Мужчины, которые любят слабых женщин, зайдите сюда
Как определяете, кто сильная, а кто слабая женщина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не умеют они определять. Им сиськи-письки подавай, членом они думают.
Собственно, а что подразумевается под "слабая" и "сильная"?
Собственно, а что подразумевается под "слабая" и "сильная"?
С ума сшедшая)
Слабая все время ноет о своих проблемах, жалуется на жизнь. Жертва обстоятельств. Сильная же не вешает нос там где все давно повесили, решает свои проблемы сама, помощь может принять и со стороны если предложат, но сама не вешается со словами "спасите, помогите". Не считает что ей все кругом обязаны или должны и не ищет спонсоров.
Инсайдер
Все женщины слабые, просто не все мужчины достаточно сильны чтобы это понять. Женщин которых называют сильными можно назвать несчастными, они сами себя загоняют в эту роль лишая слабости, это не значит что слабость уходит, нет. Уходит вид слабой женщины.
По характеру, финансовому состоянию, наличие интеллекта, поведению.
Гость
не, у мужиков слабая - это если ведет себя как ребенок, а сильная - ведет себя как мамо.
но только очень редкий умный мужик понимает, что на самом деле все женщины слабые и нуждаются в защите.
но только очень редкий умный мужик понимает, что на самом деле все женщины слабые и нуждаются в защите.
Гость
Все женщины слабые, просто не все мужчины достаточно сильны чтобы это понять. Женщин которых называют сильными можно назвать несчастными, они сами себя загоняют в эту роль лишая слабости, это не значит что слабость уходит, нет. Уходит вид слабой женщины.
"Сами себя загоняют"? Вы серьезно? Да от Вас помощи своевременной не дождешься, вот и приходится "сама-сама". А от Вас только причитания "ну ты же мне не позволила тебе помочь". Да пока от Вас помощи дождешься, коней можно двинуть. Я по-молодости ещё пыталась прикидываться беспомощной, в итоге только расстройство нервной системы. Проще все самой сделать, нервы целей будут.
Инсайдер
"Сами себя загоняют"? Вы серьезно? Да от Вас помощи своевременной не дождешься, вот и приходится "сама-сама". А от Вас только причитания "ну ты же мне не позволила тебе помочь". Да пока от Вас помощи дождешься, коней можно двинуть. Я по-молодости ещё пыталась прикидываться беспомощной, в итоге только расстройство нервной системы. Проще все самой сделать, нервы целей будут.
Делайте сами. Никто вас переубеждать не собирался. Я только предупредил что сильнее от этого не станешь.
Гость
Все мужики слабые, просто у некоторых чсв и они не способны этого признать. Люди вообще от природы убогие, поэтому сбиваются в стаю, чтобы было легче выживать, а потом уже в стае пытаются доказать своё превосходство над другими.
Гость
Слабые женщины у сильных мужчин и наоборот.
Инсайдер
Все мужики слабые, просто у некоторых чсв и они не способны этого признать. Люди вообще от природы убогие, поэтому сбиваются в стаю, чтобы было легче выживать, а потом уже в стае пытаются доказать своё превосходство над другими.
Нельзя убеждать в силе за счет слабости других. Чсв только у тех кто страдает из за эгоизма. От эгоизма можно избавится в браке. Он для этого и нужен чтобы совместно от него избавляться.
Гость
Мужчины слабыми женщинами считают того, кого сами назначат ))
Можно согласиться и принимать заботу и помощь, можно нет.
А реально слабые женщины, обычно ещё и злобноватые, поэтому им никто не хочет помогать
Можно согласиться и принимать заботу и помощь, можно нет.
А реально слабые женщины, обычно ещё и злобноватые, поэтому им никто не хочет помогать
Гость
Это шаблон. Откуда можно знать, кто счастлив, а кто нет? У каждого свое счастье.
Инсайдер
Как это у каждого свое?) Т.е каждый тянет одеяло на себя в этом счастье?) Вы бы хоть духовные книжки какие нибудь открыли прежде чем глупости писать. Человек растет когда помогает расти другим а не когда пытается вырвать свой кусок да послаще.
Гость
Да вообще не понятно, с чего он взял, что все девушки хотят быть слабыми и чувствовать себя таковыми. Был пару дней назад тут опрос, так многие сказали, что если они чувствуют себя слабыми, то чувствуют себя немощными, убогими, как бы полуинвалидами недееспособными. Ну а кому-то просто нравится доминировать над мужчинами.
Гость
Как это у каждого свое?) Т.е каждый тянет одеяло на себя в этом счастье?) Вы бы хоть духовные книжки какие нибудь открыли прежде чем глупости писать. Человек растет когда помогает расти другим а не когда пытается вырвать свой кусок да послаще.
Это вам книжки почитать бы...У каждого свое счастье означает, что каждому нужно разное для того, чтобы почувствовать себя счастливым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема