Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Обязательно надо себя насиловать? Никогда нельзя соглашаться потому что удолжна"! Что за ужас тут пишут, это женщины или вагиносъёмщики? То, что он ей оплатил, познакомил, его инициатива, зачем отказываться, если парень сам предлагает, она ему ничего не обещала. Это всё тут ни при чём. У меня такие ситуации и без всяких трат на меня были, не будут бабы брать деньги, мужики будут на потраченное время жаловаться, вот увидите! Ну и что, что познакомил, ко мне и на 1 встречу с друзьями приходили. И домой, когда мама, папа и бабушка дома, многие на 1 встрече готовы привести. И мамой своей поклясться, что не бросят после секса, а потом сразу бросить тоже многие способны.
Вы правы на все 100%!!! Так и есть Что ему теперь памятник поставить что познакомил с мамой или друзьями. Я тоже эффектная и может хотел похвастаться. Младше его на 8 лет. Почему нет. Серьзная и хочу отношений не на раз или два. Ищу стабильность и любовь в которую верю.
Таня
[1345321037]
Гость
Дорогуша, и в 70 встает. А вот когда в гинекологии 50 летние ягодки себе в кокос спираль ставят это реально смешно. Я так одной и сказал мол не позорься песок сыпется же
Не позорьтесь. вы..Унижая возрастом женщину, вы унижаете себя...мужчины тоже стареют и дряхлеют...В 70 лет лет встает? Это где ,на Юпитере? И кто способен спать с таким старым дедом? Вам ,скорее всего, никто и никогда не дает, вот вы и ненавидите весь женский род.
Автора никто не насиловал. Не дала и не дала. Отвезли ее молча домой, где она сидит и следит за статусами мужчины, за тем, как он веселится без нее. Тему вот на форуме активно развивает. И это еще хорошо, что он какую-то эмоцию проявил, а то совсем было бы автору обидно, а так она фантазирует, что была великим призом для мужчины, аж он разорался от огорчения, что она не снизошла.
Я слежу за статусами всех друзей не только его. А у него прям показательное выступление. Ой да что говорить. У кажлого как показало свое мнение и он с ним останется
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
Согласна с вами.
Гость
[2238766604]
Vera
Прочитала.:) посмотрим через время. Но не думаю, что рискнет вылезти. Я ведь тоже характер показала что на поводу ни у кого не пойду и если мне не нравится делать не буду. Что манипуляции в ***. У меня есть характер и свое мнение и его надо уметь слышать. Приниматт или нет дело каждого
Вы серьезно верите, что мужчина вернется вас на что-то уговаривать ?)))) Вы же этот смысл вкладываете в "рискнет вылезти"?) А , кстати, куда он залез, что надо вылезать? По-моему, судя по результатам вашей слежки за его жизнью он не залез , а очень даже вылез и хорошо проводит время. И почему рискнет? Что такого страшного его может поджидать - ваш характер и мнение?))
Ааа, так вам обидно, что вы не нравитесь ему "действительно"? А почему? Почему вы не успели стать для него достаточно значимой, чтобы не слиться, а он для вас уже стал настолько значимым, что его уход вас огорчает до невозможности? И потом - да, пока вы не стали для конкретного мужчины особенной, вы - обычная и это нормально.
За 4 свидания вы для кого то ставали особенной ? Без секса говорю. Да. ? Когда вас толком не знают. За что за красивые глаза?
Да, ну здесь замкнутый круг. Я и не успею раскрыться и понравиться, если на меня начинают давить с сексом. На этом общение и прекращается. И когда эта ситуация повторяется из раза в раз, то как это может не расстраивать? Через себя переступать и спать со всеми подряд, я тоже не буду. Для меня это действительно серьезно.
Мы с вами в этом одинаковые. Нам важны чувтсва чтоб появились. А потом уже близостт
Таня
[1345321037]
Vera
А мне что ему за 3 встречи дать отбдагодарить так как приехал? Мог же найти ближе кого. Я что ему сама писала и звала? Нет. Мужчина на то и мужчина совершать поступки и делать шаги. А женщина оценивать на сколько она ему важна! А то три раза приехал всё надо ему памятник поставить и ноги раздвинуть чтоб же не ушел не дай бог прЫнц
Автор.из кучи дерьма,написанного вам злобными невостребованными мужиками, можно выделить только одно рациональное зерно. Вы неправильно себя повели, когда пошли с ним ночевать.Мало ли что ,что он пригласил? Вы взрослая женщина и должны понимать, чего ему надо...Надо было настоять на раздельных комнатах,это более достойно.Лично мне неприятно спать в одной комнате с чужим человеком, тем более с мужчиной...Я даже представить такого не могу.
