Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
осмелюсь задать Вам нескромный вопрос: зачем Вы пытались завязать отношения с самовлюбленным истеричным алкашом, который едва ли не изнасиловал Вас и вообще меняет дам, как перчатки, самоутверждаясь таким образом?
Ну что он самовлюбленный я увидела на 3м свидании. Что пьет не пил ни разу. Первый раз в горах нажрался. Второ1 на Рождество . Так что как я и говорю челоека узнаешь и видишь больше Мало ли что у него еще там за скелеты. Пока увидела это и не совсем мне понятны причины такого поведения. А изначально то я смотрела на картинку и что делал.
Таня
[1345321037]
Vera
Он был оченб пьян. Вообще не знаю как у него встал. И кстати. Тоже странно. Говорит спортсмен. Не курит не пьет. Дрцзья подветридли что даже пиво не выпьет никогда. Трезвенник. А тут со мной 2 раза нажрался и типа не пьющий. Я же ему не заливала Сам бегал наливал и куда ему лезло. Такое как храбрости набирался мне показалось. Так как он трезвый был другой Более закрытый. Менее проявлял эмоции и так далее. А тут нажрался два раза и поееслась Это мне странно в его поведении.
А я оказалась права...впрочем,как всегда)))Автор, мужик проблемный, потенция слабая и нестабильная..Он вообразил,что у вас сегодня будет секс и наливался бухлом для храбрости и раскованности, зная свои проблемы.Кто знает,может и стимулятор глотнул..А это вредно без разрядки.
О какой сделке идет речь..или я что то пропустила? Автор, у вас была сделка? А договор вы подписали?
Ничего не было. О чем вы:))
Гость
[3349691619]
Гость
Автор, понимаю Вас. Это ужасно, что считается, раз тебе 35, ты должна спать через 2 недели после знакомства. И неважно, что для тебя это серьезный шаг, и что у тебя до этого за всю жизнь был 1 или 2 мужчины. У меня в последний год прям жестко мужчины начинают давить с сексом, получают, конечно же, отказ и сливаются. Я об этих мужчинах не сожалению, но мне очень обидно и неприятно. В субботу пока сидела на мойке, мужчина предложил познакомиться, спросил не хочу ли я кофе. Молодой, симпатичный. И машина у него была классная) я отказалась, думаю, какой смысл, так же начнет приставать в ближайшее время... Кажется, лучше вообще ни с кем не знакомиться, чем постоянно чувствовать, что тебя хотят использовать для секса.
Пить кофе и ездить в ночевкой-разные вещи.
Гость
[3065723975]
Vera
Он был оченб пьян. Вообще не знаю как у него встал. И кстати. Тоже странно. Говорит спортсмен. Не курит не пьет. Дрцзья подветридли что даже пиво не выпьет никогда. Трезвенник. А тут со мной 2 раза нажрался и типа не пьющий. Я же ему не заливала Сам бегал наливал и куда ему лезло. Такое как храбрости набирался мне показалось. Так как он трезвый был другой Более закрытый. Менее проявлял эмоции и так далее. А тут нажрался два раза и поееслась Это мне странно в его поведении.
Я бы на вашем месте не особо распространялась о том, что перед тем как предложить вам секс мужик изрядно надрался, хоть обычно не пьет
Ивасик
[3545414897]
Таня
А что не так? Или надо молиться на 44 летнего стареющего плейбоя, который корону никак не снимает? Еще чего...Вы так боитесь одиночества,что готовы хватать любого истерика и импотента, чтобы только не быть одному...или одной? Жаль вас.
Надо трезво себя оценивать и вести как взрослый человек. Авторка мужичка оценила сверху, ничо такой, пусть попрыгает, может влюбит. А мужчиок особо прыгать не стал, просто вел себя корректно как мужчина с симпатичной женщиной (кроме последнего скандала), решил, может что-то и выйдет, но авторка динамику просто убила, о чем ей много раз уже написали. А теперь перечитайте, что авторка вынесла из темы)
Тогда почему вы за ним продолжаете в соцсетях следить тайком?
