевать - это ж план Барбаросса)
Гость
Vera
Нет. Я живу в испании давно. Он испанец. Жена его брата русская.
Блин, так это мачоте истеричка, да еще и за сорокет, такой реально мог виагры нажраться, вы там поаккуратней, автор, они ж такие ранимые.
Не, ну количество лайков от местных теток на первой странице ужаснуло меня. 2/3 считают такое поведение нормой. Этож п-ц, товарищи!(((( 2/3 на этом сайте номинированы. Буду знать, че. Раньше я этого наглядно как-то не замечала.(((
Нет-нет, я не буду так сильно разочаровываться! Не 2/3 от всех посетителей, а 2/3 от тех, кто пишет комменты и лайкает посты. Так точнее.)) Короче 2/3 отписывающихся. Ну окей.
Гость
Гость
С теми, кого хотят, спят в одной кровати, а не просят отдельную
В разных постелях можно спать по тысяче причин.
Гость
Серебряная книга
Не, ну количество лайков от местных теток на первой странице ужаснуло меня. 2/3 считают такое поведение нормой. Этож п-ц, товарищи!(((( 2/3 на этом сайте номинированы. Буду знать, че. Раньше я этого наглядно как-то не замечала.(((
Спасибо хоть две трети нормальных и всего одна треть шаболд, которые дают всем, с кем в одном помещении оказались
Гость
Гость
Именно. Но бывают тупые цаоевны типа автора. Хотя не, они тоже все понимают но не хотят исполнять свою часть сделки. Таких только принуждением. Ну или опускать прилюдно лапая. Я так однажды сделал. Прикольно визг наблюдать. 😁Вырывается. Хехе.
Гость
Серебряная книга
Это тупость нереальная - двум взрослым людям спать друг с другом в одной комнате как пионеры. Так только гопники неумные себя ведут. Умные или спят вместе или снимают два отдельных номера. Так что если вам очень хочется оправдать себя, что вы не гопница и не лохушка, а крутая и умная, то нет.)
Взрослые Нормальные люди могут в одной комнате хоть вдесятером спать, серьезно. Если так договорятся, эти не смогли договориться, только и всего.
Гость
Гость
Кстати нет. Реально тюфяк. Я б выставил на улицу сразу же.
Гость
Именно. Но бывают тупые цаоевны типа автора. Хотя не, они тоже все понимают но не хотят исполнять свою часть сделки. Таких только принуждением. Ну или опускать прилюдно лапая. Я так однажды сделал. Прикольно визг наблюдать. 😁Вырывается. Хехе.
Ну да, тут эта оставшаяся тоже отписывалась, что терпела обнимашки (лапанье) и поцелуи.) В своем глазу бревна не замечают.))) И другим советы подобные, главное, раздают. А чуть что случится - сразу прижмутся и будут помалкивать. Такая вот натура.
Гость
Гость
Кто угощает мадам тот ее танцует.
Гость
Гость
У меня к мужику вообще нет претензий. У меня большой вопрос к комментаторам, которые считают, что раз она с ним поехала, то обязана дать. Вообще-то нет. Мы же не даем за чашку кофе или даже ужин в ресторане. Тогда почему должны давать за полномера в отеле?
Вы не видите берегов почему то. Чашка кофе не равно совместной ночевке. Ну блин, как можно этого не понимать???