Гость
[2238766604]
Vera
За 4 свидания вы для кого то ставали особенной ? Без секса говорю. Да. ? Когда вас толком не знают. За что за красивые глаза?
Вы не понимаете, что вам пишут, извините. Вернее, во всем, что вам пишут, вы понимаете только свое. Это безнадежно. Впрочем, "ставали" наводит на определенные размышления...
Гость
[3015970625]
Vera
Мы с вами в этом одинаковые. Нам важны чувтсва чтоб появились. А потом уже близостт
Сколько же защитников мужика! Смешно читать...и противно.Прям убила ,присунуть не дала...)))Какие же глупые люди...даже женщины обвиняют автора,мужику отказала, как можно, он же хочет! Тьфу на вас...жалкие вы. А вы автор и вправду не совсем правы...Не надо было идти с ним спать в гостиницу и ехать к его родне...Он вас неправильно понял, вы дали повод...Задумайтесь.
Ну уже что было то было. :)
Гость
[2238766604]
Таня
Автор.из кучи дерьма,написанного вам злобными невостребованными мужиками, можно выделить только одно рациональное зерно. Вы неправильно себя повели, когда пошли с ним ночевать.Мало ли что ,что он пригласил? Вы взрослая женщина и должны понимать, чего ему надо...Надо было настоять на раздельных комнатах,это более достойно.Лично мне неприятно спать в одной комнате с чужим человеком, тем более с мужчиной...Я даже представить такого не могу.
Это автору пишут с самого начала. Но она о сих пор считает, что права. Она во всем права, по ее мнению. Только следит теперь за мужиком тайком.
Гость
[3249888936]
Vera
вам на пенсию скоро
Гость
[3015970625]
Таня
Не позорьтесь. вы..Унижая возрастом женщину, вы унижаете себя...мужчины тоже стареют и дряхлеют...В 70 лет лет встает? Это где ,на Юпитере? И кто способен спать с таким старым дедом? Вам ,скорее всего, никто и никогда не дает, вот вы и ненавидите весь женский род.
Оу. Конечно. Видите ли, спать с мужчиной или нет, женщина определяет в первые минуты знакомства. Природой так устроено. Остальное популизм.
"Не пойду, неуместно, не прилично" - звучит как отмазки. Почему вы не можете нормально сказать - ты мне симпатичен, но я бы хотела узнать тебя получше, для этого мне нужно больше времени. Все, больше от вас ничего не требуется. Мужчина понимает, что это ваша позиция и ваши ощущения. А так он начинает вам доказывать, что это прилично и уместно. Учитесь выражать свои мысли, а не прикрываться какими-то общими понятиями.
Ему это было сказано не раз во время когда лезть начинал. Я ьоже не дура и не просто же его отшила. Обьяснила вежливо спокойно да только он и слушать не захотел. Так его задело
Гость
[3440332518]
Vera
боже мой, да всем нормальным женщинам это надо )) мы так устроены, что сначала чувства, а потом постель. Вопрос тут не в этом же. А в том, что ежели чувств и сексуальной готовности у дамы не имеется, то не нужно ночевать с мужиком, которому 44 года и надеяться, что вы ночью снежинки с ним вырезать будете
Таня
[1345321037]
Гость
Блин, только сейчас подумала, что мужик может тщательно подготовился, "виагры" выпил, а тут такой облом )))
А то... изобразили здесь мужика под полтинник, как сексуального зверя...Прям сгорит до пепла, если ему не дадут присунуть...Автор, скорее всего, в сексе он бы вас очень разочаровал...Такие скорые и нетерпеливые, как правило, полные нули и импотенты.Комплексы...
Гость
[3015970625]
Гость
Может вы ещё в любовь с первого взгляла верите? Может ещё в загс готовы на 4 встрече пойти? Нет? А что так? Искрит же во всю. Так и говорите, что для вас перепихнуться ничего не стоит, как в туалет сходить. Пондравился самец и вперёд. А вот нужна ли ты ему? По мне так 4 встречи - это даже не друзья, просто знакомые.
Чего? Секс на 5 свидании это норма. Жизнь идёт быстро. Зачем ждать если сразу ясно нравится или нет.