Вотсап. За ним лично не слежу. Смотрю все статусы кто постит в контактах. Все просто.
Гость
[3065723975]
Vera
Ну что он самовлюбленный я увидела на 3м свидании. Что пьет не пил ни разу. Первый раз в горах нажрался. Второ1 на Рождество . Так что как я и говорю челоека узнаешь и видишь больше Мало ли что у него еще там за скелеты. Пока увидела это и не совсем мне понятны причины такого поведения. А изначально то я смотрела на картинку и что делал.
А как вы, такая порядочная, решились в горы с незнакомым мужиком ехать в одном номере ночевать? Это вас не смутило?
Гость
[3349691619]
Гость
Еще одна такая же. Да никто с вами особо спать не рвется, не вы, так другие. А вы сидите и боитесь чашки кофе, потому что, ох, ужас, могут же и секса захотеть. Ну и захотят, и почему это для вас оскорбление то? Намного хуже, когда с вами его НЕ захотят, вот где надо задуматься.
Тоже не понимаю. Не захотела-не согласилась. Никто ж не насилует. И на лбу у вас бегущей строки "сейчаснихачу" нет, они хотят-вот и предлагают. Ваше дело согласится или нет.
А я оказалась права...впрочем,как всегда)))Автор, мужик проблемный, потенция слабая и нестабильная..Он вообразил,что у вас сегодня будет секс и наливался бухлом для храбрости и раскованности, зная свои проблемы.Кто знает,может и стимулятор глотнул..А это вредно без разрядки.
Ну вот и мне показалось странным человек который никогда не пьет вдруг нажирается и два раза пытается и думает будет секс. А когда трезвый другой человек. Так что то не то не в порядке. Не знаю . С его ростом 190 и размер ноги 46 не думаю чтоб был мал размер. Но вот так нажираться для храбрости это зачем?
Гость
[4082774261]
Гость
У вас интересная позиция. Вы говорите, что вы полюбить за 4 встречи не можете. А он может полюбить за 4 встречи, по-вашему? Давайте логично допустим, что нет. Тогда какой смысл ему вас добиваться? Вы для него кто такая?) Не захотели с ним спать - имеете право. Он не захотел больше с вами иметь дело -тоже имеет право. Из-за чего вы поняли такой шум? Два чужих друг другу человека не смогли продолжить начавшиеся отношения. В чем соль? В его , как вы выразились "агрессивности"? Ну так не особо-то он и был агрессивен, если вы с ним еще и домой вместе на машине поехали, не побоялись)))
Вот как он ее полюбит, так она ему и даст. А раньше нфиг
Ну вот и мне показалось странным человек который никогда не пьет вдруг нажирается и два раза пытается и думает будет секс. А когда трезвый другой человек. Так что то не то не в порядке. Не знаю . С его ростом 190 и размер ноги 46 не думаю чтоб был мал размер. Но вот так нажираться для храбрости это зачем?
Автор, ещё раз - вам не льстит, что мужик надирался, чтобы с вами переспать)
Гость
[3349691619]
Гость
Ну вот я не замужем. Было 2 мужчин и оба в серьезных, как я по крайней мере считала, отношениях. И да, предложения секса через 2 недели обижают и расстраивают настолько, что даже просто попить кофе уже стрёмно соглашаться
А что обидного то? вы живете в современном мире, и не видите что люди сейчас встречаются только для секса, не не потому что влюблены? Тогда как то имидж меняйте, поближе к тургеневской девушке. Чтобы ваша одухотворенность была очевидна. А так вы скорее всего выглядите как современная привлекательная девушка. Современные привлекательные девушки часто понимают, привлекает ли их сексуально мужчина или нет в течении недели. Вас просто принимают не за ту, кто вы есть)))
Гость
[3065723975]
Гость
Вот как он ее полюбит, так она ему и даст. А раньше нфиг
Почему он должен любить 35-летнюю женщину, которую подобрал на сайте знакомств, которая за его счет, не будучи с ним особо знакомой, согласилась поехать в горы ночевать?)) Почему он вообще ее уважать даже должен?))
