Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Послушала бы что хочет:) для начала. Хотя думаю не обьявится. Я задела и унтзила его эго как он считает. Не думаю что ему это надо. Думаю там будет новых искать водить и развивать. Не одумается уверена:)
Тут, конечно, нет никаких гарантий и прогнозов. Лично у меня был опыт, когда я тоже вывела мужика, "ударила по больному" так сказать (молодая была, неопытная )) сейчас бы не поступила так уже. Хотя я моложе Вас), но он пытался выйти на связь спустя несколько месяцев. Думаю, что только потому что хотелось ему взять реванш, тому тоже никто не отказывал раньше, видимо. Так что есть случаи, когда объявляются, но на фиг это надо. Я понимаю, что Вам хотелось бы еще разок щелкнуть его по носу и чтоб он Вам написал, но не гоняйте это в голове, пущщщай с миром идет этот дядя ))
Тут, конечно, нет никаких гарантий и прогнозов. Лично у меня был опыт, когда я тоже вывела мужика, "ударила по больному" так сказать (молодая была, неопытная )) сейчас бы не поступила так уже. Хотя я моложе Вас), но он пытался выйти на связь спустя несколько месяцев. Думаю, что только потому что хотелось ему взять реванш, тому тоже никто не отказывал раньше, видимо. Так что есть случаи, когда объявляются, но на фиг это надо. Я понимаю, что Вам хотелось бы еще разок щелкнуть его по носу и чтоб он Вам написал, но не гоняйте это в голове, пущщщай с миром идет этот дядя ))
Да согласна. С ним уже каши не сваришь И с его стороны может быть игра уже. Добиться и кинуть на зло. Ну как вариант. В голову к нему мы не залезем конечно:)
Гость
[588029240]
Гость
Название темы поменяйте: Мужчина неалень. Я возмущена, меня бомбит.
а где здесь мужчины ? ты что ли ? а ну выйди из стеллажей покажись , спрятался там
Гость
[2412414412]
Vera
Ну предложение и все такле мне не надо от незнакомого. Но вот я думала по человечкески все будет идти своим чередом и все будет. Ан нет. Обидно это. Что ошиблась И еще и такую реакцию получила. А он там дальше наверно зеакомиться и ищет ту или не ту:))))
Пускай ищет. Вы правы, не для каждого. Он пускай ищет, грязь собирает. Не знакомтесь больше на сайтах . Никогда.
Гость
[2412414412]
Гость
оценил чистоту? 35-летней потасканной бабы?
И в 20 может быть баба грязная и потасовка аная. Которая спит на первых встречах. А может и в 35 быть не для каждого первого встречного.
Гость
[2820552573]
Vera
Ну за что пнуть? Я услышала его точку зрения злость и обиду. Хотела чтоб так же чел услышал меня и почему нет. Но там как стена. В глазах искры. И все у него сразу желание пропало Ходил как не свой. Как соседи. Потом я сказала давай вези меня назад домой. А то эта ситуация уже напрягает двоих. И все. Разошлись словами что он такой какой есть. Что живет эмоциями и инстикнтами. Что если сейчас так то надо чтоб было так. Бред. Я такого еще не встречала. Через мес дядьке 44 будет. А он все ищет жля серьезных отношений. Тут ими помоему и не пахнет. Мне кажктся если бы пошла на поводу его манипцляции и дала, тоже слился бы. Че то не серьезный и еще и агрессор какой то
Спать две ночи с полуголой женщиной и получить облом? Хорошо, что он Вас не прибил. Чисто детский сад с Вашей стороны... дам, но со временем.
Гость
[3440332518]
Vera
Да согласна. С ним уже каши не сваришь И с его стороны может быть игра уже. Добиться и кинуть на зло. Ну как вариант. В голову к нему мы не залезем конечно:)
скорее всего это так. Поэтому если не хотите навредить своей самооценке - или игнор, если появится или сразу в бан, еще до возможного появления. Потому как зацепил он Вас и пройдет время, Ваши негативные эмоции поутихнут, он объявится и Вы такая вся на крыльях к нему, а тут бац - и облом. Опасно это. Я б забанила. Но это я :)
Гость
[3633211511]
Не понимаю мужчин: ну ведь им же самим не нравится, когда у женщины было много партнеров, сами часто о таком спрашивают. Но если так легко соглашаться, то оооочень высока вероятность что вообще сразу бросит, что длительных отношений не будет. И при чём здесь обвинения, что она с ним в отеле жила?) У меня один вообще обижается, что я домой к нему не иду после 2 встреч. Я оправдываюсь, что это небезопасно, так он возмущается, что он порядочный, образованный и если я о нём так плохо думаю, то можем не общаться больше. Говорю, что это неприлично, пока мы мало общались, он: я хочу просто смотреть с тобой телик, почему у тебя такие грязные представления обо мне?!?!
