Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Всем здравствуйте. Может знает ли кто то о астрологии, либо на своём опыте проходил подобную ситуацию . Живу с мужчиной скорпионом по знаку зодиака . 15 лет разница в возрасте . Неделю назад начали ругаться из-за того что он несколько дней подряд проводил вечера с друзьями и приходил не в совсем трезвом состоянии . Сказал я его пилю, ему это не нужно и мы должны расстаться . При этом я живу в его доме, но о том чтобы я собрала вещи и уехала он не говорит . Просто не общаемся уже дней шесть, спим раздельно, он просыпается сразу уезжает и возвращается под ночь . Пытаюсь поговорить, он не идёт на диалог . Спрашиваю любит ли, тоже игнор . Но я знаю что любит . И вижу что ему тяжело все эти дни . Как быть? Лучше оставить его в покое и съехать, сам если захочет вернётся .или что то предпринимать.
Гость
Свали на парашу
Гость
Пи*добол
И да это мужик пишет
Который в жизни ничего не может.
И да это мужик пишет
Который в жизни ничего не может.
Гость
Отъебись от него
Отъебись о него
Отъебись от него
Отъебись о него
Отъебись от него
Гость
Отъебись от нее
Отъебись о нее
Отъебись от нее
Отъебись о нее
Отъебись от нее
Отъебись о нее
Отъебись о нее
Отъебись от нее
Отъебись о нее
Отъебись от нее
Отъебись о нее
Гость
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Отъебись от меня
Гость
Дети имбицилы- наказание мамашкам за манию величия.
Автор, Вы просто достали его своей е@анутостью на гороскопах.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема