Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
Ау!!! Это так работает в 18-20 лет с девственницей, но не в 35!!! Пора уже взрослеть!
Гость
[3440332518]
Ивасик
Думаю, авторка троллит, не бывает таких дурех в 35 лет. В этом возрасте нормальная женщина уже умеет корректировать динамику отношений, а не выгдядить динамо)
да хватит Вам )) у меня подруге 33 года, 2 детей, в разводе. Сейчас вот тоже пытается знакомиться и строить отношения и в голове столько чепухи. Я тоже когда-то такая была, но потом пришлось трезво взглянуть на вещи, проанализировать свои ошибки и разобраться в мужской психологии, благо нынче книги в широком доступе. Да, больно признавать, что я была в чем-то неправа, но зато я разобралась теперь :) Здесь некоторые дамы превратно понимают адекватное отношение к мужским потребностям и считают, что раз женщина понимает природу мужчины, то она на все согласна с ним или, наоборот, если она строит из себя саму невинность, то он сразу оценит это, возведет в ранг святых и женится. Только никто почему-то не подумал о том, что существуют баланс и золотая середина :)
Гость
[2490591463]
Гость
Ааа, так вам обидно, что вы не нравитесь ему "действительно"? А почему? Почему вы не успели стать для него достаточно значимой, чтобы не слиться, а он для вас уже стал настолько значимым, что его уход вас огорчает до невозможности? И потом - да, пока вы не стали для конкретного мужчины особенной, вы - обычная и это нормально.
Да, ну здесь замкнутый круг. Я и не успею раскрыться и понравиться, если на меня начинают давить с сексом. На этом общение и прекращается. И когда эта ситуация повторяется из раза в раз, то как это может не расстраивать? Через себя переступать и спать со всеми подряд, я тоже не буду. Для меня это действительно серьезно.
Гость
[3015970625]
Гость
Ау!!! Это так работает в 18-20 лет с девственницей, но не в 35!!! Пора уже взрослеть!
Ремарка. Даже в 18 если серое вещества есть ведут себя иначе. Никто не любит аленить. А жизнь коротка
Таня
[1345321037]
Vera
Что было то было. Я просто не поняла такой реакции на отказ. Ну что все будут с пеной орать и искры из глаз будут лететь? Это что конец света? Была пара свиданий. Тем более 3 недели даже меньше. Никто там сильно время не тратил. Не ты так другая если важен только секс. Нет так нет. Я не пойму реакцию хоть убейте такую злую. Не пойму и все
Автор, что вы все время повторяетесь и оправдываетесь? Ну не дали, так и не надо, вы же не хотели его...Я вообще не вижу у вас проблем. Вашему мужичку 44 года, он далеко не секс гигант или возбужденный 25 - летний парень...Там наверняка проблемы с потенцией, возраст,как ни крути...Встает через раз..Когда он чувствует эрекцию, то ему надо сразу присунуть,потому,что потом не получится...А вы не даете, вот он и обозлился...Не набивайте ему цену,там просто физиология.
Гость
[2238766604]
Гость
Да, ну здесь замкнутый круг. Я и не успею раскрыться и понравиться, если на меня начинают давить с сексом. На этом общение и прекращается. И когда эта ситуация повторяется из раза в раз, то как это может не расстраивать? Через себя переступать и спать со всеми подряд, я тоже не буду. Для меня это действительно серьезно.
В чем же выражается давление? Это лишь ваше личное восприятие. А если ситуация повторяется, то дело не в разных парнях, наверное?
Гость
[3249888936]
Гость
да хватит Вам )) у меня подруге 33 года, 2 детей, в разводе. Сейчас вот тоже пытается знакомиться и строить отношения и в голове столько чепухи. Я тоже когда-то такая была, но потом пришлось трезво взглянуть на вещи, проанализировать свои ошибки и разобраться в мужской психологии, благо нынче книги в широком доступе. Да, больно признавать, что я была в чем-то неправа, но зато я разобралась теперь :) Здесь некоторые дамы превратно понимают адекватное отношение к мужским потребностям и считают, что раз женщина понимает природу мужчины, то она на все согласна с ним или, наоборот, если она строит из себя саму невинность, то он сразу оценит это, возведет в ранг святых и женится. Только никто почему-то не подумал о том, что существуют баланс и золотая середина :)
Основная бабская проблема в том, что шалявятся они с ненормальными мужчинами, а недотрог после этого строят с нормальными. А так это не сработает, надо было всё наоборот.