Гость
[2412414412]
Гость
господи, еще одна святая простота...
А вы *** низкопробная. Об которую будут только ноги вытирать и идти дальше. Женщина должна себя любить, и делать то , что самой хочется, а не прислуживать еле знакомому мужику, лишь бы не ушел... Ушел - скатертью дорога. Если она не готова была ноги раздвигать, то что? В угоду мужику надо было это сделать? Вот вы такая, что в угоду мужику будете все делать, а не в угоду себе самой.
Гость
[3065723975]
Vera
Не уверена. Конечно пока мало дней прошло. Я писать не буду точно. Номер смотрю мой не удалил. Вчера смотрела его статусы в вотсапе то уже лазил по рестикам жрал гребешки и дессерты и вечером пил джин. Везде было 2. То есть он и еще кто. Показуха на лицо. Уверена что уже с очередной бабой выходил. И тот котоый не пьет. Два дня дома умирал после рождества. Вчера уже пошел подпить. И ставит статусы. Все смотрят. Он не знает что я смотрю я отключила и ему не видно. Но сам факт. Пошел покорять новые вершины:)))
Знаете, автор, мнее позорно было бы даже на первом свидании ему дать, чем следить за статусами, неудаленными номерами и меню мужика, который вас послал(((
Да я и так давно не была на сайтах. Вот решила попробовать снова И он буквально сразу написал уак зарегилась. И пошло поехало. Даже с другими не успела там общаттся так как внимание он привлек:))
При том что я уже читала тут какие они странные типы. Поэтому и написала, что водолей. Мы ходили и гуляли. Но из-за того, что живем в разных городах и его графика виделись только 1 раз в неделю воскресенье. Ничего страшного и в машине одни были и мог же и там полезть. Но нет. Ну что обьяснять. Я просто не пойму реакцию взрослого мужика. И агрессию. Ну нет. Ну пошел себе дальше. Другую найдет. Но вот чтоб с такой пеной к рта орать и даже не слушать почему же нет и тоже выслушать мнение другое... это как наз?
Вы правы только в одном, зря он на вас еще нервы саои потратил, помимо уже и так слитых денег и времени... Я бы на его месте вас после очередного отказа просто молча, спокойно и с улыбкой на лице просто отправил бы на такси домой и забыл бы вас как страшный сон. А так получилось, что мужик свою слабость показал этой истерикой, я это не есть хорошо для мужчины.
Гость
[3015970625]
Гость
Знаете, автор, мнее позорно было бы даже на первом свидании ему дать, чем следить за статусами, неудаленными номерами и меню мужика, который вас послал(((
Так правильно сказали выше что жаль рыбку такую. Хехе
Гость
[3440332518]
Гость
А вы *** низкопробная. Об которую будут только ноги вытирать и идти дальше. Женщина должна себя любить, и делать то , что самой хочется, а не прислуживать еле знакомому мужику, лишь бы не ушел... Ушел - скатертью дорога. Если она не готова была ноги раздвигать, то что? В угоду мужику надо было это сделать? Вот вы такая, что в угоду мужику будете все делать, а не в угоду себе самой.
скорее всего это так. Поэтому если не хотите навредить своей самооценке - или игнор, если появится или сразу в бан, еще до возможного появления. Потому как зацепил он Вас и пройдет время, Ваши негативные эмоции поутихнут, он объявится и Вы такая вся на крыльях к нему, а тут бац - и облом. Опасно это. Я б забанила. Но это я :)
Игнор и холод. Ну на случай если обяьвится. Хотя вооьще не верю что вылезет из норы:)))
Гость
[3065723975]
Vera
Только вы все лезете и лезете))
Гость
[3015970625]
Автор дурочка и не вдупляет что такие мужики особенные и ждать не юбудут. Упустила счастье свое, локушка
Гость
[3249888936]
Авторт емы - инфантилка. Ведёт себя как 16-летняя девственница. Позиционирует себя так же. Ума столько же. В 35 лет не понимать психологию мужчин - это диагноз. Такой заинтересовать нормального мужика просто нечем. Она до старосьи хотела в динамо играть?