Гость
[3015970625]
Vera
Прочитала.:) посмотрим через время. Но не думаю, что рискнет вылезти. Я ведь тоже характер показала что на поводу ни у кого не пойду и если мне не нравится делать не буду. Что манипуляции в ***. У меня есть характер и свое мнение и его надо уметь слышать. Приниматт или нет дело каждого
Я думаю у него дела поважнее. А вы себя сами наказали. Теперь берите в руки карандаш и осуществляйте возвратно поступательные движения туда сюда 😆
Ивасик
[3545414897]
Таня
А то... изобразили здесь мужика под полтинник, как сексуального зверя...Прям сгорит до пепла, если ему не дадут присунуть...Автор, скорее всего, в сексе он бы вас очень разочаровал...Такие скорые и нетерпеливые, как правило, полные нули и импотенты.Комплексы...
Продолжайте кормить корону авторке, обесценивая мужичка, так она до 40 докукует)
Автор, он высокоранговый! Он не будет ждать и терпеть. Ему это не нужно. Отношения для него сделка. Он свою часть исполнил. Вы свою нет. В его понимании. Так понимаете?
Еще раз.В чем его высокоранговость?
Гость
[2238766604]
Vera
Ему это было сказано не раз во время когда лезть начинал. Я ьоже не дура и не просто же его отшила. Обьяснила вежливо спокойно да только он и слушать не захотел. Так его задело
У вас интересная позиция. Вы говорите, что вы полюбить за 4 встречи не можете. А он может полюбить за 4 встречи, по-вашему? Давайте логично допустим, что нет. Тогда какой смысл ему вас добиваться? Вы для него кто такая?) Не захотели с ним спать - имеете право. Он не захотел больше с вами иметь дело -тоже имеет право. Из-за чего вы поняли такой шум? Два чужих друг другу человека не смогли продолжить начавшиеся отношения. В чем соль? В его , как вы выразились "агрессивности"? Ну так не особо-то он и был агрессивен, если вы с ним еще и домой вместе на машине поехали, не побоялись)))
Гость
[3015970625]
Vera
А ваш крючек центр вселенной и все так и желают на него присесть, так? Бред не гоните
Ничуть. Он то не кричит об этом. Призвал вас уважать его и исполнить свою часть сделки. Вы отказались. Кто вам дохтур таперича?
Таня
[1345321037]
Гость
Ничуть. Это жизнь. И опыт.
Странный у вас опыт..Вы его по помойкам и подворотням собирали?Или вы с природой решили поспорить?
Правильно сделал. Нужно было и по лбу вам стукнуть. Ума б прибавилось
Скажите, автор - вот в теме уже больше 200 сообщений. Что нового полезного вы вынесли для себя из обсуждения?
Что сколько людей столько и мнений. Что все равно нужно уметь слышать другогл чел и понять. Да ты можешь остаться со своим дуться и так далее. Но всегда есть двое и так же обсудить спокойно. Я не такой чел. Привыкла разговариватб и бзе психов и криков. Кому это понравится? Никому. Хочу услышать всегда тоже что мне скажут. Я нормально воспринимаю чужие точки зрения. В данной ситуации я сделала вывод что все таки это была разводка и если бы я ему и правда так понравилась и он хотед бы серьезности он бы не слился через пару свиданий и двух отказов. Тем более когда это все было сказано без злости и агресси с моей стороны Наоборот сказала и не раз что хочу его узнавать брльше и брльше. Видеть. Что он мне правда запал. Но времени лично для меня мало прошло. Это правда. На что получилось что получилось. Тут ничего не исправить и нечего исправлять. Я ни с кем не лягу ахасться пока у меня не будет чувтсв к чел А если мужик сдивается так просто то грош ему цена. Думаю у него достаточно было и давалок так как перед ним тяжело устоять. И не потерять голову. Только все равно он почему то сам и ищет. Мне кажетс он сам не знает что хочет. Так как в любом случае когда у нкго быстро и доступно ему наверно не интересно. Когда его отвеграют тоже ему не нравится. Я таких еще не встречала. Странный как миниумм
Гость
[3440332518]
Автор, послушайте то, что Вам тут мужчины пишут. Прислушайтесь. Да, они резко выражают свое мнение, но не смотрите на эмоциональную окраску, ловите суть. Я, конечно же, понимаю, что Вам хочется себя успокоить и разделить мнение женщин, которые поддакивают, это, как бальзам Вам на душу, но у Вас возникла проблемная ситуация не с женщиной, а с мужчиной, так что делайте выводы. Да, вы можете сказать, что с другими мужчинами у Вас не было подобных ситуаций и все они таяли при виде Вас, но Вы обсуждаете тут не их, а того, кто Вас зацепил, а значит поймите в чем Ваша ошибка. Да и много женских советов тут хороших, но Вы хотите слышать только себя.