Ивасик
[3545414897]
Гость
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
Мужчина будет стремиться двигать динамику вперед, это его роль, а вот женщина если не готова, то притормозит динамику, но так, чтобы не уязвить его самолюбие. Это игра такая. Здесь нормальная динамика- общение было, тактильность и поцелуи тоже, дальше уже по идее секс. Мужичок же авторке не сказал прямым текстом гоу в койку, а предложил покататься на лыжах с ночевкой, это правильный шаг с его стороны и уважительная прчина провести ночь вместе. Если у авторки не стоит на него (пока), то надо было предлагать в театр, а не создавать глупую ситуацию, когда он с эрекцией, а ей рано. Судя по всему она и в общении такая же тормознутая. Особенно умиляют расссказы как ее френдзонщики-евнухи спали с ней в одной койке) Бабе 35 лет.
Гость
[4082774261]
Гость
Причем тут возраст? Меня и в 34 повернутость на сексе оттолкнет. Я не девственница, но мужчин было немного, да и сексом я могу заниматься только по любви. А какая любовь после 2-3 свиданий
Таня
[1345321037]
Vera
Ахаххха спасибо:))) ну там и правда красавец не смотря на возраст. Все при нем. И носом крутит если бабы ему внимание и хотят с ним познакомиться. Это мне рассказала жена русская его брата . И я его может ток и зацепила потому что я не показывала интереса в нем. Не писала ни разу сама и не звонила ему. Всё делал он. Я как бы принимала и все. Так как быть одной из тыщи его армии мне тоже не хотелось.
На пятом десятке почти все мужики европейской рассы имеют проблемы с потенцией, так что нет расхваливайте его так уж...Вы тоже не девочка, будьте мудрее.Нет никакой романтики,все прозаично и физиологично.У него встал, а вы в отказ...Если мужчина и в правду интересный, то баб у него было очень много,а это сказывается на потенции...истаскался.
Гость
[3249888936]
Гость
Все и не просят. Вообще-то. Вас влзмущает что высокоранговый мужчина отказался плясать под ваш вистл. Ну извините, читайте бирюкова. Вы тоже бичу матадорить не станете.
Таня
[1345321037]
Гость
ты не понимаешь, 3 слова всю решает - ОНА НЕ ГОТОВА - а готовилка у нее раскачивается очень долго ) и с другими тоже по полгода не готова была, хотя ухаживания принимала - это человек такой
Сколько же защитников мужика! Смешно читать...и противно.Прям убила ,присунуть не дала...)))Какие же глупые люди...даже женщины обвиняют автора,мужику отказала, как можно, он же хочет! Тьфу на вас...жалкие вы. А вы автор и вправду не совсем правы...Не надо было идти с ним спать в гостиницу и ехать к его родне...Он вас неправильно понял, вы дали повод...Задумайтесь.
Гость
[3249888936]
Таня
Сколько же защитников мужика! Смешно читать...и противно.Прям убила ,присунуть не дала...)))Какие же глупые люди...даже женщины обвиняют автора,мужику отказала, как можно, он же хочет! Тьфу на вас...жалкие вы. А вы автор и вправду не совсем правы...Не надо было идти с ним спать в гостиницу и ехать к его родне...Он вас неправильно понял, вы дали повод...Задумайтесь.
опять 35-летняя принцесса осталась одна, а виноват мужик.
Гость
[2238766604]
Таня
Как раз ее никто не обвиняет)) Это она пытается обвинить мужика, а суть именно в том, о чем вы сами пишите - поперлась в гостиницу в один (!) номер и решила, что взрослый мужик воспримет эту ситуацию так же, как если бы они в библиотеку пошли на свидание.