Гость
[3015970625]
Гость
Авторт емы - инфантилка. Ведёт себя как 16-летняя девственница. Позиционирует себя так же. Ума столько же. В 35 лет не понимать психологию мужчин - это диагноз. Такой заинтересовать нормального мужика просто нечем. Она до старосьи хотела в динамо играть?
Просто не пробило на искру. А терять не хочется. Кусок лакомый
Не понимаю мужчин: ну ведь им же самим не нравится, когда у женщины было много партнеров, сами часто о таком спрашивают. Но если так легко соглашаться, то оооочень высока вероятность что вообще сразу бросит, что длительных отношений не будет. И при чём здесь обвинения, что она с ним в отеле жила?) У меня один вообще обижается, что я домой к нему не иду после 2 встреч. Я оправдываюсь, что это небезопасно, так он возмущается, что он порядочный, образованный и если я о нём так плохо думаю, то можем не общаться больше. Говорю, что это неприлично, пока мы мало общались, он: я хочу просто смотреть с тобой телик, почему у тебя такие грязные представления обо мне?!?!
Согласна полностью. Он у меня спрашивал сколькл у меня было отношений и мужчин. Я свела на шутку ничего не ответив. Типа вот он мне у него 2 бабы жена м потом жил еще. Все. А я ну при всем его виде не не верю в эти сказки и бредни. Не верю. И да. Пойти домой меня звал кстати с первой встречи. Он когда приехал первый раз я жила еще дальше в другом городе м ему было ехать 1.5 часа. Но он приехал всего на пару часов. Так как у нас был комендантский час до 22.00. И он начал шутки отвешивать мол поехали ко мне я возьму вещи спать и мы поедем к нему. Типа чтоб время не тратить и он мне покажет на след день свой город *** бла и вечером вернет. Типа что он порядочный и чтоб я не думвла и у него отдельная комната. Ага и я дура поехала бы ага:)) я поржала над ним и сказала ты вооьще что ли с головой не дружишь. Написал мне на сайте 3 дня и сразу приехал и вот зовешьк себе якобы изза расстояния. Говорю нет. Он поржал но не настаивал. А потом когда домой привез вижу что обижен. Что приехал и уже уезжает так быстро и яне поехала к нему ахвхвхв Говорит ну не знаю когда увидимся хотя след день было воскресенье и у нкго вых. Говорю ну захочешь приехать увидеть меня говорю приедешь заберешь свозишь покажешь свой город и вернешь меня и сам вернешься. А он поржал и сказал что вряд ли. Что ездить и тратить в день 6 часов на дорогу ему нев кайф. Что я могла бы поехать к нему уступить. На что я сказала ну нет так нет. Значит не судьба и ушла. И на след день почти в обед он написал если я не занята он все таки приедет меня заберет и мы пойдем обедать с его братом и его русской женой и вечером меня вернет. И что приехал и туда сюда ездил и не умер. После этого он меня заинтересовал больше:))
Гость
[3015970625]
Гость
Да есть и такие. Лишь бы не ушел идут на поводу ц манипуляторов. Не всех бросают потом. Но все же риск выше думаю остаться просто использованной
Он не знает что я их смотрю я писала. Что здесь такго?
Гость
[3440332518]
Гость
Вы правы только в одном, зря он на вас еще нервы саои потратил, помимо уже и так слитых денег и времени... Я бы на его месте вас после очередного отказа просто молча, спокойно и с улыбкой на лице просто отправил бы на такси домой и забыл бы вас как страшный сон. А так получилось, что мужик свою слабость показал этой истерикой, я это не есть хорошо для мужчины.
А я не тратила свое время на него нет? Он был один? Что вы пишите
Гость
[3015970625]
Vera
*** автор, хватит уже себя королевой считать!! Что, скажите, что ценного в вашей вагине??!!!! Золотая она у вас? Жемчуг заместо клита?!
*** автор, хватит уже себя королевой считать!! Что, скажите, что ценного в вашей вагине??!!!! Золотая она у вас? Жемчуг заместо клита?!
А у мужика что член не как у других? Особенный золотой пылью покрытый?
Гость
[3249888936]
Автор темы - вы замужем?
