Я замужем. На работе есть коллега, который любит пофлиртовать, причём он женатый(если честно, я думала у него такой стиль общения , тк он так общается со многими). А в день корпоратива он, когда фотографировались обнял меня ниже талии. Я прямым текстом сказала , что он офигел и озвучила в слух , что он обнял меня ниже талии(стояли другие коллеги, я специально , чтобы все услышали и его пристыдить). Не знаю как реагировать в таких ситуациях. Что бы вы сделали?
Налейте ему соку на костюм. Пусть держит дистанцию.
Гость
[465216320]
Был такой же тип на работе. Всех лапал. Три раза послать пришлось, еле понял. Такие люди считают, что тактильный контакт с ними, для всех чертовски приятен.
Гость
[1865153073]
Надо работать в женском коллективе, в мужском или смешанном всегда такие или похожие инциденты будут
Негость
[2925865165]
Гость
Надо работать в женском коллективе, в мужском или смешанном всегда такие или похожие инциденты будут
Да ладно? Вот это новость. Всё мужчины бабуины что ли?
Гость
[3334660237]
Гость
100%
Гость
[3721947569]
Может для него это и норма, но вы имеет право озвучить свое желание, чтобы к вам не прикасались.