Гость
[2490591463]
Гость
В чем же выражается давление? Это лишь ваше личное восприятие. А если ситуация повторяется, то дело не в разных парнях, наверное?
Ой, да так же как у автора. На 3-6 встрече начинается - пойдем в гости, посмотрим фильм, я приготовлю ужин... Я ему - не пойду, неуместно, не прилично. Он - да ты плохо обо мне думаешь, да я вообще без задней мысли, мне просто хочется чтобы мы подольше побыли вместе... Изначально я велась и дома естественно он начинал приставать. Я обижалась, уходила. И либо общение прекращалось, либо был дубль 2. Теперь я точно ни к кому не хожу и на уговоры не ведусь, так они начинают прям в машине приставать. И да, я тоже думаю, что дело во мне, но я не понимаю в чём именно. То ли я привлекаю таких мужчин, то ли делаю /говорю что-то не так....у последнего я спросила - так он ответил, что мое поведение ни при чем, а просто ему так захотелось. Как я среагирую, ему было все равно.
Таня
[1345321037]
Гость
Основная бабская проблема в том, что шалявятся они с ненормальными мужчинами, а недотрог после этого строят с нормальными. А так это не сработает, надо было всё наоборот.
Дяденька, вам никто не обязан предоставлять свое тело...Ни нормальные, ни порядочные, ни ***..Есть такое слово - нет.Нет и все..ну не хочет она.А с другим хочет...Значит тот ей больше нравится...Что здесь непонятного?
Таня
[1345321037]
Гость
Все и не просят. Вообще-то. Вас влзмущает что высокоранговый мужчина отказался плясать под ваш вистл. Ну извините, читайте бирюкова. Вы тоже бичу матадорить не станете.
Откуда вы знаете, что он высокоранговый? Он кто, Бред Питт?Престарелый мужичок захотел секса...не получилось...В чем проблема? Денег потраченных жалко?
Гость
[3249888936]
Баба в тираже все еще мечтает о том, чтобы принц ее завоевал...
Гость
[3249888936]
Таня
Дяденька, вам никто не обязан предоставлять свое тело...Ни нормальные, ни порядочные, ни ***..Есть такое слово - нет.Нет и все..ну не хочет она.А с другим хочет...Значит тот ей больше нравится...Что здесь непонятного?
Так пусть бы и шла к другому!! Зачем этого нужно было динамить?
Гость
[3015970625]
Гость
Как раз ее никто не обвиняет)) Это она пытается обвинить мужика, а суть именно в том, о чем вы сами пишите - поперлась в гостиницу в один (!) номер и решила, что взрослый мужик воспримет эту ситуацию так же, как если бы они в библиотеку пошли на свидание.
Так нет. В другом дело. Ее задевает что мужик не стал каблучиться по ее хотению. Дескать ее ракушка сморщенная это приз. Жесть ***. Хоть бы минчиком отблагодарила.
Таня
[1345321037]
Гость
опять 35-летняя принцесса осталась одна, а виноват мужик.
И что? Ей 35 ,а ему то 44...Он старше, скоро вообще вставать не будет..,А женщина может всегда!
Ой, да так же как у автора. На 3-6 встрече начинается - пойдем в гости, посмотрим фильм, я приготовлю ужин... Я ему - не пойду, неуместно, не прилично. Он - да ты плохо обо мне думаешь, да я вообще без задней мысли, мне просто хочется чтобы мы подольше побыли вместе... Изначально я велась и дома естественно он начинал приставать. Я обижалась, уходила. И либо общение прекращалось, либо был дубль 2. Теперь я точно ни к кому не хожу и на уговоры не ведусь, так они начинают прям в машине приставать. И да, я тоже думаю, что дело во мне, но я не понимаю в чём именно. То ли я привлекаю таких мужчин, то ли делаю /говорю что-то не так....у последнего я спросила - так он ответил, что мое поведение ни при чем, а просто ему так захотелось. Как я среагирую, ему было все равно.