Гость
[3015970625]
Гость
У вас интересная позиция. Вы говорите, что вы полюбить за 4 встречи не можете. А он может полюбить за 4 встречи, по-вашему? Давайте логично допустим, что нет. Тогда какой смысл ему вас добиваться? Вы для него кто такая?) Не захотели с ним спать - имеете право. Он не захотел больше с вами иметь дело -тоже имеет право. Из-за чего вы поняли такой шум? Два чужих друг другу человека не смогли продолжить начавшиеся отношения. В чем соль? В его , как вы выразились "агрессивности"? Ну так не особо-то он и был агрессивен, если вы с ним еще и домой вместе на машине поехали, не побоялись)))
Действительно. Слабак. Тюфяк. Я б ее вообще там оставил. В горах. Тела в холоде хорошо сохраняется.
Таня
[1345321037]
Гость
Оу. Конечно. Видите ли, спать с мужчиной или нет, женщина определяет в первые минуты знакомства. Природой так устроено. Остальное популизм.
Это вы так думаете...Но это не так...Я никогда ничего не определяла в первые минуты знакомства...Более того,мне о сексе даже думать не хотелось.Я по другим критериям определяю мужчину, уж извините...Я женщина ,а не самка шимпанзе.
Блин, только сейчас подумала, что мужик может тщательно подготовился, "виагры" выпил, а тут такой облом )))
Он был оченб пьян. Вообще не знаю как у него встал. И кстати. Тоже странно. Говорит спортсмен. Не курит не пьет. Дрцзья подветридли что даже пиво не выпьет никогда. Трезвенник. А тут со мной 2 раза нажрался и типа не пьющий. Я же ему не заливала Сам бегал наливал и куда ему лезло. Такое как храбрости набирался мне показалось. Так как он трезвый был другой Более закрытый. Менее проявлял эмоции и так далее. А тут нажрался два раза и поееслась Это мне странно в его поведении.
Гость
[3015970625]
Ивасик
Продолжайте кормить корону авторке, обесценивая мужичка, так она до 40 докукует)
Что значит динамить? Ложиться с постель с мужчиной - это не обязанность!Если срослось и оба хотят - вперед ,а если кто-то один против и ему не хочется -значит, никакого секса.Никто не обязан давать в пользование свое тело какому-то мужику только потому, что он этого хочет...Умейте понравится.
А автор прям дженни ли?
Гость
[3440332518]
Vera
Он был оченб пьян. Вообще не знаю как у него встал. И кстати. Тоже странно. Говорит спортсмен. Не курит не пьет. Дрцзья подветридли что даже пиво не выпьет никогда. Трезвенник. А тут со мной 2 раза нажрался и типа не пьющий. Я же ему не заливала Сам бегал наливал и куда ему лезло. Такое как храбрости набирался мне показалось. Так как он трезвый был другой Более закрытый. Менее проявлял эмоции и так далее. А тут нажрался два раза и поееслась Это мне странно в его поведении.
я тоже спортсменка, но вчера пила вино с друзьями ))))
Ну и? Где здесь высокоранговость? Машина это роскошь?Я вижу самовлюбленного ,истеричного, стареющего мужика, который себе цены не сложит.
Самовлюбленный и истеричный в точку. А еще мне кажется там есть комплексы. Но так м не поняла какие.. ибо с его внешностью и статусом и так себя показывать га показ везде в соц сетях хцже бабы и ждать реакций баб и лайки. Это комплексы. Толькл не пойму какие. Размер не видела до этого не дошло:)))
Гость
[3440332518]
Vera
Самовлюбленный и истеричный в точку. А еще мне кажется там есть комплексы. Но так м не поняла какие.. ибо с его внешностью и статусом и так себя показывать га показ везде в соц сетях хцже бабы и ждать реакций баб и лайки. Это комплексы. Толькл не пойму какие. Размер не видела до этого не дошло:)))
осмелюсь задать Вам нескромный вопрос: зачем Вы пытались завязать отношения с самовлюбленным истеричным алкашом, который едва ли не изнасиловал Вас и вообще меняет дам, как перчатки, самоутверждаясь таким образом?
Вы серьезно верите, что мужчина вернется вас на что-то уговаривать ?)))) Вы же этот смысл вкладываете в "рискнет вылезти"?) А , кстати, куда он залез, что надо вылезать? По-моему, судя по результатам вашей слежки за его жизнью он не залез , а очень даже вылез и хорошо проводит время. И почему рискнет? Что такого страшного его может поджидать - ваш характер и мнение?))