Гость
[3015970625]
Vera
А у мужика что член не как у других? Особенный золотой пылью покрытый?
Так он как вы себя не ведёт!!!
Гость
[702364340]
Vera
ну ты 6 часов на дорогу причем как водитель не тратила ... да и вообще - так то его как раз понять можно - он и время и деньги и усилия вложил и ему есть чего терять - а ты составив компанию и обломав вложила чуть больше чем 0. Вообще - главное что из этой темы надо вынести - другую тему - как мужчине вкладываться в отношения при знакомстве чтоб на такую шляпу не напороться
Гость
[2490591463]
Автор, понимаю Вас. Это ужасно, что считается, раз тебе 35, ты должна спать через 2 недели после знакомства. И неважно, что для тебя это серьезный шаг, и что у тебя до этого за всю жизнь был 1 или 2 мужчины. У меня в последний год прям жестко мужчины начинают давить с сексом, получают, конечно же, отказ и сливаются. Я об этих мужчинах не сожалению, но мне очень обидно и неприятно. В субботу пока сидела на мойке, мужчина предложил познакомиться, спросил не хочу ли я кофе. Молодой, симпатичный. И машина у него была классная) я отказалась, думаю, какой смысл, так же начнет приставать в ближайшее время... Кажется, лучше вообще ни с кем не знакомиться, чем постоянно чувствовать, что тебя хотят использовать для секса.
Гость
[1553408922]
Автор фригидная женщина. Чешет на свидание, а заниматься любовью не хочет. Чего идешь тогда на свиданку? По телефону общайся и все.
Гость
[1597941448]
Водолею важен секс. Он бы не знакомил ни с кем если бы не хотел серьезных отношений. Потерять водолея? Ох и зря. Лучшие мужья и отцы
Гость
[2238766604]
Гость
Автор, понимаю Вас. Это ужасно, что считается, раз тебе 35, ты должна спать через 2 недели после знакомства. И неважно, что для тебя это серьезный шаг, и что у тебя до этого за всю жизнь был 1 или 2 мужчины. У меня в последний год прям жестко мужчины начинают давить с сексом, получают, конечно же, отказ и сливаются. Я об этих мужчинах не сожалению, но мне очень обидно и неприятно. В субботу пока сидела на мойке, мужчина предложил познакомиться, спросил не хочу ли я кофе. Молодой, симпатичный. И машина у него была классная) я отказалась, думаю, какой смысл, так же начнет приставать в ближайшее время... Кажется, лучше вообще ни с кем не знакомиться, чем постоянно чувствовать, что тебя хотят использовать для секса.
Еще одна такая же. Да никто с вами особо спать не рвется, не вы, так другие. А вы сидите и боитесь чашки кофе, потому что, ох, ужас, могут же и секса захотеть. Ну и захотят, и почему это для вас оскорбление то? Намного хуже, когда с вами его НЕ захотят, вот где надо задуматься.
Гость
[3015970625]
Гость
Почему неприятно? Это закон жизни.
Гость
[2490591463]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я не замужем. Было 2 мужчин и оба в серьезных, как я по крайней мере считала, отношениях. И да, предложения секса через 2 недели обижают и расстраивают настолько, что даже просто попить кофе уже стрёмно соглашаться
Еще одна такая же. Да никто с вами особо спать не рвется, не вы, так другие. А вы сидите и боитесь чашки кофе, потому что, ох, ужас, могут же и секса захотеть. Ну и захотят, и почему это для вас оскорбление то? Намного хуже, когда с вами его НЕ захотят, вот где надо задуматься.
Вот именно. Но тут другое. Они считают свою вонючую дырку чудом света. Дескать заслужить надо.
Гость
[3015970625]
Автор, вы девственница??
Гость
[3015970625]
Гость
ну ты 6 часов на дорогу причем как водитель не тратила ... да и вообще - так то его как раз понять можно - он и время и деньги и усилия вложил и ему есть чего терять - а ты составив компанию и обломав вложила чуть больше чем 0. Вообще - главное что из этой темы надо вынести - другую тему - как мужчине вкладываться в отношения при знакомстве чтоб на такую шляпу не напороться
Она королева ***. Я б на месте мужика встретился еще раз и отыгрался б. Чтобы урок был
Гость
[3440332518]
ахахахах))) как раз о чем я и писала выше )) Автор, еще раз прочтите мое сообщение № 157. Теперь Вам и мужчина то же самое подтвердил :)
Гость
[3633211511]
Гость
Ну, то есть Вас удивило, что не все мужики приготовлены по одному рецепту? И что Вы привыкли, что каждый должОн сначала сплясать польку-бабочку, а только потом именно ВЫ решите, когда у Вас будет с*кс? Милая, это далеко не со всеми прокатывает, что Вам и показала текущая ситуация.