"Не пойду, неуместно, не прилично" - звучит как отмазки. Почему вы не можете нормально сказать - ты мне симпатичен, но я бы хотела узнать тебя получше, для этого мне нужно больше времени. Все, больше от вас ничего не требуется. Мужчина понимает, что это ваша позиция и ваши ощущения. А так он начинает вам доказывать, что это прилично и уместно. Учитесь выражать свои мысли, а не прикрываться какими-то общими понятиями.
Гость
[3199509848]
Вы друг друга стоите. Даже жалко, что разошлись - не повезёт кому-то с вами обоими.
Гость
[3440332518]
Гость
вот козел какой! на 3-6 свидании в гости зовет! ))))) Милые дамы, то, что мужчины хотят секса - это нормально. И звать в гости - это тоже нормально. Другой вопрос - как себя при этом поведет женщина и как отреагирует на ее поведение мужчина, а его реакция зависит, в том числе, и от того, на что он изначально настроен (просто переспать или заинтересован в отношениях), и от его воспитания и вообще от многих факторов. Просто если дама согласна переночевать с мужчиной, то для него очевидно, что она принимает его предложение (пусть и молчаливое) переспать! А когда дама восклицает: "Ах, как он мог обо мне такое подумать!", то это просто смешно.
Гость
[2490591463]
Гость
"Не пойду, неуместно, не прилично" - звучит как отмазки. Почему вы не можете нормально сказать - ты мне симпатичен, но я бы хотела узнать тебя получше, для этого мне нужно больше времени. Все, больше от вас ничего не требуется. Мужчина понимает, что это ваша позиция и ваши ощущения. А так он начинает вам доказывать, что это прилично и уместно. Учитесь выражать свои мысли, а не прикрываться какими-то общими понятиями.
Поверьте, так я тоже пробовала говорить. И позицию озвучивала. Но в моем случае они меня просто не слышат. Возможно, они видят симпатию с моей стороны, и им кажется, что можно "додавить". Может быть, нужно быть прохладнее в общении, я не знаю
Откуда вы знаете, что он высокоранговый? Он кто, Бред Питт?Престарелый мужичок захотел секса...не получилось...В чем проблема? Денег потраченных жалко?
Нет. Для меня не приемлимо быть в отноешниях и висеть на сайтах знакомств. Я никогда никому не изменяла. Это не мое.
Гость
[3015970625]
Гость
А вот зря смеетесь. Мне 31 был, бабе 36. Таки нашла. Хоть и *** толстушка
Гость
[2238766604]
Гость
Поверьте, так я тоже пробовала говорить. И позицию озвучивала. Но в моем случае они меня просто не слышат. Возможно, они видят симпатию с моей стороны, и им кажется, что можно "додавить". Может быть, нужно быть прохладнее в общении, я не знаю
Может, и нужно быть холоднее к тем, кто не слышит ваши пожелания. Но обижаться и отказываться от новых знакомств из-за этого - чушь.
Таня
[1345321037]
Гость
Здесь я согласна...автор ведет себя не как опытная и зрелая женщина,а как молоденькая девочка...Посылает разные сигналы, потом обижается. Просто его реакция объяснима, а таком возрасте мужчины редко бывают сексуальными героями...Однако,поведение обиженки мужчину не красит..Просто бы прекратил общение и искал доступных женщин,а не истерил,как торговка на рынке.
Гость
[2238766604]
Таня
Здесь я согласна...автор ведет себя не как опытная и зрелая женщина,а как молоденькая девочка...Посылает разные сигналы, потом обижается. Просто его реакция объяснима, а таком возрасте мужчины редко бывают сексуальными героями...Однако,поведение обиженки мужчину не красит..Просто бы прекратил общение и искал доступных женщин,а не истерил,как торговка на рынке.