Он его и раньше так проводил. Я же писала у него все на показ. Шас сделал запостил. Жизнь такая у мужика
Ну уже как повела так повела. Назад время не вернешь. Что сделано то сделано.
Таня
[1345321037]
Ивасик
А что не так? Или надо молиться на 44 летнего стареющего плейбоя, который корону никак не снимает? Еще чего...Вы так боитесь одиночества,что готовы хватать любого истерика и импотента, чтобы только не быть одному...или одной? Жаль вас.
Таня
[1345321037]
Гость
Ничуть. Он то не кричит об этом. Призвал вас уважать его и исполнить свою часть сделки. Вы отказались. Кто вам дохтур таперича?
О какой сделке идет речь..или я что то пропустила? Автор, у вас была сделка? А договор вы подписали?
Гость
[3015970625]
Таня
Странный у вас опыт..Вы его по помойкам и подворотням собирали?Или вы с природой решили поспорить?
Нет. Я говорю как есть. Честно и прямо. Разных повидал. И *** и девственниц. И замужних колол и ***. Все одинаково.
Вы не видели как он орал и себя вел в момент отказа. Это не нормально. Домой отвез так как успокоился немного пару дней прошло. Я ему себя тоже не навязывала. И никогда не навязываю никому. Если мужику надо он делает Он и показал что делал. Толькл в итоге оказалось просто чтоб попробовать в постели. А то его фраза чтотак все круто и ему все нравится что пора уже и послмтреть друг на друга в постели. Ага Мороженко попробовать что ли? На что смотреть.
Автор, послушайте то, что Вам тут мужчины пишут. Прислушайтесь. Да, они резко выражают свое мнение, но не смотрите на эмоциональную окраску, ловите суть. Я, конечно же, понимаю, что Вам хочется себя успокоить и разделить мнение женщин, которые поддакивают, это, как бальзам Вам на душу, но у Вас возникла проблемная ситуация не с женщиной, а с мужчиной, так что делайте выводы. Да, вы можете сказать, что с другими мужчинами у Вас не было подобных ситуаций и все они таяли при виде Вас, но Вы обсуждаете тут не их, а того, кто Вас зацепил, а значит поймите в чем Ваша ошибка. Да и много женских советов тут хороших, но Вы хотите слышать только себя.
Да вроде слышу все здесь советы что пишут. Просто половина троллей и пишут всякое г..
Гость
[3199509848]
Vera
Ну это нам так везет. И так отсеиваются нкнужные. Уж куда лучше такая ситуация чем по итогу быть использованной тем за кем толпы бегают. Неее на фиг. А знакомиться надо я считаю. Просто отсеивать вот таких вот нелеквидов. Симпатия и интерес дело одно и развивать это. А когда идет напор на секс и тебя и слушать не хотят. Тем более после пары встреч. Это не. Это не по мужски ни капельки. И согласна что и что если 35 лет. Давать с первого дня так как я не целка и с меня не убудет? А как же чувтсва. Желание хотеть партнера. Возбуждение. Тяга. И так далее. Неее
Напор на секс - это когда обманом создают такие ситуации, чтобы вы с ним остались наедине. Например, вы пришли на день рождения, а там больше никого нет. Или когда вы пошли с мужчиной в ресторан, а он там вам в трусы лезет. Или когда вы прямо говорите мужчине - нет, я не пойду к тебе домой, а он разыгрывает оскорблённую невинность, настаивает, утверждает, что у него и в мыслях не было к вам приставать, вы после этих пламенных вещей соглашаетесь и приходите. А он там вам в трусы лезет. Вы же с мужиком набухиваетесь и ложитесь в одну постель. Но для того, чтобы лучше узнать человека, предполагается другой формат встреч. Что за шизофреногенное поведение? Что вы такого собирались о нём узнать в одном номере отеля, лол?
Гость
[3065723975]
Vera
Вы не видели как он орал и себя вел в момент отказа. Это не нормально. Домой отвез так как успокоился немного пару дней прошло. Я ему себя тоже не навязывала. И никогда не навязываю никому. Если мужику надо он делает Он и показал что делал. Толькл в итоге оказалось просто чтоб попробовать в постели. А то его фраза чтотак все круто и ему все нравится что пора уже и послмтреть друг на друга в постели. Ага Мороженко попробовать что ли? На что смотреть.
Тогда почему вы за ним продолжаете в соцсетях следить тайком?
Гость
[3015970625]
Таня
Здесь нет мужчин.
"Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие" И. Христос.