Таня
[1345321037]
Гость
Чего? Секс на 5 свидании это норма. Жизнь идёт быстро. Зачем ждать если сразу ясно нравится или нет.
В межполовых отношениях нет никаких норм, кроме уголовных)))Секс может состояться через 3 часа после знакомства или..через 30 лет...
Таня
[1345321037]
Vera
Вы так красиво излагаете свои мысли. Браво!
Мерси.))
Таня
[1345321037]
Гость
А автор прям дженни ли?
Автор молодая красивая женщина, у которой есть выбор.
Гость
[3015970625]
Гость
Почему он должен любить 35-летнюю женщину, которую подобрал на сайте знакомств, которая за его счет, не будучи с ним особо знакомой, согласилась поехать в горы ночевать?)) Почему он вообще ее уважать даже должен?))
Вот именно. Она же дефачка, ей должны за звезду. Она у нее с бриллиантами и дубовыми листьями ***.
Ивасик
[3545414897]
Вообще стремная тема, что мужик напивается, чтобы заняться сексом с авторкой. То есть она его настолько не заводит, что он готов, но только под обезболивающим) Учитывая общую упертость автора история может быть такая: авторка присосалась к востребованному мужичку (нарцисс, истерик, но бабы вокруг него так и кружат, вот ведь странные, да?), напросилась к нему в номер, к друзьям, мужик видит, что бабочка хочет, напивается, но в последний момент авторка начинает ломаться (типа недостаточно горит), у мужика когнитивный диссонанс от такой дурости, он орет на балбеску, чтоб вправить мозг, объяснить кто здесь кто, но все бессмысленно.
Автор, ещё раз - вам не льстит, что мужик надирался, чтобы с вами переспать)
Да у него комплексов полные штаны. Что льстит?
Гость
[1553408922]
Просто вы фригидная. Зачем тогда идешь на свидания если он тебе не нравится? Мужик или нравится или не нравится. Это как беременная или не беременная, на половину не бывает. Он тебе не нравится, но ты все равно идешь на встречу чтоб пожрать и развлечься за чужой счет.
Гость
[3015970625]
Гость
А как вы, такая порядочная, решились в горы с незнакомым мужиком ехать в одном номере ночевать? Это вас не смутило?
Нет. Я говорю как есть. Честно и прямо. Разных повидал. И *** и девственниц. И замужних колол и ***. Все одинаково.
Сколько же у вас комплексов и как же вы неуверены в себе...
Гость
[3015970625]
Таня
Вообще стремная тема, что мужик напивается, чтобы заняться сексом с авторкой. То есть она его настолько не заводит, что он готов, но только под обезболивающим) Учитывая общую упертость автора история может быть такая: авторка присосалась к востребованному мужичку (нарцисс, истерик, но бабы вокруг него так и кружат, вот ведь странные, да?), напросилась к нему в номер, к друзьям, мужик видит, что бабочка хочет, напивается, но в последний момент авторка начинает ломаться (типа недостаточно горит), у мужика когнитивный диссонанс от такой дурости, он орет на балбеску, чтоб вправить мозг, объяснить кто здесь кто, но все бессмысленно.
Еще теории? Ахахаха
Гость
[3065723975]
Vera
Да у него комплексов полные штаны. Что льстит?
))))))) Вы бьете все рекорды))) Не понимаете, в какой ситуации мужчине хочется набраться?
Мужчины, по-моему, хотят всех симпатичных женщин. Здесь нечему радоваться и нечем гордиться. А вот если женщина ему действительно нравится, он не будет спешить, давить, делать непристойные предложения, потому что побоится ее испугать или оттолкнуть. А вот если кроме секса ему ничего не нужно, тогда он, конечно, будет настаивать и сольётся, когда не получит. Потому что в этом случае ему и правда все равно - не эта, так другая. До чувств и переживаний данной конкретной девушки ему нет дела.