Как я как? Ведет себя скромно и вроде как тянется. А потом раз не дали два не дали все конец света его обидели. Почему мужики считают что главное в сексе что он хочет? А женщина что не человек со своими эмоциями и чувтсвами? Это обоюдное желание. Обоюдное! И если тебе говорят нет и объясняют это нормальным тоном и с лаской, то либо ты услышишь и примешь либо пойдешь дальше искать. Но не будешь ядом брыскать как так все конец света. Тем более ладно молодой был бы. А так должен знать женщин и быть готовым уметь побежадть и проигывать. Тем более это временно. Я все ему обьясняла Просто чел мне кажется играет роли не понятные. А потом еще обвиняет других. Что то что он ищет и говорит и то что он делает расхождение.
ну ты 6 часов на дорогу причем как водитель не тратила ... да и вообще - так то его как раз понять можно - он и время и деньги и усилия вложил и ему есть чего терять - а ты составив компанию и обломав вложила чуть больше чем 0. Вообще - главное что из этой темы надо вынести - другую тему - как мужчине вкладываться в отношения при знакомстве чтоб на такую шляпу не напороться
А мне что ему за 3 встречи дать отбдагодарить так как приехал? Мог же найти ближе кого. Я что ему сама писала и звала? Нет. Мужчина на то и мужчина совершать поступки и делать шаги. А женщина оценивать на сколько она ему важна! А то три раза приехал всё надо ему памятник поставить и ноги раздвинуть чтоб же не ушел не дай бог прЫнц
Таня
[1345321037]
Гость
А вы сами то кто? Молодой Делон или Высоцкий? Сидит невостреб и неликвид, унижает женщин...Вам и 55 летняя вряд ли даст...Потому ,что ведете себя, как баба...
Гость
[3015970625]
Таня
И что? Ей 35 ,а ему то 44...Он старше, скоро вообще вставать не будет..,А женщина может всегда!
Дорогуша, и в 70 встает. А вот когда в гинекологии 50 летние ягодки себе в кокос спираль ставят это реально смешно. Я так одной и сказал мол не позорься песок сыпется же
А мне что ему за 3 встречи дать отбдагодарить так как приехал? Мог же найти ближе кого. Я что ему сама писала и звала? Нет. Мужчина на то и мужчина совершать поступки и делать шаги. А женщина оценивать на сколько она ему важна! А то три раза приехал всё надо ему памятник поставить и ноги раздвинуть чтоб же не ушел не дай бог прЫнц
Скажите, автор - вот в теме уже больше 200 сообщений. Что нового полезного вы вынесли для себя из обсуждения?
Гость
[3249888936]
Vera
Вы тут спрашиваете мнений или только своё пытаетесь навязать?
Гость
[3440332518]
Таня
Блин, только сейчас подумала, что мужик может тщательно подготовился, "виагры" выпил, а тут такой облом )))
Автор, понимаю Вас. Это ужасно, что считается, раз тебе 35, ты должна спать через 2 недели после знакомства. И неважно, что для тебя это серьезный шаг, и что у тебя до этого за всю жизнь был 1 или 2 мужчины. У меня в последний год прям жестко мужчины начинают давить с сексом, получают, конечно же, отказ и сливаются. Я об этих мужчинах не сожалению, но мне очень обидно и неприятно. В субботу пока сидела на мойке, мужчина предложил познакомиться, спросил не хочу ли я кофе. Молодой, симпатичный. И машина у него была классная) я отказалась, думаю, какой смысл, так же начнет приставать в ближайшее время... Кажется, лучше вообще ни с кем не знакомиться, чем постоянно чувствовать, что тебя хотят использовать для секса.
Ну это нам так везет. И так отсеиваются нкнужные. Уж куда лучше такая ситуация чем по итогу быть использованной тем за кем толпы бегают. Неее на фиг. А знакомиться надо я считаю. Просто отсеивать вот таких вот нелеквидов. Симпатия и интерес дело одно и развивать это. А когда идет напор на секс и тебя и слушать не хотят. Тем более после пары встреч. Это не. Это не по мужски ни капельки. И согласна что и что если 35 лет. Давать с первого дня так как я не целка и с меня не убудет? А как же чувтсва. Желание хотеть партнера. Возбуждение. Тяга. И так далее. Неее
Таня
[1345321037]
Гость
Так пусть бы и шла к другому!! Зачем этого нужно было динамить?