Обязательно надо себя насиловать? Никогда нельзя соглашаться потому что удолжна"! Что за ужас тут пишут, это женщины или вагиносъёмщики? То, что он ей оплатил, познакомил, его инициатива, зачем отказываться, если парень сам предлагает, она ему ничего не обещала. Это всё тут ни при чём. У меня такие ситуации и без всяких трат на меня были, не будут бабы брать деньги, мужики будут на потраченное время жаловаться, вот увидите! Ну и что, что познакомил, ко мне и на 1 встречу с друзьями приходили. И домой, когда мама, папа и бабушка дома, многие на 1 встрече готовы привести. И мамой своей поклясться, что не бросят после секса, а потом сразу бросить тоже многие способны.
Гость
[2238766604]
Гость
Ну вот я не замужем. Было 2 мужчин и оба в серьезных, как я по крайней мере считала, отношениях. И да, предложения секса через 2 недели обижают и расстраивают настолько, что даже просто попить кофе уже стрёмно соглашаться
А в чем обида то?)) Мужчина видит женщину, она ему нравится, она вызывает у него желание. Он разумеется, пытается это желание реализовать. Что здесь может расстроить?
Ивасик
[3545414897]
Думаю, авторка троллит, не бывает таких дурех в 35 лет. В этом возрасте нормальная женщина уже умеет корректировать динамику отношений, а не выгдядить динамо)
Гость
[2238766604]
Гость
Обязательно надо себя насиловать? Никогда нельзя соглашаться потому что удолжна"! Что за ужас тут пишут, это женщины или вагиносъёмщики? То, что он ей оплатил, познакомил, его инициатива, зачем отказываться, если парень сам предлагает, она ему ничего не обещала. Это всё тут ни при чём. У меня такие ситуации и без всяких трат на меня были, не будут бабы брать деньги, мужики будут на потраченное время жаловаться, вот увидите! Ну и что, что познакомил, ко мне и на 1 встречу с друзьями приходили. И домой, когда мама, папа и бабушка дома, многие на 1 встрече готовы привести. И мамой своей поклясться, что не бросят после секса, а потом сразу бросить тоже многие способны.
Автора никто не насиловал. Не дала и не дала. Отвезли ее молча домой, где она сидит и следит за статусами мужчины, за тем, как он веселится без нее. Тему вот на форуме активно развивает. И это еще хорошо, что он какую-то эмоцию проявил, а то совсем было бы автору обидно, а так она фантазирует, что была великим призом для мужчины, аж он разорался от огорчения, что она не снизошла.
Гость
[1141859145]
Уау 35 леная ватрушка строит из себя девственицу. Если у женшину нет чувства к мужчине она переспит с ним толко для ресурсов никакие сериозние отношения здес не причом. Если секс нет до третей встречи он будет толко за денги если вобше будет.
Гость
[2490591463]
Гость
А в чем обида то?)) Мужчина видит женщину, она ему нравится, она вызывает у него желание. Он разумеется, пытается это желание реализовать. Что здесь может расстроить?
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
Гость
[2238766604]
Гость
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
Ааа, так вам обидно, что вы не нравитесь ему "действительно"? А почему? Почему вы не успели стать для него достаточно значимой, чтобы не слиться, а он для вас уже стал настолько значимым, что его уход вас огорчает до невозможности? И потом - да, пока вы не стали для конкретного мужчины особенной, вы - обычная и это нормально.
Алена Рада
[3074880860]
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады любой сложности. Опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь Алёна. 89045081099
Алена Рада
[3074880860]
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады любой сложности. Опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь Алёна. 89045081099
Гость
[3015970625]
Гость
ахахахах))) как раз о чем я и писала выше )) Автор, еще раз прочтите мое сообщение № 157. Теперь Вам и мужчина то же самое подтвердил :)
А как иначе? 😁 Прямо там в горах на подьемнике взять ее🤪а после там и оставить