У вас какие то рассуждения....инфантильные что ли. Во первых: спешить делать непристойные предложения: это уже ваш баг. Заниматься сексом непристойно? Оййййй.....Спешить: это что значит? он может желание почувствовал на второй день, а секс предложит на 10 или 30, напишите время, которой должно пройти, чтобы предложение заняться сексом, из разряда непристойных перешло...ну даже не знаю по вашему, в какое, заслуженное? И еще вы пишите: он не будет делать непристойных предложений, чтоб не оттолкнуть-вообще? когда то все равно будет. И как же ему понять, когда можно? вы словами скажете?
))))))) Вы бьете все рекорды))) Не понимаете, в какой ситуации мужчине хочется набраться?
Смелости набраться. В его случае это смелости и храбрости. Там комплексов говорю куча целая. Но у вас же свое мнение и оно есть правильное:)
Гость
[3065723975]
Таня
Автор молодая красивая женщина, у которой есть выбор.
Правильно, все несколько миллионов мужичков на сайте знакомств к ее ногам
Таня
[1345321037]
Vera
Ничего не было. О чем вы:))
Это бы вопрос неадекватному гостю, который рассказывает нам здесь, что вы и ваш мужчина заключили сделку...)))Какую, я не поняла...Но он об этом упрямо талдычит...)
Гость
[3015970625]
Таня
В межполовых отношениях нет никаких норм, кроме уголовных)))Секс может состояться через 3 часа после знакомства или..через 30 лет...
А от чего зависит? 😁 Правильно, от взаимности. Ее со стороны автора не было.
Ивасик
[3545414897]
Vera
Еще теории? Ахахаха
А это финальная версия, две попытки секса и обе под алко, мужичку нужны обезболивающие, чтобы пережить соитие.
Таня
[1345321037]
Ивасик
Надо трезво себя оценивать и вести как взрослый человек. Авторка мужичка оценила сверху, ничо такой, пусть попрыгает, может влюбит. А мужчиок особо прыгать не стал, просто вел себя корректно как мужчина с симпатичной женщиной (кроме последнего скандала), решил, может что-то и выйдет, но авторка динамику просто убила, о чем ей много раз уже написали. А теперь перечитайте, что авторка вынесла из темы)
Корректно? Вы автора читали? Когда ему отказали в койке, он заистерил и забился в падучей...Уверенный в себе мужчина так себя вести не будет.
Гость
[3015970625]
Таня
Сколько же у вас комплексов и как же вы неуверены в себе...
Обоснуйте пожалуйста
Таня
[1345321037]
Vera
Дело не в размере...Стоит плохо или сразу падает...Потенция слабая.
Гость
[3065723975]
Ивасик
А это финальная версия, две попытки секса и обе под алко, мужичку нужны обезболивающие, чтобы пережить соитие.
Бесполезно это все. Автору сейчас самой нужно обезболивающее. Ей очень тяжело признать, что налажала и ведь не в сексе дело, она даже этого не в состоянии понять. Одно и то же по кругу
Бесполезно это все. Автору сейчас самой нужно обезболивающее. Ей очень тяжело признать, что налажала и ведь не в сексе дело, она даже этого не в состоянии понять. Одно и то же по кругу
И даже этот мужик, ну, не вышло так не вышло, бывает, но ведь она выводов не сделала и дальше будет продолжать
Гость
[3015970625]
Vera
Смелости набраться. В его случае это смелости и храбрости. Там комплексов говорю куча целая. Но у вас же свое мнение и оно есть правильное:)
Конечно. Как говорится не бывает страшных женщин. Бывает мало водки.
Ивасик
[3545414897]
Таня
Корректно? Вы автора читали? Когда ему отказали в койке, он заистерил и забился в падучей...Уверенный в себе мужчина так себя вести не будет.
Вы невнимательно читаете, я же осудил это поведение в своем посте. Мы не знаем как вела себя автор, но теперь знаем, что мужик два раза нажрался- так секса хотел)
Гость
[3015970625]
Таня
Правильно. Уверенный в себе мужчина возьмёт такую за шкирняк да под зад ногой.
Гость
[3349691619]
Гость
Да, ну здесь замкнутый круг. Я и не успею раскрыться и понравиться, если на меня начинают давить с сексом. На этом общение и прекращается. И когда эта ситуация повторяется из раза в раз, то как это может не расстраивать? Через себя переступать и спать со всеми подряд, я тоже не буду. Для меня это действительно серьезно.