Что значит динамить? Ложиться с постель с мужчиной - это не обязанность!Если срослось и оба хотят - вперед ,а если кто-то один против и ему не хочется -значит, никакого секса.Никто не обязан давать в пользование свое тело какому-то мужику только потому, что он этого хочет...Умейте понравится.
Таня
[1345321037]
Гость
Так нет. В другом дело. Ее задевает что мужик не стал каблучиться по ее хотению. Дескать ее ракушка сморщенная это приз. Жесть ***. Хоть бы минчиком отблагодарила.
Автор фригидная женщина. Чешет на свидание, а заниматься любовью не хочет. Чего идешь тогда на свиданку? По телефону общайся и все.
Иди в ***. С башкой у тебя явно не порядок тоже. Тоже давно никто не давал небось
Гость
[3015970625]
Vera
Как я как? Ведет себя скромно и вроде как тянется. А потом раз не дали два не дали все конец света его обидели. Почему мужики считают что главное в сексе что он хочет? А женщина что не человек со своими эмоциями и чувтсвами? Это обоюдное желание. Обоюдное! И если тебе говорят нет и объясняют это нормальным тоном и с лаской, то либо ты услышишь и примешь либо пойдешь дальше искать. Но не будешь ядом брыскать как так все конец света. Тем более ладно молодой был бы. А так должен знать женщин и быть готовым уметь побежадть и проигывать. Тем более это временно. Я все ему обьясняла Просто чел мне кажется играет роли не понятные. А потом еще обвиняет других. Что то что он ищет и говорит и то что он делает расхождение.
Автор, он высокоранговый! Он не будет ждать и терпеть. Ему это не нужно. Отношения для него сделка. Он свою часть исполнил. Вы свою нет. В его понимании. Так понимаете?
Водолею важен секс. Он бы не знакомил ни с кем если бы не хотел серьезных отношений. Потерять водолея? Ох и зря. Лучшие мужья и отцы
Мне он тоже важен. Но простите спать ни с кем если я не хочу я не буду и расяитываю на понимание. Так как времени прошло всего ничего и если у мужика нет терпения пусть *** снимет и трахнет. Дешевле будет и 100 проц гарант что кончит. Всё. А так хочет что ему надо а партнера м слушать не желает. Это что за эгоизм такой и игра в одни ворота.
Таня
[1345321037]
Гость
Автор пишет. Он высок накачен бизнес свой тачка
Ну и? Где здесь высокоранговость? Машина это роскошь?Я вижу самовлюбленного ,истеричного, стареющего мужика, который себе цены не сложит.
Гость
[3249888936]
Vera
Иди в ***. С башкой у тебя явно не порядок тоже. Тоже давно никто не давал небось
автор - это у тебя не в порядке, и это именно ты неликвид!
ахахахах))) как раз о чем я и писала выше )) Автор, еще раз прочтите мое сообщение № 157. Теперь Вам и мужчина то же самое подтвердил :)
Прочитала.:) посмотрим через время. Но не думаю, что рискнет вылезти. Я ведь тоже характер показала что на поводу ни у кого не пойду и если мне не нравится делать не буду. Что манипуляции в ***. У меня есть характер и свое мнение и его надо уметь слышать. Приниматт или нет дело каждого
Гость
[3633211511]
Гость
Нет. Просто не попался такой, от кого искрит
Может вы ещё в любовь с первого взгляла верите? Может ещё в загс готовы на 4 встрече пойти? Нет? А что так? Искрит же во всю. Так и говорите, что для вас перепихнуться ничего не стоит, как в туалет сходить. Пондравился самец и вперёд. А вот нужна ли ты ему? По мне так 4 встречи - это даже не друзья, просто знакомые.