а вам получается эти мужчины не нравятся? раз вам надо привыкать, узнавать и т.д? сексом без сильных чувств, потому что мужчина приятный и возбуждает-занимались когда нибудь?
Гость
[4082774261]
Гость
Нет любви = нет секса. Ни одна нормальная девушка без любви в койку не прыгнет и не надо на современных шаболд кивать, не все такие.
Гость
[3015970625]
Гость
Ей нужно этот комплекс проработать. Например пустить ее на хор.
Гость
[3065723975]
Вообще, представьте картину - женщина, позиционирующая себя как порядочная, сидит ночью в номере в гостинице в горах, с малознакомым мужиком с сайта, который надирается на ее глазах и она... остаётся...
Гость
[3015970625]
Таня
Дело не в размере...Стоит плохо или сразу падает...Потенция слабая.
Вы проверяли?
Гость
[3065723975]
Гость
Нет любви = нет секса. Ни одна нормальная девушка без любви в койку не прыгнет и не надо на современных шаболд кивать, не все такие.
Так за что он ее должен полюбить то?) Забудьте про секс, сейчас вообще не о нем)
Гость
[3349691619]
Гость
Ой, да так же как у автора. На 3-6 встрече начинается - пойдем в гости, посмотрим фильм, я приготовлю ужин... Я ему - не пойду, неуместно, не прилично. Он - да ты плохо обо мне думаешь, да я вообще без задней мысли, мне просто хочется чтобы мы подольше побыли вместе... Изначально я велась и дома естественно он начинал приставать. Я обижалась, уходила. И либо общение прекращалось, либо был дубль 2. Теперь я точно ни к кому не хожу и на уговоры не ведусь, так они начинают прям в машине приставать. И да, я тоже думаю, что дело во мне, но я не понимаю в чём именно. То ли я привлекаю таких мужчин, то ли делаю /говорю что-то не так....у последнего я спросила - так он ответил, что мое поведение ни при чем, а просто ему так захотелось. Как я среагирую, ему было все равно.
Дело и в вас и в мужчинах. Мужчины очень избалованы. Секс дают все через одну в течении пары недель. А как им понять что вы не одна из таких? Вы как то им это транслируете? если нет, то не надо ни обижаться ни расстраиваться. Это просто современный мир
Гость
[3015970625]
Гость
У вас какие то рассуждения....инфантильные что ли. Во первых: спешить делать непристойные предложения: это уже ваш баг. Заниматься сексом непристойно? Оййййй.....Спешить: это что значит? он может желание почувствовал на второй день, а секс предложит на 10 или 30, напишите время, которой должно пройти, чтобы предложение заняться сексом, из разряда непристойных перешло...ну даже не знаю по вашему, в какое, заслуженное? И еще вы пишите: он не будет делать непристойных предложений, чтоб не оттолкнуть-вообще? когда то все равно будет. И как же ему понять, когда можно? вы словами скажете?
Когда она захочет. А когда она сама не знает. По молодости такая полгода жизни отняла так. Еще и обиделась. Но я ее тогда знатно на прощание потроллил. Мужик автора рядом не стоял. Какие эпитеты ей достались. Ахахаха.
Гость
[4082774261]
Гость
Так за что он ее должен полюбить то?) Забудьте про секс, сейчас вообще не о нем)
Любят не за что-то, а либо есть искра, либо нет. Любят и истеричек, и алкашек, и кого только не (равно как и женщины могут полюбить и алкаша, и зека, и кого угодно). Но нужно время, с первого взгляда любовь редко бывает
Гость
[3065723975]
Гость
Любят не за что-то, а либо есть искра, либо нет. Любят и истеричек, и алкашек, и кого только не (равно как и женщины могут полюбить и алкаша, и зека, и кого угодно). Но нужно время, с первого взгляда любовь редко бывает
Искра, но со временем... То есть, мужчина потратил время на то, чтобы влюбиться в алкашку и истеричку? Вы в слово любовь что вкладыааете то вообще?